Набор 4 аромата по 15 мл 9400 руб.
nn
Devil's Intrigue 15 мл 2500 руб. занят
nВерхние ноты: зеленый чай, османтус.
Ноты сердца: сандаловое дерево, цветок апельсина.
Базовые ноты: ваниль, древесина, кашмеран.
отзывы
nАромат Бомба. Не люкс ). Стойкий , шикарный , комплиментарный . Дорого звучит , Самый красивый у бренда , ну и Венера хороша ). Османтус, чайные нотки , сладкие древесные ноты , так его слышу я .
nПонравилась вся чёрная серия. Очень стильная коллекция и оригинальные ароматы. Дьявол один из лучших.
nn
Sword Dancer похож на сливу Форда 15 мл 2500 руб.
nВерхние ноты: бергамот, кардамон.
Ноты сердца: давана, лабданум, ром.
Базовые ноты: ветивер, еловый бальзам, сандаловое дерево.
Шикарный,красивый аромат!!! На мне раскрывается сначала дорогим алкоголем,потом уходит в густую бальзамическую хвою .Аромат тягучей,горячий,согревающей.Стойкость на мне +10 часов,на одежде держится до стирки.Рекомендую данный аромат на осень,зиму.
nIndian Venus 15 мл 2500 руб. занят!
nВерхние ноты: ладанник, подпаленное дерево, цветы апельсина.
Ноты сердца: кедр, белый сандал, белые цветы.
Базовые ноты: коричневый сахар, мускус, сухая древесина.
Такая красота! Тестировала всю линейку, очень интересные ароматы, но после того, как нанесла на кожу Индийскую Венеру, поняла, что я пропала )) Не смотря на то, что аромат очень мягий по звучанию, стойкость более 7 часов. Еще очень понравился Devil, s Intrigue(его нанесла на другую руку) тоже красавец!Давно таких замечательных новинок не попадалось!
Red Iceberg 15 мл 2500 руб.
nВерхние ноты: бергамот, мандарин, танжерин
Ноты сердца: иланг-иланг, пачули, цветок апельсина
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус.
отзывы
nА мне очень понравился этот аромат.Чуть сладкий,шлейфовый и очень долго держится на волосах.Рекомендую.
nn
Именно, классический женственный! В меру цветочный. Созвучен Gabrielle Chanel.
nn
n
n
ЛИБО поделим
nn
1 флакончик 2500 руб.