Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свежесть морозного дня, белья заиндивевшего на морозном ветру
Боялась мускуса, т.к. не дружу, да еще и летом. Но аромат удивил и порадовал! Такой нежный, кремовый запах, для меня это запах "второй кожи". Прохладный, немного чувствуется цитрусовая кислинка, немного деревяшечек в базе. Прелесный аромат!
Аромат Siberia для Brocard создал Морис Русель - автор ароматов для Hermès, Helmut Lang, Lalique, Lancôme, Frederic Malle, Guerlain и Gucci.
Ледяная свежесть талой воды, ароматы горной природы, предчувствие первых заморозков. Siberia наполняет ощущением огромного пространства, бодростью и твёрдым спокойствием снежных вершин. Вдохновением для аромата стала Сибирь, край величественной природы, молодых городов и древних традиций. Неосвоенные земли до сих пор проверяют путешественников на прочность и бросают вызов охотникам за старинными кладами. Местные легенды о богатырях, шаманах, кочевниках, первооткрывателях воспевают мужество, силу и мудрость. Притягательность сибирской земли — в суровой красоте и неброских, сдержанных, но невероятно разнообразных красках. В чистом, ясном аромате Siberia скрыта богатая палитра запахов, которая увлекает за собой в неизведанный мир.
Композиция: свежий горный воздух покалывает кожу, зелёная трава подёрнута инеем. Тончайшая корочка льда с хрустом трескается, чистая вода заполняет ладони. Бергамот и апельсин согревают, как первые лучи солнца. В сердце композиции — тонкие ароматы цветов, будто растворённые в воде: жасмин, розовое дерево, ландыш и цикламен — альпийская фиалка. В шлейфе сплетаются запахи свежеспиленного дерева и хвои, брутальные анималистические оттенки мускуса и пачули. Едва уловимые нотки дыма и креозота напоминают о железных дорогах и поездах, о больших городах, оставшихся далеко за пределами этой удивительной чистоты.
В компании Брокаръ решили пойти чуть дальше и предложили Морису Руселю, большому специалисту в разного рода "передозировках", создать в рамках линии Terra Incognita для России аромат Siberia — воплощение бесконечной сибирской свежести. Русель взял за основу классическую структуру акватического аромата начала 90-х с мощным альдегидно-гелионалевым комплексом, но перестроил его таким образом, что получился аромат покрытых инеем ёлок. "И поезд мчит меня в сибирские морозы", если вкратце.
невесомая акварельная L'Eau d'Hiver, созданная Жан-Клодом Эллена для Фредерика Маля, играет на контрастах, сочетая холодный водянистый жасминовый гедион и тёплый гелиотропиновый миндально-мимозный аккоррд.
Верхние ноты: амбретта и Личи; ноты сердца: Османтус и ирис; ноты базы: амбра, мускус и пачули.
Light Blue Dreaming In Portofino — многогранная и глубокая композиция, вдохновленная манящей и необыкновенно красивой природой средиземноморья — прибрежным местечком под именем Портофино. Аромат адресован чувственным, соблазнительным и сексуальным женщинам. Парфюмерная композиция открывается аккордами семян амбретты и личи. Благоухающее сердце аромата украшено нотками османтуса и сливочного ириса. Бархатный шлейф образуют насыщенные аккорды экзотического пачули, белой амбры и жгучего мускуса.
