ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:02

Eau Parfumee au The Blanc Bvlgari оригинал, распивв наличии

120 руб 1 мл, 190 руб 2 мл, 375 руб 5 млEau Parfumee au The Blanc Bvlgari оригинал, распив

Аромат на основе белого чая. Классика. Мягкая композиция с теплыми, расслабляющими компонентами. Дарит ощущения спокойствия и размеренности существования. Основной компонент парфюма - белый чай еще в древнем Китае использовался как эликсир бессмерия из-за его раслабляющих и омолаживающих свойств.

Верхние ноты: чай,артемизия
Средние ноты: перец
Базовые ноты: амбра,мускус
Источник информации о нотах: неизвестен
Bvlgari Au The Blanc это представитель белого цвета в линейке духов серии Eau Parfumee от Bulgari, посвященной нескольким цветам. Он вошел в состав серии в 2003 году. Его сотворил парфюмер Jacques Cavallier. Помимо белого цвета ранее в серию вошли: красный под названием Eau Parfumee au The Rouge, а так же зеленый с маркировкой Eau Parfumee au The Vert. Все три аромата отличаются друг от друга совершенно разными характерами. Bvlgari Au The Blanc просто создан для робкой девушки собирающейся на первое свидание. Аромат духов чуть уловим, к нему надо прислушаться. Поэтому не стоит судит о нем по первому впечатлению.
Основную роль в создании образа играет аромат белого чая. В Китае белый чай очень почитаем и популярен. С древних времен его используют для продления молодости, как в виде эликсиров, тай в виде экстрактов наносимых на кожу. Аромат белого чая расслабляет и навевает мысли о вечном и прекрасном. Далее в дело вступает аромат белого перца. Опытные кухарки и кулинары добавляют его обычно в блюда для придания им приятного теплого аромата. В нашем случае он соединяется с артемизией и пробуждает чувственность. Делает он это не навязщего и почти не заметно. Процесс пробуждения проходит, постепенно нарастая с каждой минутой. Постепенно просыпаются дремлющие ноты белого мускуса, которые плотно склеены с амброй ароматом древесной смолы. Это придает общему аромату волнующий характер. И оставляет после себя надолго неизгладимые впечатления.
Bvlgari Au The Blanc можно сравнить с приходом весны. Он раскрывается так же, как распускаются цветы под теплыми нежными лучами весеннего солнца. В нем ощущаются нежность распускающихся первых цветов и свежесть легкого весеннего ветерка. Его лучше носить весной или летом. Bvlgari Au The Blanc поистине универсален. Его можно использовать на первое легкое знакомство, на работу, после занятий спортом и как повседневный не навязчивый аромат. Шлейф от данного аромата остается надолго. При этом он не раздражает и не надоедает.

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:03

отзывы

Горьковатые и шершавые чайные ноты и мускус, аромат стойкий. Возможно, что на горячей коже будет раскрываться более многогранно.
Это не стиральный порошок, но аромат чистоты и "белого" настроения. Чистые простыни и атмосфера отельного номера, когда получаешь ключ, открываешь дверь и заходишь туда со своим чемоданом, весь в предвкушении отпуска. А внутри прохладно, тихо и пахнет только свежим постельным бельем.

Были на выставке в милане в году 2004. И в La Rinascente моя сотрудница выбирала себе ароматы и пшикнула в воздух белым чаем от булгари.
Я стоял балдел от аромата и думал "хоть бы она его не купила, хоть бы не купила..." И о чудо, он ей не понравился! Я купил его жене! Она была в восторге от него и я конечно слышать его на ней!
Очень женственный и нежный аромат.

Ранняя версия более холодная, тонкая, изящная. Новая душновата. Очень хочу старую, где бы взять?

