во флаконе 70 мл
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
во флаконе 70 мл
Девочки, рекомендую попробовать этот аромат
https://www.fragrantica.ru/perfume/Boucheron/Ambre-D-Alexandrie-44718.html
Для осени очень подходит. Хорош и для женщин и для мужчин. В пирамиде не заявлены специи, а я их тоже чувствую особенно гвоздику. Очень стойкий и не монотонный, интересно раскрывается. И он в наличии, ждать не придётся!))) Жду только я, свой остаток во флаконе)))
Сообщение отредактировал nata_d - 27 сентября 2021 15:19
напоминаю, что остаток достается тому, кто ПЕРВЫЙ заказал НАИБОЛЬШЕЕ количество мл.
сейчас во флаконе 70 мл, у вас в заказе 30 мл
многие мужские ароматы размещаю в женские,
потому что они унисекс, чисто мужских ароматов
сейчас действительно мало
Сообщение отредактировал miladay - 27 сентября 2021 18:39
отзывы
Купила мужу недавно мини версию, ему очень понравился аромат, жаль, что не найти полноразмерного флакона в свободной продаже...Очень красивый и мужественный аромат, тёплый, древесный, притягательный. Мне напоминает чем-то, отдалённо Encre Noire Lalique
Ммда.. заслужено зовется Сумахота и Переполох)! Ведь такая красотень способна наделать немало ШОроху))!
Брал без затеста... Искал аромат по нотам (лавр, сандал, можжевельник) и шлейфу, услышанному от незнакомца. Подумал ешё в тот момент: ну что так ярко звучит, тот же лавр со специями, но так современно и изящно. На мне был тогда Пайвер Специи. Сперва было подозрение, что это Ветивер Форда, но затест?, нет не он). И вот я нашел его. Это Tumulte! Первое знакомство - и это крышеснос и полный восторг! Красивейший, терпкий и пульсирующий аромат. Молниеносно попал в любимые! Да, не из дешевых... Но и с концентрацией и стойкостью все на сверх отлично (делаю одно лишь легкое нажатие и мне достаточно).
От этого аромата так и веет загадочностью и мистикой)!
PS: А т.к. дома Лакруа уж нет и аромат не производится, мало на ком и встретишь его сейчас, что хорошо!
До чего же он всё-таки хорош. Особенно сейчас,в Новогодние праздники. Харизматичный и благородный,имеющий своё индивидуальное лицо. Тонко играет натуральными красками. И проекционный объём присутствует.
Шлейф средний,а вот стойкость на высоте !
от Eddie Bulliqi:
Я был потрясён, когда впервые попробовал этот аромат: он не был похож ни на что, с чем я сталкивался ранее. Ещё более шокирующим для меня было то, как этот аромат был воспринят публикой: многим он показался невзрачным, безынтересным, его запуск прошёл почти незамеченным. Мой вам совет: если вы ещё его не пробовали, обязательно попробуйте; если пробовали, но не поняли, попробуйте ещё раз! Сухой, сочный, пьянящий и травянистый кожаный главный аккорд пленяет и представляет собой противоположность десертной амбре, наводнившей современный парфюмерный рынок. Некоторые могут возразить, что айва и османтус в нотах пирамиды противоречат моему описанию, но для меня сила этого аромата заключается в том, насколько деликатно сбалансированы фруктовые ноты, подчёркивающие горький, танинный оттенок кожи, никогда не перебивая его. Идеально для осени.
Прохладный, благородный, нежный, утонченный, звонкий. Среди моей "бронебойной" цветочно-восточной коллекции он настоящий аристократ. В Москве ведет себя плохо - прячется, за городом или на юге ему комфортно, шлейфит тонко, нежно и продолжительно. Мужчины его отмечают и хвалят.
Носила только летом. Хочу большое ведро.
Яркий, искрящийся аромат, с нотками зелени и фруктов. Очень громкий, шлейфовый. Понравился.
понравится любителям спокойных, струящихся, интеллигентных ароматов. Собран безупречно.
Очень красивый свежий аромат, с нотами зелени, достаточно стойкие.
да, с 50 мл
да, Интриги свободны.
Добрый день!
Милада, какой есть Agent Provocateur Maitresse ? И сколько стоит. Спасибо!
Добрый день, Елена!
50 мл 1900
100 мл 2640