Dolce Gabbana Light Blue Living Stromboli и Dolce Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino — новая долгожданная ароматная пара от итальянского дома мод Dolce&Gabbana. В мире существует два совершенно фантастических места — прибрежная деревня Портофино и вулканический остров Стромболи. Именно эти два волшебных места вдохновили на создание парфюмерного дуэта. Красота этих мест запечатлена на упаковке. Женский аромат Dolce Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino — это цветочно-фруктовая композиция, мягко оттененная пудровой нотой ириса. Лимитированное издание. Когда в городе безраздельно властвует суета летнего дня, заветной мечтой всех без исключения горожан становиться путешествие в мир прекрасной природы и чувственных наслаждений, в мир теплого моря и свободолюбивого ветра, в мир грез. И гениальные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габано предлагают без отлагательств воплотить свое желание в жизнь, воспользовавшись Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino – ароматом с истинно летним звучанием. Туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino, представленная в рамках парной серии, зовет нас на скалистый берег сказочного Портофино, чтобы отдохнуть от городской суеты. Только вы – и море, только вы – и будоражащий ветер, позволяющий бесконечно ежиться под лучами ласкового солнца – что может быть прекраснее этих картин? Волшебство наяву, сказка, ставшая реальностью – вот чем по сути является туалетная вода от прославленных мастеров мира моды, и вы можете стать частью этой сказки незамедлительно. Композиция Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino манит милых дам заглянуть в загадочные дали, открыть свое сердце навстречу новым впечатлениям и ярким эмоциям, отдохнуть о суете и наполниться внутренним спокойствием. Парфюм очаровывает экзотическими нотами, сулящими небывалое и чувственное приключение. В начальных нотах, представленных дуэтом из личи и амбреттового масла, сокрыто пылкое обещание удовольствий. Наслаждение от небывалых красот и восхитительных ощущений представлено сочетанием пылкого османтуса и загадочного ириса. Постепенно эти ощущения рассеиваются оставляя за собой только ощущение полной удовлетворенности и расслабленности, переданные традиционными базовыми нотами – амброй, пачули и мускусом. Хотите ощутить сказку наяву? Хотите проникнуться тем небывалым вдохновением, которое охватило двух мастеров мира моды? Тогда возьмите в руку коробочку с изображением одного из наиболее живописных мест Портофино – Параджи и, сняв полупрозрачный колпачок со стильного флакона, подарите себе настоящее удовольствие в образе Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming In Portofino. духи.рф. Верхние ноты: Амбретта, Личи Средние ноты: Османтус, Ирис Базовые ноты: Амбра, Мускус, Пачули
Однажды появилась невероятная обольстительница, рожденная из чистого соблазна… Dior создал для неё новый аромат. Pure Poison – это чувственность, вызов, страсть и чистота! Осмелится ли женщина выпустить на волю соблазнительницу, заключенную в ней? Christian Dior Pure Poison – дерзкий, провоцирующий, теплый, таинственный аромат. Он создан специально для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины, которая навсегда хочет покорить своего мужчину. Суть парфюма заключается в накале страстей, чувствуется, как от него исходит магнетизм, неудержимая сила. Стоит только подойти поближе к обладательнице Pure Poison, как начинаешь терять голову, улавливая тонкий свежий аромат соблазна, удивительный запах ее тела. Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов, а нюансы амбры и мускуса добавляю почти осязаемую чувственность и женственность. Pure Poison – соблазнение страстью, для эмоциональных, страстных, сексуальных женщин, любящих покорять противоположный пол.
Pure Poison Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pure Poison выпущен в 2004. Pure Poison был создан Carlos Benaim, Dominique Ropion и Olivier Polge.
Ох моя любимая женственная нежнятина) я вижу её днём) хотя другие мои знакомые отзываются об данном аромате как вечерний) нравится всем! Не получала плохих отзывов) для меня она классная летом, я тянусь к ней в тёплое время)
Жасмин, возведённый в морозную свежесть! Цветочная льдинка! Очень понравился в жару - вычищает собой воздух вокруг! Хоть и цветочный в целом аромат, но создает ощущение прохлады! Удивительно совмещает легкость и стойкость! Сандал в базе чувствуется, за счёт него и стойкость! Начало напоминает туалетку J’Аdore, базой туалетку Addict! Люблю все из перечисленного! Эти три парфюма для меня из категории на каждый день - не надоедают! В Dior Pure Poison лично мне не хватает громкости в средних нотах!
Аромат данного парфюма мне не легко слушать из флакона, для меня он резкий и колючий даже остренький, вся его красота в шлейфе Предпочитаю садить его подальше от лица, на затылок под волосы или на шею со спины, вот тут то и начинается ошеломительное чудо восприятия, обволакивающий как туман, окутывающий как нежнейший мех, с подтоном сладости, не выпирает и не скатывается, не летит и не слетает, играет не утихая, переливается как из сосуда в сосуд, манит и даже что то шепчет о цветах и фруктах))) Одурманивающий и опьяняющий ... Я нашла свой ЯД среди всех ядов Я воюю на стороне белых цветов)))
Малиновке пирожное, малиновое суфле, сливки взбитые , с цедрой Так вкусно , просто поливаться хочется
Аромат очень деликатный, если не сказать тихий. Для меня это подслащённые цитрусы. Для тех кто не считает что за $320 аромат должен громыхать и поражать воображение. Нероли мне тут очень напоминают снятый с производства Паллацо Фенди. Деликатный и все же нишевый!