Один и любимейших свежаков на лето. Именно яркая полынная "горчинка" меня всегда в нем и прельщала. Это-как растереть веточку полыни в руке. Красивый, необычный парфюм. На самом деле есть в нем немного мужские нотки, но его то совершенно не портит, а придаёт необъяснимую прелесть. Только собралась покупать опять и прочитала про перевыпуск. Надеюсь он не сильно изменился. Если та "горчинка" покинет аромат, я буду крайне расстроена((

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:04

в пути, Armani Prive Pivoine Suzhou  ОРИГИНАЛв наличии, 150 руб 1 мл, 300 руб 2 мл,

600 руб 5 млв наличии, Armani Prive Pivoine Suzhou ОРИГИНАЛ

ОТЗЫВЫ
Свежий, звонкий, натуральный цветочный запах, очень понравился, но показался довольно нестойким, через пару часов слетел с запястья. Нежный и волнующий, очень девичий, по сезону для меня это конец весны-лето, к нему бы еще легкую полупрозрачную шифоновую блузу и широкие шелковые брюки, модные нынче мюли и образ готов! :rolleyes:
Мне чем-то напомнил давно любимый мной Мисс Диор Блюмин букет, такой же яркий, однако они разные. В армани более натуральные ноты пиона и розы.
Аромат нежный, для меня свеж и приятен, но в то же время яркий и заметный. Приятный шлейф, умеренная сладость, мускус скромен, пачули не душат. В целом аромат мне понравился, пожалуй, не отказалась бы от отливантика.
Аромат нежный, даёт шлейф. Стойкость на четыре с минусом ))) Сотрудница с работы оценила аромат как дорогой к которому нужна шубка )))

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:04

пристрой - Chimaera Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ в наличиив наличии

190 руб 1 мл, 275 руб 2 мл, 550 руб 5 млпристрой - Chimaera Tiziana Terenzi ОРИГИНАЛ в наличии

Химера - это шикарный аромат.
Букет очень сложный и будет меняться постепенно.
Его надо тестить и носить, понять и только тогда он станет свой в доску.

Есть в нём всё и сладость и терпкость и дымность и что то то, что рука постоянно тянется к нему , действительно необычно неповторимо красиво магия какая то, люблю его !!!!!!!

Давненько я не испытывала эйфорию от ароматов. Так случилось, что в моем городе магазин парфюмерии искал 4 человек для обзоров в инстаграм. В этом числе оказалась я. Каждую неделю нам выдавали по 4 отливанта с определённой нотой. И когда выпала неделя шафрана и ко мне в руки попала Химера, у меня побежали мурашки по коже!

Вы знаете, у меня такого не случалось ранее ни с одним из ароматов. Меня унесло в уютный дом с камином, я сижу на кресле-кочалке, пью чай с медом. На улице прохладная осень, семья зовёт меня выйти на террасу, я одеваю кожаную куртку и мы идём разжигать чуть сыроватые дрова. На террасе лежит охапка мимозы, истончая яркий аромат. На душе тепло, уютно и хорошо.

После первого нанесения, я поняла - Моё!!! Хочу не могу!!!Пользовалась 3 дня подряд и не хотелось носить ничего больше. В первый день пошла на почту, женщина спросила какой на мне парфюм и даже записала его. Когда встретилась с мамой, она тоже сказала: Ох какой хороший аромат! Он раскрылся просто безумно вкусно и женственно. И даже уд, которого я всегда обходила стороной заиграл так нежно и деликатно.

Итог: мой муж подарил мне данный аромат 2018 года выпуска на Новый год вчера, я прыгала от счастья. Упаковка выше всяких похвал! Она очень тяжёлая, огромная а их фирменный фонарик это просто огонь! Могу сказать, что сейчас уйду в запой до тёплой весны. Это удивительно, но Химера мне даёт такой покой, но в тоже время уверенность и это дорого стоит. И при всем раскрытии парфюма нет не одной ноты, которая бы выпирала и раздражала.

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:05

в наличии, Soleil de Jeddah, Stephane Humbert Lucas 777в наличии, 235 руб 1 мл, 470 руб 2 мл, 

