ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
1 ноября 2021 20:56

аромат Princess Muskв наличии, Princess Musk
2011для женщин 

700 руб за 10 мл , 350 руб 5 мл, 175 руб 2 мл, 100 руб 1 мл

отзывы

Свежесть морозного дня, белья заиндивевшего на морозном ветру

Боялась мускуса, т.к. не дружу, да еще и летом. Но аромат удивил и порадовал! Такой нежный, кремовый запах, для меня это запах "второй кожи". Прохладный, немного чувствуется цитрусовая кислинка, немного деревяшечек в базе. Прелесный аромат!

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 12:21

Terra Incognita Siberia Brocard 100 млвыкупаю, 408 руб 100 млTerra Incognita Siberia Brocard 100 мл

Аромат Siberia для Brocard создал Морис Русель - автор ароматов для Hermès, Helmut Lang, Lalique, Lancôme, Frederic Malle, Guerlain и Gucci.

Ледяная свежесть талой воды, ароматы горной природы, предчувствие первых заморозков. Siberia наполняет ощущением огромного пространства, бодростью и твёрдым спокойствием снежных вершин.
Вдохновением для аромата стала Сибирь, край величественной природы, молодых городов и древних традиций. Неосвоенные земли до сих пор проверяют путешественников на прочность и бросают вызов охотникам за старинными кладами. Местные легенды о богатырях, шаманах, кочевниках, первооткрывателях воспевают мужество, силу и мудрость. Притягательность сибирской земли — в суровой красоте и неброских, сдержанных, но невероятно разнообразных красках. В чистом, ясном аромате Siberia скрыта богатая палитра запахов, которая увлекает за собой в неизведанный мир.

Композиция: свежий горный воздух покалывает кожу, зелёная трава подёрнута инеем. Тончайшая корочка льда с хрустом трескается, чистая вода заполняет ладони. Бергамот и апельсин согревают, как первые лучи солнца. В сердце композиции — тонкие ароматы цветов, будто растворённые в воде: жасмин, розовое дерево, ландыш и цикламен — альпийская фиалка. В шлейфе сплетаются запахи свежеспиленного дерева и хвои, брутальные анималистические оттенки мускуса и пачули. Едва уловимые нотки дыма и креозота напоминают о железных дорогах и поездах, о больших городах, оставшихся далеко за пределами этой удивительной чистоты.

Верхние ноты: зелёный аккорд, бергамот, апельсин, зелёные листья, лёд, цитрусовый аккорд.
Ноты сердца: жасмин, цикламен, палисандр, ландыш.
Ноты базы: пачули, кедр, мускус, чапараль, анималстический аккорд.

Матвей Юдов:

В компании Брокаръ решили пойти чуть дальше и предложили Морису Руселю, большому специалисту в разного рода "передозировках", создать в рамках линии Terra Incognita для России аромат Siberia — воплощение бесконечной сибирской свежести. Русель взял за основу классическую структуру акватического аромата начала 90-х с мощным альдегидно-гелионалевым комплексом, но перестроил его таким образом, что получился аромат покрытых инеем ёлок. "И поезд мчит меня в сибирские морозы", если вкратце. 

Запах снега в книжках и флаконах

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 12:22

Terra Incognita Siberia Brocard для мужчин и женщин

Terra Incognita Siberia Brocard для мужчин и женщин

Brocard

основные аккорды
дымный
древесный
озоновый
свежий
акватический
фужерный
мускусный

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 12:23

верхние ноты

Озон
Водные ноты
Зеленая трава

средние ноты

Цикламен
Жасмин
Палисандр
Ландыш

базовые ноты

Дым
Креозотовый куст
Мускус
Ель
Древесные ноты
Пачули

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 12:40

Матвей Юдов:

невесомая акварельная L'Eau d'Hiver, созданная Жан-Клодом Эллена для Фредерика Маля, играет на контрастах, сочетая холодный водянистый жасминовый гедион и тёплый гелиотропиновый миндально-мимозный аккоррд.

пристрой - LEau dHiver Frederic Malle Талая вода оригинал, распив от 1 мл, в налв наличии, 240 рубпристрой - LEau dHiver Frederic Malle Талая вода оригинал, распив от 1 мл, в нал

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 12:50

Light Blue Dreaming in Portofino Dolce&Gabbana оригинал, распивраспиваем, 115 руб 2 мл, 225 руб 5 млLight Blue Dreaming in Portofino Dolce&Gabbana оригинал, распив

Верхние ноты: амбретта и Личи; ноты сердца: Османтус и ирис; ноты базы: амбра, мускус и пачули.