Как же можно было не купить эту красотку в мое семейство Love, Love extreme и Sintra? На мой нос это ещё более сладкая и более пудово сливочная кремовая версия Love Плюс красотка бутылочка Ярко розовая и розовый кристал сваровски Стойкость и шлейф на высоте как и все PDM
Думала, что эта марка не для меня совсем. А этот аромат очень понравился. Очень позитивный, хоть и не люблю это выражение в отношении парфюма, но он вкусный!Вот это та гурманика, от которой я блаженно зажмуриваюсь) Очень приятная сладость, не приторная. И особенно нравится какая-то шершавая горчинка. Очень пикантно. Для хмурой осени просто очень хорош!
Верхние ноты: Ром, Вишня и Сухофрукты; средние ноты: Древесные ноты, Пачули и Бобы тонка; базовые ноты: Мускус, Ваниль, Пудровые ноты и Пион.
от Elena Prokofeva : «Wrap Me in Dreams» Haute Fragrance Company пахнет вишней и густым сладким алкоголем. Сначала «Wrap Me in Dreams» пахнет ликером шерри-бренди, несколько переслащенным, но настолько соблазнительным, что хочется попробовать парфюм на вкус. Из ликера начинают выплывать ягоды вишни, спелые, сочные, прямо с дерева: кисловатые, но душистые Владимирская и Лютовка, сладкие Шоколадница и Жуковская. «Wrap Me in Dreams» раскрывается всеми оттенками свежей вишни, пока сладость не сгущается до сахаристости мараскиновых коктейльных вишен, и аромат возвращается обратно к алкогольной теме, только она обогащается ванильным запахом рома и миндальным – ликера Амаретто.
Благоухают пропитанные ромом сухофрукты: чернослив, изюм, финики, сушеный ананас и, конечно же, сушеная вишня.
К Амаретто подан свежий марципан в шоколаде и, подозреваю, в ликер добавлена синильная кислота: запах горького миндаля уж очень горький… Но мне нравится – и сама по себе нота, и зловещий намек.
«Wrap Me in Dreams» пахнет шоколадными конфетами с вишней в коньяке. Ванилью, вымоченной в алкоголе. Бобами тонка с их изысканным шоколадно-пудровым ароматом.
Немного – нежной дамской пудрой… Немного – сандалом… Но их почти заглушает насыщенный, сладко-терпкий запах граната. Более сладкий и солнечный – спелых зерен. Кисловатый, резкий – запах гранатового вина. Противостояние сладости и горечи, бархатистости и терпкости в «Wrap Me in Dreams» не прекращается от нанесения до угасания, а парфюм этот стойкий и диффузный – идеальный для тех, кому всегда кажется, что недостаточно стойкости и шлейфовости тоже недостаточно…
«Wrap Me in Dreams» окутает вас бархатной гранатовой накидкой, подбитой чернобурыми лисами, обласкает, согреет, опьянит, одурманит, и шлейф у него, как у бального платья в те времена, когда как раз и носили бархатные накидки на чернобурках. Но тогда дамы не выпивали в обществе, это считалось дурным тоном. Разве что самые смелые, разе что шампанского. А дальше — тройка с бубенцами, и мчаться сквозь ветер и снег…
Шампанского в «Wrap Me in Dreams» нет. Все остальное легко можно представить. Легче, чем прогулку по Императорским садам, куда допускались только члены правящей семьи и приближенные императора… А между тем, «легенда» аромата проводит ассоциацию между «Wrap Me in Dreams» и Императорскими садами, но не представляю, что общего может быть у этого плотного, сладкого, пьяного аромата с безупречными в своей строгой симметрии, закрытыми садами при Императорской вилле Сюгакуин или Императорской вилле Катсура Рикю – собственно, в сопровождающем тексте не уточняется, какие именно Императорские сады имеются в виду. Но оставлю этот вопрос открытым и на совести тех, кто сочинил. Вместе с вопросом об Императорских садах. В конце концов, все это совершенно не важно…
Все лишь бредни — шерри-бренди, — Ангел мой…
Важны сорта алкоголя и сорта вишен. Важна свежесть марципана, спелость граната, качество шоколада, пудровая нежность бобов тонка… И конечно же, сколько яда добавили в Амаретто, сделав его аромат еще более соблазнительным. Попробуй, если рискнешь… Рискни, но попробуй!