940 руб 5 мл

в наличии, Soleil de Jeddah, Stephane Humbert Lucas 777

Цитата

отзывы

Первое впечатление : ого, это же Nur SoOud! Прямо неожиданно, слишком сильное сходство!
Что я слышу : безусловно, первое, самое яркое - это ромашка! Совершенно не аптечная, не ромашковая настойка, не заваренная в чашке. Это сладкая ромашка в блюдце с абрикосами. Аромат по-восточному богатый, громкий, притягательный, им хочется наслаждаться, он просто "вкусный"! Кожу едва улавливаю, почти не слышу. Ирис - тем более... Вообще ромашка имеет травянистый запах с лёгкой горчинкой. Здесь эту горчинку засыпали ванилью, залили соком спелых абрикосов, разбавили серой амброй, дабы внести яркую животность и манкость. Несомненно, красивейший, комплиментарный, яркий, шикарный аромат!
Теперь о сравнении. Не могла удержаться, чтоб не проверить на себе: ну, не может же быть, чтоб один-в-один... Нанесла на обе руки Солнце и Нур. Действительно, сходство потрясающее! Хотя, что удивляться: автор один, пирамиды почти одинаковые. И всё же. Нур более сладкий, более конфетный. Солнце звучит чуть нежнее и чуть менее сладко. А так почти не отличимы. Оба аромата люблю. Прямо наркотические они)) их хочется вдыхать и вдыхать, они опьяняют...

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:05

в наличии, Amber Fever, Mancera  ОРИГИНАЛ. распивв наличии, 165 руб 2 мл, 325 руб 5 млв наличии, Amber Fever, Mancera ОРИГИНАЛ. распив

Верхние ноты: Виски, Бобы тонка, Обжаренный фундук и Карамель;
средние ноты: Лепестки розы, Индийский жасмин и Фиалка;
базовые ноты: Дубовый мох, Тиковое дерево, Белый мускус и Амбра.

В коллекции Mancera появилось новое издание на тему амбры - сладкий аромат, украшенный хмельными оттенками виски, нюансами фундука, бальзамическими бобами тонка и неотразимым аккордом карамели. Притягательные алкогольные ноты часто используются в парфюмерии. Они определяют звучание таких популярных изданий, как Mugler Pure Malt, Nasomatto Baraonda и Antonio Alessandria Gattopardo. Недавно я рассказывала об очаровательном новом аромате Molton Brown Bizarre Brandy, а до этого - об особенно прекрасном Xerjoff Alexandria III, сочетающем сочные фрукты, алкогольные ноты и реалистичную розу с ядром Alexandria II (лавандой, палисандром, удом и сандалом). Алкогольные аккорды - если они выполнены со вкусом и изысканностью - всегда добавляют композиции особую сексуальность, особенно в сочетании с гурманскими элементами, сливочным деревом, орехами и тёплыми, насыщенными смолами. Я особенно люблю подобные ароматы в холодные, снежные дни.

"Чувственный и гипнотический, Amber Fever оставляет на вашей коже свой характерный амброво-цветочный след. Вы незабываемы; ночь принадлежит вам!" - описание бренда Mancera.

MANCERA AMBER FEVER - вариация на тему амбры: амбра, вымоченная в пьянящем виски, подслащенная карамелью и посыпанная обжаренным фундуком. Композиция открывается очень притягательной и гармоничной гурманской смесью виски, бобов тонка, фундука и карамели. Далее следует цветочное сердце из лепестков роз, индийского жасмина и пудровой фиалки. База делает аромат ещё более тёплым благодаря сочетанию амбры и тикового дерева в окружении мха и белого мускуса.

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 13:06

Цитата: Екатерина Коновалова
Милада, привет ! А когда сама сдача ? Сегодня или в сб?)

в субботу или в вскр

Сообщение отредактировал miladay - 4 ноября 2021 13:06

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 18:23

отзывы

Не дала парфюму отстояться и недельки, через пару дней затестила) Я знакома с классической версией, для меня это кожа без малины, близко к коже, без шлейфа. Версия Intense совсем иная. Пока сложно определить все содержащиеся ноты, заявленные в пирамиде, но я чувствую кожу и ягоды. В самом начале, когда вдыхаешь - это кожа, за ней выступают ягоды, красные ягоды. Есть сладость, но не приторная, шершавость кожи ее смягчает. Заучит очень интересно, ни капли не сожалею о покупке. Он реально красив, хорош и на мужчинах и на женщинах. На мужчинах это будет мега сексуально). И так же он, как и все ароматы Forda, не кричащие, близко к коже. Хотя в начале впечатление иное.
Итак, проходила в нем весь день. И весь день я его ощущала, кожу окруженную ягодами, с легкими, мягкими нотами древесины. Ягоды на протяжении всего времени. Вот этого мне не хватило в классической версии.