Light Blue Dreaming In Portofino — многогранная и глубокая композиция, вдохновленная манящей и необыкновенно красивой природой средиземноморья — прибрежным местечком под именем Портофино. Аромат адресован чувственным, соблазнительным и сексуальным женщинам. Парфюмерная композиция открывается аккордами семян амбретты и личи. Благоухающее сердце аромата украшено нотками османтуса и сливочного ириса. Бархатный шлейф образуют насыщенные аккорды экзотического пачули, белой амбры и жгучего мускуса.

Dolce Gabbana Light Blue Living Stromboli и Dolce Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino — новая долгожданная ароматная пара от итальянского дома мод Dolce&Gabbana. В мире существует два совершенно фантастических места — прибрежная деревня Портофино и вулканический остров Стромболи. Именно эти два волшебных места вдохновили на создание парфюмерного дуэта. Красота этих мест запечатлена на упаковке.
Женский аромат Dolce Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino — это цветочно-фруктовая композиция, мягко оттененная пудровой нотой ириса.
Лимитированное издание.
Когда в городе безраздельно властвует суета летнего дня, заветной мечтой всех без исключения горожан становиться путешествие в мир прекрасной природы и чувственных наслаждений, в мир теплого моря и свободолюбивого ветра, в мир грез. И гениальные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габано предлагают без отлагательств воплотить свое желание в жизнь, воспользовавшись Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino – ароматом с истинно летним звучанием. Туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino, представленная в рамках парной серии, зовет нас на скалистый берег сказочного Портофино, чтобы отдохнуть от городской суеты. Только вы – и море, только вы – и будоражащий ветер, позволяющий бесконечно ежиться под лучами ласкового солнца – что может быть прекраснее этих картин? Волшебство наяву, сказка, ставшая реальностью – вот чем по сути является туалетная вода от прославленных мастеров мира моды, и вы можете стать частью этой сказки незамедлительно. Композиция Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino манит милых дам заглянуть в загадочные дали, открыть свое сердце навстречу новым впечатлениям и ярким эмоциям, отдохнуть о суете и наполниться внутренним спокойствием. Парфюм очаровывает экзотическими нотами, сулящими небывалое и чувственное приключение. В начальных нотах, представленных дуэтом из личи и амбреттового масла, сокрыто пылкое обещание удовольствий. Наслаждение от небывалых красот и восхитительных ощущений представлено сочетанием пылкого османтуса и загадочного ириса. Постепенно эти ощущения рассеиваются оставляя за собой только ощущение полной удовлетворенности и расслабленности, переданные традиционными базовыми нотами – амброй, пачули и мускусом. Хотите ощутить сказку наяву? Хотите проникнуться тем небывалым вдохновением, которое охватило двух мастеров мира моды? Тогда возьмите в руку коробочку с изображением одного из наиболее живописных мест Портофино – Параджи и, сняв полупрозрачный колпачок со стильного флакона, подарите себе настоящее удовольствие в образе Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino. духи.рф.
Верхние ноты: Амбретта, Личи
Средние ноты: Османтус, Ирис
Базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 13:12

Pure Poison Dior оригинал, распивраспиваем, 100 руб 1 мл, 188 руб 2 мл, 375 руб 5 млPure Poison Dior оригинал, распив

Однажды появилась невероятная обольстительница, рожденная из чистого соблазна…
Dior создал для неё новый аромат. Pure Poison – это чувственность, вызов, страсть и чистота! Осмелится ли женщина выпустить на волю соблазнительницу, заключенную в ней?
Christian Dior Pure Poison – дерзкий, провоцирующий, теплый, таинственный аромат. Он создан специально для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины, которая навсегда хочет покорить своего мужчину. Суть парфюма заключается в накале страстей, чувствуется, как от него исходит магнетизм, неудержимая сила. Стоит только подойти поближе к обладательнице Pure Poison, как начинаешь терять голову, улавливая тонкий свежий аромат соблазна, удивительный запах ее тела. Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляю почти осязаемую чувственность и женственность. Pure Poison – соблазнение страстью, для эмоциональных, страстных, сексуальных женщин, любящих покорять противоположный пол.

Pure Poison Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pure Poison выпущен в 2004. Pure Poison был создан Carlos Benaim, Dominique Ropion и Olivier Polge.

