ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 09:57

Набор 4 аромата по 15 мл  9400 руб.

n

n

Devil's Intrigue  15 мл 2500 руб. занят

n

Верхние ноты: зеленый чай, османтус.
Ноты сердца: сандаловое дерево, цветок апельсина.
Базовые ноты: ваниль, древесина, кашмеран.

n

отзывы

n

Аромат Бомба. Не люкс ). Стойкий , шикарный , комплиментарный . Дорого звучит , Самый красивый у бренда , ну и Венера хороша ). Османтус, чайные нотки , сладкие древесные ноты , так его слышу я .

n

Понравилась вся чёрная серия. Очень стильная коллекция и оригинальные ароматы. Дьявол один из лучших.

n

n

Sword Dancer  похож на сливу Форда  15 мл 2500 руб.

n

Верхние ноты: бергамот, кардамон.
Ноты сердца: давана, лабданум, ром.
Базовые ноты: ветивер, еловый бальзам, сандаловое дерево.

n

Шикарный,красивый аромат!!! На мне раскрывается сначала дорогим алкоголем,потом уходит в густую бальзамическую хвою .Аромат тягучей,горячий,согревающей.Стойкость на мне +10 часов,на одежде держится до стирки.Рекомендую данный аромат на осень,зиму.

n

Indian Venus 15 мл 2500 руб. занят!

n

Верхние ноты: ладанник, подпаленное дерево, цветы апельсина.
Ноты сердца: кедр, белый сандал, белые цветы.
Базовые ноты: коричневый сахар, мускус, сухая древесина. 

n

Такая красота! Тестировала всю линейку, очень интересные ароматы, но после того, как нанесла на кожу Индийскую Венеру, поняла, что я пропала :rolleyes:)) Не смотря на то, что аромат очень мягий по звучанию, стойкость более 7 часов. Еще очень понравился Devil, s Intrigue(его нанесла на другую руку) тоже красавец!Давно таких замечательных новинок не попадалось!

n

n

Red Iceberg 15 мл 2500 руб.

n

Верхние ноты: бергамот, мандарин, танжерин
Ноты сердца: иланг-иланг, пачули, цветок апельсина
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус.

n

отзывы

n

А мне очень понравился этот аромат.Чуть сладкий,шлейфовый и очень долго держится на волосах.Рекомендую.

n

n

Именно, классический женственный! В меру цветочный. Созвучен Gabrielle Chanel.

n

n

n

n

n

ЛИБО поделим

n

n

1 флакончик 2500 руб.

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 09:59
Ближайшая сдача в ЦР -  7 октября.

Asmankina
Шопоголик
28 сентября 2021 10:29

miladay, а в эту сдачу Ганимед попадёт?

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 10:34

в наличии, Velvet Orchid Tom Ford ОРИГИНАЛ распив от 1 млв наличии! 463 руб 5 млв наличии, Velvet Orchid Tom Ford ОРИГИНАЛ распив от 1 мл

Верхние ноты : бергамот, мёд, ром, мандарин
Ноты сердца : черная орхидея, пурпурная орхидея, жасмин, розовое масло, флердоранж, гелиотроп,пурпурный гиацинт, магнолия
Ноты базы : мирра, сандаловое дерево, перуанский бальзам, абсолют ванили, кожа, лабданум.

ОТЗЫВЫ:
Сладкий медовый вкусный стойкий запах, на мне он именно такой. Мне очень нравится !!!
Очень понравился особенно в жару
Рассталась с ЧО, т.к. меня напрягала мускусно-грибная нота. Просто преследовала меня.
А Бархатная Орхидея пришлась по душе. Для меня более нежный, сладкий, носибельный вариант.
Моя любовь. Шикарный, статусный, роскошный.
Достаточно шлейфовый чтобы заметили, но шлейфом не сметает со своего пути, а заставляет обратить внимание на хозяйку и восхищаться ею и ее завораживающим ароматом
В моей коллекции имеются все три Орхидеи. Барх.Орхидея самая красивая из трёх, тонкая, нежная, изысканная, особенно её обвалакивающий шлейф , а этот шлейф не оставит равнодушным даже самого неприступного мужчину ! В ней нет ничего лишнего ! Аромат прекрасен и конечно не для повседневной носки !