Сходство с Монталь Амбер Маск 1:1. В супердозе меньше мускуса кусучего, а в остальном - идентичны.Стойкость потрясающая, парфюм хорош, но что в нем, что в монате ту заветную "чистоту" и "наглаженость" не слышу, чего не скажу о классической версии нот э парфам, там и простыни с мороза, и белые глаженные рубашки, и всё к этому прилагающее. Странно читать о мускусе в стиле Тициана, в арсенале имею К ирке и на мой нос, мускус от дома Тезенси способен перебить только мускус от Дома Монталь) В супердозе - много мускуса, а в Амбер Маск - супердоза мускуса =) Но я люблю такую животинку. Один из этих парфюмов точно достоин внимания, а какой именно - дело вкуса.
И правда кирке на минималках, благодаря супердоз, поняла, что кирке, это не фрукты с мускусом, а мускус с одной капелькой экзотического фрукта, оба нравятся и мой супердоз сильно шлеями с куртки, нормально он с тканью взаимодействует)
На работе все коллеги отметили этот аромат) никогда не пробовала классическую версию, сразу без затеста взяла супердозу ! И прямое попадание! Понравился всем!)) сказали что необычный, шлейфовать, и классный)) мужу очень понравился аромат, хотя он равнодушен ко всей моей коллекции) к затесту обязателен!
Молекула 01+ Ирис изумительный аромат. Для меня очень похож на "Detchema"от Revillon! Я так рада, что нашла его!
Первые пару секунд морковка морковная, но потом начинается красотища. Мягкий, бархатный, тёплый чуть влажный красивейший ирис с легчайшей пудровостью, очень натуралистично и очень чувственно. Самый красивый из тройки.
от Sergey Borisov: Надо сказать, что ни один из ароматов коллекции Molecule 01+ нельзя назвать фланкером Первой Молекулы, о нет! Это совершенно самостоятельные яркие ароматы, каждый со своим особенным характером и своими плюсами и минусами. И стойкость к минусам этой коллекции точно не относится. Molecule 01 + Patchouli. В двух словах - горький шоколад. Поначалу острый и напоминающий ром, это древесный сухой аромат с тонким пудровым подтекстом, словно седина на шоколаде, словно какао-пудра между кусочками обжаренных какао-бобов, словно несладкий амбровый аккорд без ванили и бензоина. Даже почти-шипр. Но при своей кажущейся простоте - вполне самодостаточный и приятный аромат. Развитие Molecule 01 + Patchouli- от коричневого к серому, от шоколада к серой седине - комфортное и спокойное, как у большинства древесных ароматов. Если не ждать от него мега-шлейфа пачулей в духе Gentleman Givenchy (1974) или Parfum d’Habit Maitre Parfumeur et Gantier, а заранее согласиться на легкий шлейф и тишину, окрашенную в коричнево-серые тона старого кедра - то он покажет себя в лучшем виде. Может быть, он уступит этим ароматам в метраже проекции и децибелах громкости, но в стойкости не уступит точно.
Аромат данного парфюма мне не легко слушать из флакона, для меня он резкий и колючий даже остренький, вся его красота в шлейфе Предпочитаю садить его подальше от лица, на затылок под волосы или на шею со спины, вот тут то и начинается ошеломительное чудо восприятия, обволакивающий как туман, окутывающий как нежнейший мех, с подтоном сладости, не выпирает и не скатывается, не летит и не слетает, играет не утихая, переливается как из сосуда в сосуд, манит и даже что то шепчет о цветах и фруктах))) Одурманивающий и опьяняющий ... Я нашла свой ЯД среди всех ядов Я воюю на стороне белых цветов)))
Хрустальный морозный оттенок чистоты! Безумно женственный и притягательный парфюм!