Верхние ноты: Апельсин, Сицилийский мандарин, бергамот, жасмин;
ноты сердца: гардения, апельсиновый цвет;
ноты базы: Кедр, Сандал, белая амбра.

отзывы

Ох моя любимая женственная нежнятина) я вижу её днём) хотя другие мои знакомые отзываются об данном аромате как вечерний) нравится всем! Не получала плохих отзывов) для меня она классная летом, я тянусь к ней в тёплое время)

Жасмин, возведённый в морозную свежесть! Цветочная льдинка! Очень понравился в жару - вычищает собой воздух вокруг! Хоть и цветочный в целом аромат, но создает ощущение прохлады! Удивительно совмещает легкость и стойкость! Сандал в базе чувствуется, за счёт него и стойкость! Начало напоминает туалетку J’Аdore, базой туалетку Addict! Люблю все из перечисленного! Эти три парфюма для меня из категории на каждый день - не надоедают! В Dior Pure Poison лично мне не хватает громкости в средних нотах!

Аромат данного парфюма мне не легко слушать из флакона, для меня он резкий и колючий даже остренький, вся его красота в шлейфе :wub: Предпочитаю садить его подальше от лица, на затылок под волосы или на шею со спины, вот тут то и начинается ошеломительное чудо восприятия, обволакивающий как туман, окутывающий как нежнейший мех, с подтоном сладости, не выпирает и не скатывается, не летит и не слетает, играет не утихая, переливается как из сосуда в сосуд, манит и даже что то шепчет о цветах и фруктах))) Одурманивающий и опьяняющий ... Я нашла свой ЯД среди всех ядов :wub: Я воюю на стороне белых цветов)))

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 13:13
Девочки, отмечаю оплаты и создаю накладную для сдачи на этой неделе.

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 13:48

Oriana Parfums de Marly оригинал, распиввыкупаю, 265 руб 1 мл, 525 руб 2 мл,

1050 руб 5 млOriana Parfums de Marly оригинал, распив

отзывы

Малиновке пирожное, малиновое суфле, сливки взбитые , с цедрой
Так вкусно , просто поливаться хочется

Аромат очень деликатный, если не сказать тихий. Для меня это подслащённые цитрусы. Для тех кто не считает что за $320 аромат должен громыхать и поражать воображение.
Нероли мне тут очень напоминают снятый с производства Паллацо Фенди.
Деликатный и все же нишевый!

Если

Delina - яркая
Delina Ex. - сексуальная
Delina la rosee - свежая
Meliora - ягодно-зеленая
Cassili - кремовая
Safanad - пьянящая

то Oriana - пушистая 

Как же можно было не купить эту красотку в мое семейство Love, Love extreme и Sintra?
На мой нос это ещё более сладкая и более пудово сливочная кремовая версия Love
Плюс красотка бутылочка
Ярко розовая и розовый кристал сваровски
Стойкость и шлейф на высоте как и все PDM

Думала, что эта марка не для меня совсем. А этот аромат очень понравился. Очень позитивный, хоть и не люблю это выражение в отношении парфюма, но он вкусный!Вот это та гурманика, от которой я блаженно зажмуриваюсь) Очень приятная сладость, не приторная. И особенно нравится какая-то шершавая горчинка. Очень пикантно. Для хмурой осени просто очень хорош!

luykha
Шопоголик
2 ноября 2021 17:48
Милада, привет!  Оплатила одной суммой, уведомила. 

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 21:06
Верхние ноты: Ром, Вишня и Сухофрукты;
средние ноты: Древесные ноты, Пачули и Бобы тонка;
базовые ноты: Мускус, Ваниль, Пудровые ноты и Пион.

от Elena Prokofeva :
«Wrap Me in Dreams» Haute Fragrance Company пахнет вишней и густым сладким алкоголем. Сначала «Wrap Me in Dreams» пахнет ликером шерри-бренди, несколько переслащенным, но настолько соблазнительным, что хочется попробовать парфюм на вкус. Из ликера начинают выплывать ягоды вишни, спелые, сочные, прямо с дерева: кисловатые, но душистые Владимирская и Лютовка, сладкие Шоколадница и Жуковская. «Wrap Me in Dreams» раскрывается всеми оттенками свежей вишни, пока сладость не сгущается до сахаристости мараскиновых коктейльных вишен, и аромат возвращается обратно к алкогольной теме, только она обогащается ванильным запахом рома и миндальным – ликера Амаретто.

