Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день, Милада!
Оплатила, уведомление заполнила. Большое спасибо!
ДВ. Подскажите сколько мл осталось до выкупа, свободен ли флакон? Сколько стоит флакон целиком, сколько миллилитров? И если заказать когда можно получить?
до выкупа 50 мл
100 мл тестер 2900
100 мл флакон 2500
цены, как обычно, окончательные, с оргом и доставкой
И сколько до выкупа
Свободен ли флакон?
Сообщение отредактировал nata_d - 26 сентября 2021 11:58
в наличии, свободно 5 мл
следующий флакон свободен
Сообщение отредактировал miladay - 26 сентября 2021 12:27
5700 90 мл
отзывы
Аромат красивый! Он и свежий, и яркий, и сладкий в меру. Тут и цветы, и малины тут очень много, и мандаринка очень ощутимая и довольно таки мягкий мускус. И первые ноты тут, как уже было замечено, самые сочные и красивые. Но это всё не про пион)))) Может, конечно, я выросла на других пионах, бабушкиных садовых русских народных, а не на китайских. Но слышу я тут в основном розу, яркую и сочную. Вот такие дела! Опять я без пиона осталась, но аромат красивый и приятный, стойкость и шлейф имеются.
Нежнейший, прекраснейши аромат. Так и становятся перед глазами розовые огромные лохматые головки пионов . Чудо а не духи. Не один раз к ним подходила, но купить не решаюсь-при затесте не держались долго, да и интернеты кричат, что запах нестойкий, хотя и шлейфовый. А при такой высокой цене , я все же ожидаю стойкости выше средней. Так что бью себя по рукам, пока успешно )))
Однажды на девушке я услышала аромат лимонада. Он был такой вкусный, я к ней подошла и спросила что за аромат. Она вытащила и показала их. Этот аромат для меня СКАЗКА. Он такой игривый, нежный, чистый. Ничего синтетического как тут пишут я не слышу. Пион с малинкой и что то очень свежее. Это как лимонад лета!!! Советую к затесту на себе
Давайте пока тогда закажем
100 мл флакон. Через кнопку заказывать? И какую сумму писать чтобы с оргом 2500 получилось?