Сообщение отредактировал vera0321 - 26 сентября 2021 23:46
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал vera0321 - 26 сентября 2021 23:46
А когда можно будет забрать? И я правильно поняла, что флакон стоит 2500, дешевле чем тестер?
наоборот, конечно
тестер 2500
флакон 2900
после оплаты дней 8-9 и приедет ко мне, не в ЦР.
Сообщение отредактировал miladay - 27 сентября 2021 10:32
без моей "помощи" ( я почти всегда выкупаю флаконы, чтобы были в наличии, и чтобы распить быстрее) получается, что распить надо 60 мл, занимайте.
отзывы
Потрясающей красоты аромат.
Многие слышат ромашку, а я ни разу не была удостоена ее появлению, при том, что имела флаконов 6 точно
Я Beloved ощущаю тёплым, пряным, ароматным потоком богатейших ноток, согревающих зимой и дарящих ощущение потрясающе приятного аромата летом.
Буквально вчера шла по парку за неспешно гуляющей семейной парой на вид лет под 50 или около того...
Пара интеллигентная и дорого одета. И я поймала себя на мысли: как же гармонично и красиво шлейфит Beloved. Шла следом и наслаждалась )) Пришла домой, достала свои сокровища и улыбнулась, осознав каким же классным ароматом я имею возможность обладать
Дивный луг! Но не с колокольчиками-одуванчиками...Луг с огромным разнотравьем! Бывает, пирамида большая, а слышишь 2-4 ингредиента...а тут сразу видно : богатый ассортимент нот! И все они довольно нелёгкие. Дорого звучит.
Мне ничего не напоминает. Сам по себе. Мой.
Да, на Ароматик-Эликсир Клиник не похож совсем. Разве что нотой ромашки, и то совсем по-другому слышна... В Эликсире травы чётче, резче. В Билавд - мягче. Люблю и Билавд, и Эликсир, но...разною любовью, как совершенно разные парфюмы.
По началу резкий и горьковатый ( запах ромашки весьма ощущаемый), немного аскорбинкой мне еще тянет, зато потом из под этого всего такая красивая цветочная сладость появляется. Причем и горчинка никуда не уходит. Шлейф потрясающий! В общем, это не передать словами! Аромат очень сложный, неординарный. Не скажу, что он ретро, но все же какой-то отсыл присутствует. Возможно, это характер звучания или даже не знаю что, но так пахли ДУХИ раньше, когда я была маленькой и их можно было добыть с большим трудом))) и это были Духи с большой буквы.
Благородство и порода- это про него. Аристократ и красавец! Очень нравится.
отзывы
Очень красивый, сладко-свежий, цветочно-пудровый аромат. Гурманский, ванильный, цветочный. Стойкость как у всех Амуажей 10+. Шлейф километровый. Из садовой коллекции однозначно лучший. Очень и очень комплиментарный.
Обожаю!) Здесь именно цветы вишни, а не сама вишня. Для меня это аромат для ветренной и влажной погоды, тогда он согревает и поднимает настроение. В базе на моей горячей коже остается стойкий аромат ванили с замшевым оттенком
Я в диком восторге от этого аромата!
Он для меня как яд- сладкий, дурманящий, наркотически притягательный, ... но такой концентрированный, что почти ядовитый))
Но снова и снова меня тянет им отравиться))...
Первые час-два мне тяжеловато его носить, но когда проходит пару часов, он нежнеет, я не могу им надышаться, так он прекрасен! Если есть парфюмы с эпитетом "манкий", то вот это оно))
Аромат прекрасен, что в старой версии, что в новой. Стойкий, нежный, слегка фруктовый. Очень люблю!
Нежный и прекрасный. Напоминает немного африканский бал от байредо. Мускус чистый и женственный, чувствую фруктовость и лёгкую пудровость
Очень красивый аромат! Обычно относишь часть флакона, кажется, что аромат навсегда поселится в твоей коллекции, но по проишествии некоторого времени, полнейшее равнодушие. Вот только не с этим ароматом, третий флакон, а любовь не проходит, равно как и к Белой замше Форда, два аромата, которые никогда не надоедают. Неназойливый, приятный, комфортный, мягкие фрукты и нежнейший муск, просто очаровательный ароматик! Единственный аромат от Micallef, который действительно заслуживает пристального внимания!
Заказала тестер за 2500. Спасибо.
Набор 4 аромата по 15 мл 9400 руб.
Верхние ноты: зеленый чай, османтус.
Ноты сердца: сандаловое дерево, цветок апельсина.
Базовые ноты: ваниль, древесина, кашмеран.
отзывы
Понравилась вся чёрная серия. Очень стильная коллекция и оригинальные ароматы. Дьявол один из лучших.
Верхние ноты: бергамот, кардамон.
Ноты сердца: давана, лабданум, ром.
Базовые ноты: ветивер, еловый бальзам, сандаловое дерево.
Шикарный,красивый аромат!!! На мне раскрывается сначала дорогим алкоголем,потом уходит в густую бальзамическую хвою .Аромат тягучей,горячий,согревающей.Стойкость на мне +10 часов,на одежде держится до стирки.Рекомендую данный аромат на осень,зиму.
Верхние ноты: ладанник, подпаленное дерево, цветы апельсина.
Ноты сердца: кедр, белый сандал, белые цветы.
Базовые ноты: коричневый сахар, мускус, сухая древесина.
Такая красота! Тестировала всю линейку, очень интересные ароматы, но после того, как нанесла на кожу Индийскую Венеру, поняла, что я пропала )) Не смотря на то, что аромат очень мягий по звучанию, стойкость более 7 часов. Еще очень понравился Devil, s Intrigue(его нанесла на другую руку) тоже красавец!Давно таких замечательных новинок не попадалось!
Верхние ноты: бергамот, мандарин, танжерин
Ноты сердца: иланг-иланг, пачули, цветок апельсина
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус.
отзывы
А мне очень понравился этот аромат.Чуть сладкий,шлейфовый и очень долго держится на волосах.Рекомендую.
Именно, классический женственный! В меру цветочный. Созвучен Gabrielle Chanel.
ЛИБО поделим
1 флакончик 2500 руб.
Сообщение отредактировал miladay - 28 сентября 2021 09:57
Сколько до выкупа осталось мл.?
Он в наличии
Не правильно выразилась я. Сколько осталось во флаконе ещё не распитого? У меня заказ по нему с флаконом. Хочу понимания когда примерно это произойдёт) Он для осени очень хорош.