Благоухают пропитанные ромом сухофрукты: чернослив, изюм, финики, сушеный ананас и, конечно же, сушеная вишня.

К Амаретто подан свежий марципан в шоколаде и, подозреваю, в ликер добавлена синильная кислота: запах горького миндаля уж очень горький… Но мне нравится – и сама по себе нота, и зловещий намек.

«Wrap Me in Dreams» пахнет шоколадными конфетами с вишней в коньяке. Ванилью, вымоченной в алкоголе. Бобами тонка с их изысканным шоколадно-пудровым ароматом.

Немного – нежной дамской пудрой… Немного – сандалом…
Но их почти заглушает насыщенный, сладко-терпкий запах граната. Более сладкий и солнечный – спелых зерен. Кисловатый, резкий – запах гранатового вина.
Противостояние сладости и горечи, бархатистости и терпкости в «Wrap Me in Dreams» не прекращается от нанесения до угасания, а парфюм этот стойкий и диффузный – идеальный для тех, кому всегда кажется, что недостаточно стойкости и шлейфовости тоже недостаточно…

«Wrap Me in Dreams» окутает вас бархатной гранатовой накидкой, подбитой чернобурыми лисами, обласкает, согреет, опьянит, одурманит, и шлейф у него, как у бального платья в те времена, когда как раз и носили бархатные накидки на чернобурках. Но тогда дамы не выпивали в обществе, это считалось дурным тоном. Разве что самые смелые, разе что шампанского. А дальше — тройка с бубенцами, и мчаться сквозь ветер и снег…

Шампанского в «Wrap Me in Dreams» нет.
Все остальное легко можно представить.
Легче, чем прогулку по Императорским садам, куда допускались только члены правящей семьи и приближенные императора…
А между тем, «легенда» аромата проводит ассоциацию между «Wrap Me in Dreams» и Императорскими садами, но не представляю, что общего может быть у этого плотного, сладкого, пьяного аромата с безупречными в своей строгой симметрии, закрытыми садами при Императорской вилле Сюгакуин или Императорской вилле Катсура Рикю – собственно, в сопровождающем тексте не уточняется, какие именно Императорские сады имеются в виду.
Но оставлю этот вопрос открытым и на совести тех, кто сочинил. Вместе с вопросом об Императорских садах. В конце концов, все это совершенно не важно…

Все лишь бредни — шерри-бренди, —
Ангел мой…

Важны сорта алкоголя и сорта вишен.
Важна свежесть марципана, спелость граната, качество шоколада, пудровая нежность бобов тонка…
И конечно же, сколько яда добавили в Амаретто, сделав его аромат еще более соблазнительным. Попробуй, если рискнешь… Рискни, но попробуй!

miladay
Шопоголик
2 ноября 2021 21:07

отзывы

Какая красивая вишня !!!шлейф может и не километровый, но стойкость хорошая!

Крутая вишня!!!Ношу с большим удовольствием и просто кайфую!!Любители вишни, кто не пробовал, очень советую!!

Он просто божественный! Лучше из того , что я пробовала. ТF lost cherry на порядок отстает по моим ощущениям

Малиновая тарталетка
Шопоголик
3 ноября 2021 14:01

Милада, здравствуйте! Не сдавайте, пожалуйста, пока мое. Я больнице, минимум две недели еще и потом примерно столько же невыездная буду.

Спасибо!

miladay
Шопоголик
3 ноября 2021 14:04

Цитата: Малиновая тарталетка
Милада, здравствуйте! Не сдавайте, пожалуйста, пока мое. Я больнице, минимум две недели еще и потом примерно столько же невыездная буду. Спасибо!

хорошо! скореее выздоравливайте! aa 

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 12:39

Not A Perfume Superdose, Juliette Has A Gun ОРИГИНАЛ, распив от 5 млдо выкупа 15 мл

100 руб 1 мл, 150 руб 2 мл, 300 руб 5 млNot A Perfume Superdose, Juliette Has A Gun ОРИГИНАЛ, распив от 5 мл

отзывы

Сходство с Монталь Амбер Маск 1:1. В супердозе меньше мускуса кусучего, а в остальном - идентичны.Стойкость потрясающая, парфюм хорош, но что в нем, что в монате ту заветную "чистоту" и "наглаженость" не слышу, чего не скажу о классической версии нот э парфам, там и простыни с мороза, и белые глаженные рубашки, и всё к этому прилагающее.
Странно читать о мускусе в стиле Тициана, в арсенале имею К ирке и на мой нос, мускус от дома Тезенси способен перебить только мускус от Дома Монталь)
В супердозе - много мускуса, а в Амбер Маск - супердоза мускуса =) Но я люблю такую животинку.
Один из этих парфюмов точно достоин внимания, а какой именно - дело вкуса.