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 10:34

Цитата: Asmankina
miladay, а в эту сдачу Ганимед попадёт?

попадет

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 10:49

мини флакончик 7,5 мл 1860 руб

если будут желающие на 5 шт, то 1 шт 7,5 мл получится 1620 руб!

2 мл фирменная пробирка 450 руб

Fleur Narcotique Ex Nihilo ОРИГИНАЛ, распив от 1 млдля заказа клик на фото!Fleur Narcotique Ex Nihilo ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл

Название Fleur Narcotique переводится как "Наркотический цветок". Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает.

Пожалуй, самый известный аромат Ex Nihilo, успевший как влюбить в себя, так и разочаровать целую армию поклонников. «Наркотический цветок» воплощает образ женщины La Rive Droite — c правого берега Сены, сосредоточения французской роскоши и блеска. Это та самая фем фаталь, которая гуляет по Елисейским полям и Рю де ла Пе в маленьком черном платье от Шанель, сражая наповал одним взглядом и, конечно, шлейфом своего аромата.

Fleur Narcotique — хищный цветок, прячущий за показной воздушностью и сладостью роковой соблазн. Обманчивое гурманское вступление — личи, бергамот и персик — переходит в наркотически цветочное сердце из пиона, жасмина и апельсинового цвета. В превосходном долгоиграющем шлефе — древесные ноты, дубовый мох и мускус.

Композиция выходит во флаконах по 2; 7,5 ;50 и 100 мл в концентрации парфюмерной воды.

Цветочный древесно-мускусный аромат, составленный французским парфюмером Квентином Бишем, вышел под брендом Ex Nihilo в 2014 году.

Парфюмерная пирамидка парфюма Fleur Narcotique выстраивается из верхних нот освежающего бергамота, личи и бархатистого персика, переплетаясь с сердечными нотами головокружительного жасмина, душистого пиона и цветов апельсинового дерева. Завершается пирамидка древесными оттенками, гармонично дополняясь нотами горького дубового мха и соблазнительного мускуса.

Верхние ноты: персик, личи, бергамот.
Ноты сердца: жасмин, пион, апельсиновый цвет.
Базовые ноты: мускус, древесный аккорд, дубовый мох.

Сообщение отредактировал miladay - 28 сентября 2021 10:51

kesyasmile
Шопоголик
28 сентября 2021 13:38
Милада , дд, подскажите пожалуйста когда black opium приедет , возможно его забрать пораньше от вас ?

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 16:00

Цитата: kesyasmile
Милада , дд, подскажите пожалуйста когда black opium приедет , возможно его забрать пораньше от вас ?

приехал! но флаконов, куда наливаю нет, жду их.

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 16:05

Zielinski & Rozen Орхидея, Ваниль, Амбра оригинал, распив от 5 млприехал! прекрасная орхидея!

напоминает Фордовскую, но мягче!

этот флакон разобран!

новый будет на следующей неделе

стойкость отличная

500 руб 5 мл, свободно 10 млZielinski & Rozen Орхидея, Ваниль, Амбра оригинал, распив от 5 мл

Сообщение отредактировал miladay - 28 сентября 2021 16:18

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 16:27

Tobacco, Vetiver & Amber Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 млвыкупаю, есть свободные мл

500 руб 5 млTobacco, Vetiver & Amber Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 мл

отзывы

Однозначно ещё одна любовь. Вообще, совершенно прямо-в-сердце-мне-попадающая марка, просто магическое для меня зелье варят, не меньше. Подарили сертификат на д/р, поехала выбирать нового жильца себе в коллекцию, к трем другим братцам. Этот, за время моей двухчасовой прогулки, победил в мучительной битве блоттеров, вернулась за ним. По нотам больше всего слышу обожаемую мною сладкую амбру, но по сумме нот могу назвать это "горячим кленовым сиропом", горит, настойчиво, несколько часов, ух, ну такой дурман, пленяет..