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 18:35

Suede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris оригинал, распиввыкупаю! 150 руб 1 мл, 300 руб 2 мл, 600 руб 5 млSuede Osmanthe 5.1 Pierre Guillaume Paris оригинал, распив

" Дорогая и шикарная замша, деликатная и тонкая, насыщенная нотами черного чая и кожицы абрикоса. Ольфакторная иллюзия цветков османтуса, особенно бросающаяся в глаза в отсутствии этого материала в композиции" - пресс релиз бренда.

На сей раз Пьер Гийом обернул кожано-замшевую ноту Suederal® в фруктовую мякоть абрикоса для создания пленительных обонятельных иллюзии османтуса и особенного нежного замшевого аромата с дополнительными нюансами терпкого чёрного чая, воздушных альдегидных акцентов, мягкого кашмерана и нежного мускуса.

Ноты аромата: Suederal®, абрикос, альдегиды, чёрный чай, кашмеран, мускус.

отзывы

Вчера удалось познакомиться с этим ароматом. Да, красавец! Дорогой, изящный, негромкий, бархатный...
Шероховатая нежнейшая замша, спелые абрикосы, нежнейший османтус, есть и чайно - древесный подтон. Тончайшая кислинка, которая ощущается поверх замши. Глубокий шоколадный цвет, нежнейшие лепестки на ней.
Осень, летят желтые листья...красивый, медитативный аромат. Как воспоминания о прекрасном, что греют и дают надежду.
Прекрасен!

Абрикосы, замша и османтус. Мне понравился. Нелюбимые мною альдегиды почти не ощутимы. А вот замша здесь белая и очень нежная. И пусть он "для широких масс" и нет в нем, может быть некой изюминки, но это очень приятный, тонкий и красивый аромат. Стойкость могла бы быть и побольше.

Долго хотела с ним познакомиться с момента его выхода и не могла найти. Представляла по описанию эдакую легенькую мягкую абрикосовую замшу в духе Замши Лютена или Cuir Córdoba К. Мечери, то что я люблю. Получила нечто иное, возможно поэтому аромат не понравился и был задвинут по-дальше. Спустя время, выкинув из головы свои ожидания, вернулась к нему. Аромат открылся нежной-нежной кожей с нотой анималики в духе Cuir d’Ange Hermes, но здесь она минимальна. Понравился, ношу с удовольствием. Муж говорит, что замши/кожи от меня не чувствует, просто мягкое сладковатое облачко.

кот индёрыч
Шопоголик
4 ноября 2021 21:38
Милада, флакон 

Terri
Шопоголик
4 ноября 2021 21:41
Добрый вечер! Сколько будет стоить тестер 

Eau de Givenchy (2018) Givenchy ?

Nutka
Организатор Моя витрина
4 ноября 2021 21:46
А у меня бедулька, теперь после короны запахи вообще не Чую, только начали чуток цитрусовые пробиваться(:

lali
Шопоголик
5 ноября 2021 10:08
Милада, добрый день. Когда Irish Leather Memo будут в ЦР? Мне бы до вторника получить, пожалуйста.

Лимонова
Шопоголик
5 ноября 2021 13:13

Цитата: Nutka
после короны запахи вообще не Чую

Всё восстановиться, не переживайте. Будет как прежде

miladay
Шопоголик
5 ноября 2021 15:13

Цитата: lali
Милада, добрый день. Когда Irish Leather Memo будут в ЦР? Мне бы до вторника получить, пожалуйста.

запаковала уже, завтра или в вскр

miladay
Шопоголик
5 ноября 2021 15:13

Цитата: Nutka
А у меня бедулька, теперь после короны запахи вообще не Чую, только начали чуток цитрусовые пробиваться(:

Это логично, цитрусовые самые понятные и яркие запахи. Тренируйте обоняние, есть методики.

miladay
Шопоголик
5 ноября 2021 15:14

Цитата: кот индёрыч
Милада, флакон  Perles De Lalique, Lalique  занят?

Свободен

miladay
Шопоголик
5 ноября 2021 17:21
Полюбоваться на флакончики в сторис в Инстаграм можно aa 

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
5 ноября 2021 18:28
Дд, оплатила пару дней назад, а все ещё стоит, что нет оплаты. Это нормально? Все появится?