И правда кирке на минималках, благодаря супердоз, поняла, что кирке, это не фрукты с мускусом, а мускус с одной капелькой экзотического фрукта, оба нравятся и мой супердоз сильно шлеями с куртки, нормально он с тканью взаимодействует)

На работе все коллеги отметили этот аромат) никогда не пробовала классическую версию, сразу без затеста взяла супердозу ! И прямое попадание! Понравился всем!)) сказали что необычный, шлейфовать, и классный)) мужу очень понравился аромат, хотя он равнодушен ко всей моей коллекции) к затесту обязателен!

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 12:43

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules оригинал, распив от 1 млвыкупаю! 180 руб 1 мл, 292 руб 2 мл,

585 руб 5 млMolecule 01 + Iris Escentric Molecules оригинал, распив от 1 мл

отзывы

Молекула 01+ Ирис изумительный аромат. Для меня очень похож на "Detchema"от Revillon! Я так рада, что нашла его!

Первые пару секунд морковка морковная, но потом начинается красотища. Мягкий, бархатный, тёплый чуть влажный красивейший ирис с легчайшей пудровостью, очень натуралистично и очень чувственно. Самый красивый из тройки.

Екатерина Коновалова
Шопоголик
4 ноября 2021 12:46
Милада, привет ! А когда сама сдача ? Сегодня или в сб?)

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 12:51

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules оригинал, распив от 1 мл

выкупаю! 180 руб 1 мл, 292 руб 2 мл,

585 руб 5 мл

Molecule 01 + Patchouli Escentric Molecules оригинал, распив от 1 мл

от Sergey Borisov:
Надо сказать, что ни один из ароматов коллекции Molecule 01+ нельзя назвать фланкером Первой Молекулы, о нет! Это совершенно самостоятельные яркие ароматы, каждый со своим особенным характером и своими плюсами и минусами. И стойкость к минусам этой коллекции точно не относится.
Molecule 01 + Patchouli.
В двух словах - горький шоколад. Поначалу острый и напоминающий ром, это древесный сухой аромат с тонким пудровым подтекстом, словно седина на шоколаде, словно какао-пудра между кусочками обжаренных какао-бобов, словно несладкий амбровый аккорд без ванили и бензоина. Даже почти-шипр. Но при своей кажущейся простоте - вполне самодостаточный и приятный аромат. Развитие Molecule 01 + Patchouli- от коричневого к серому, от шоколада к серой седине - комфортное и спокойное, как у большинства древесных ароматов.
Если не ждать от него мега-шлейфа пачулей в духе Gentleman Givenchy (1974) или Parfum d’Habit Maitre Parfumeur et Gantier, а заранее согласиться на легкий шлейф и тишину, окрашенную в коричнево-серые тона старого кедра - то он покажет себя в лучшем виде. Может быть, он уступит этим ароматам в метраже проекции и децибелах громкости, но в стойкости не уступит точно.

miladay
Шопоголик
4 ноября 2021 12:58

Pure Poison Dior оригинал, распивдо выкупа 40 мл, 100 руб 1 мл

188 руб 2 мл, 375 руб 5 мл

Pure Poison Dior оригинал, распив

отзывы

Аромат данного парфюма мне не легко слушать из флакона, для меня он резкий и колючий даже остренький, вся его красота в шлейфе :wub: Предпочитаю садить его подальше от лица, на затылок под волосы или на шею со спины, вот тут то и начинается ошеломительное чудо восприятия, обволакивающий как туман, окутывающий как нежнейший мех, с подтоном сладости, не выпирает и не скатывается, не летит и не слетает, играет не утихая, переливается как из сосуда в сосуд, манит и даже что то шепчет о цветах и фруктах))) Одурманивающий и опьяняющий ... Я нашла свой ЯД среди всех ядов :wub: Я воюю на стороне белых цветов)))

Хрустальный морозный оттенок чистоты! Безумно женственный и притягательный парфюм!