Табачок, смолы, деревяшки. В самом начале слышу алкогольность и даже колу, из который выпустили все пузырьки. Вполне могу такое носить. Для меня это альтернатива TF тобакованиль.

Томный, густой аромат амбры с табаком. Абсолютный унисекс. В дневное время два пшика на кожу вполне хватит. Стойкий, интересный и за разумные деньги. Главное, не переборщить.

Добавлю ещё кое-что, аромат как вечерний, так и дневной в небольших дозах, он прекрасен и летом и зимой! На одежде убийственно стойкий, более суток! Бесконечная любовь!

Я жалею только об одном, что не купила этот аромат раньше! Дымный, томный, женственный (хотя и на мужчине будет сидеть отлично, но на мне он более женский)! Муж сказал что пахнет очень сексуально, именно роковая сексуальность!))) я слышу ноты кожи как у Тома Форда Тосканская кожа, но при этом чуть более сладкий, есть ноты ладана! Аромат не простой, необычный, по качеству -ниша от и до. Без затеста брать не советую! Стойкость на одежде простой убойная, на коже стойкий, шлейф огромный! Я побежала за второй бутылочкой этого сексуального зелья!

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 16:56

Vanilla Blend Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 млвыкупаю, свободно 5 мл

500 рубVanilla Blend Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 мл

отзывы

Очень похож на Bottega profumeria gourmand. Тут заявлена одна ваниль, но я прям слышу боттеговскую тянучку-карамель. И тот и тот довольно простенькие, не впечатлилась

P. S - сначала написала, потом уже посмотрела похожие ароматы.
Кто будет выбирать - учитывайте)
И фрага так пишет (хотя пирамиды вообще разные), но по факту это близнецы

Помимо ванили ощущаю запах фруктовых косточек, если нанести небольшое количество парфюма. Сама по себе ваниль не приторно сладкая, а дымная и приглушенная.

Отличная гурманская ваниль! Ясно ощущаю в ней какую-то абстрактную фруктовость: что-то такое персиково-абрикосово-яблочное. Не скажу, что сам аккорд ванили здесь какой-то очень сложный, но приятный, совсем не ванилин.
Просто и ужасно мило.

Мой любимый зимний аромат. Ваниль здесь невероятно нежная и не приторная. Шлейф весьма заметный. Стойкость выше всяких похвал.

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 17:03

Девочки, у 

Zielinski НОВИНКИ!

Карамель, Мускус, Ваниль

Кожа, Сандал, Амбра

Персик, Маракуйя, Мускус

Роза, Гардения, Ветивер

Роза, Жасмин, Нарцисс

Бергамот, Зеленый Чай, Сандал

Екатерина 999
Шопоголик
28 сентября 2021 18:54
Милада добрый вечер, я перезаказала на больше мл, девушка которая его хочет без ума от него)))

Framboise Noire Shay & Blue London  , ей 40 мл а мне 10 мл отлей пожалуйста. По итогу  я 50 мл заказала

Сообщение отредактировал Екатерина 999 - 28 сентября 2021 20:05

volvos90
Организатор
28 сентября 2021 20:00
Оплатила, уведомила

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

volvos90
Организатор
28 сентября 2021 20:01
Милада, подскажи, кожа от Зелински на что похожа?

Сообщение отредактировал volvos90 - 28 сентября 2021 20:02

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 20:35

Цитата: Екатерина 999
Милада добрый вечер, я перезаказала на больше мл, девушка которая его хочет без ума от него))) Framboise Noire Shay & Blue London  , ей 40 мл а мне 10 мл отлей пожалуйста. По итогу  я 50 мл заказала

Хорошо, выкуп значит не за горами.

miladay
Шопоголик
28 сентября 2021 20:37

Цитата: volvos90
Милада, подскажи, кожа от Зелински на что похожа?

Не знаю, не пробовала, и отзывов нет ещё. 

Новинка- новинка! 

Должно пахнуть как в названии, кожа - основное, сандал, база с амброй. 

Загадка
Шопоголик
29 сентября 2021 01:29
ДН! Оплатила, уведомила.