ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Загадка
Шопоголик
24 сентября 2021 11:03
ДУ! Оплатила, уведомила.

miladay
Шопоголик
24 сентября 2021 12:13
Not A Perfume Superdose Juliette Has A Gun — это аромат для женщин, он принадлежит к группе древесные.
Not A Perfume Superdose выпущен в 2019 году.

Композиция аромата включает ноты: Цеталокс.

В 2010 году французский парфюмерный дом запустил уникальный аромат под названием Juliette Has A Gun Not A Perfume. Его аутентичность заключалась в особенной молекуле Cetalox, которая делала духи чистыми, прозрачными и свежими. Причем настолько свежими, что некоторые даже не смогли услышать этот аромат на коже, а другим же он показался довольно приятным и легким с ненавязчивым древесным оттенком.

Бренд описывал свой шедевр, как абсолютно иное направление в парфюмерии, которое выходит за рамки общепринятых норм и правил. Этот аромат был создан для того, чтобы совмещать его с другими духами компании, а самостоятельно он звучал чересчур спокойно и приглушенно. Но это был очаровательный и немного экстравагантный парфюм, который запомнился многим.

В этом году парфюмерный дом решил пересмотреть пирамидку оригинала и добавить еще больше молекулы Cetalox. Переизбыток этого аккорда в новинке позволил глубже раскрыть ноты амбры и древесные тона, чтобы сделать парфюм Juliette Has A Gun Not A Perfume Superdose по-своему легким, но ярким и более стойким. Эта композиция завораживает своим элегантным и чистым звучанием с теплыми восточными мотивами, цветочным букетом и древесными гранями. Ее шлейф стал ярче, а духи получились самостоятельными и более насыщенными.

Парфюм наверняка понравятся тем, кто был в восторге от оригинала 2010 года, но он не оставит равнодушными и тех, кому NOT a Perfume показался слишком простым. Пирамидка композиции состоит из избытка аккорда молекулы Cetalox, которая наполнила парфюм теплом, глубиной, роскошью и легкостью.

Tendenza
Шопоголик
24 сентября 2021 12:43

Добрый день, Милада!

Оплатила, уведомление заполнила. Большое спасибо! 

miladay
Шопоголик
24 сентября 2021 17:58
В ЦР завтра примерно в 12-30.

Лидия
Шопоголик
25 сентября 2021 09:47
Милад, привет! Ванильный лес возьму на пробу 10 мл)

nata_d
Шопоголик
25 сентября 2021 23:10

ДВ. Подскажите сколько мл осталось до выкупа, свободен ли флакон? Сколько стоит флакон целиком, сколько миллилитров? И если заказать когда можно получить?

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 10:35

Цитата: nata_d
ДВ. Подскажите сколько мл осталось до выкупа, свободен ли флакон? Сколько стоит флакон целиком, сколько миллилитров? И если заказать когда можно получить? Eclat D`Arpege Lanvin ОРИГИНАЛ,распив от 10 мл

до выкупа 50 мл

100 мл тестер 2900

100 мл флакон 2500

цены, как обычно, окончательные, с оргом и доставкой

nata_d
Шопоголик
26 сентября 2021 11:57
ДУ. И ещё интересует сколько будет стоить флакон 

И сколько до выкупа 

Свободен ли флакон? 

Сообщение отредактировал nata_d - 26 сентября 2021 11:58

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 12:05

Gentle Fluidity Gold

в наличии, свободно 5 мл

следующий флакон  свободен

Сообщение отредактировал miladay - 26 сентября 2021 12:27

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 12:27

Black Opium Nuit Blanche Yves Saint Laurent оригинал

5700 90 мл 

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 14:21

Pivoine Suzhou Giorgio Armani для женщин

Pivoine Suzhou Giorgio Armani для женщин

Giorgio Armani

основные аккорды
розовый
цветочный
фруктовый
сладкий
свежий
мускусный
цитрусовый
мягкий пряный

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 14:22

верхние ноты

Малина
Розовый перец
Мандарин

средние ноты

Пион
Майская роза
Роза

базовые ноты

Мускус
Амбра
Пачули

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 14:25

отзывы

Аромат красивый! Он и свежий, и яркий, и сладкий в меру. Тут и цветы, и малины тут очень много, и мандаринка очень ощутимая и довольно таки мягкий мускус. И первые ноты тут, как уже было замечено, самые сочные и красивые. Но это всё не про пион)))) Может, конечно, я выросла на других пионах, бабушкиных садовых русских народных, а не на китайских. Но слышу я тут в основном розу, яркую и сочную. Вот такие дела! Опять я без пиона осталась, но аромат красивый и приятный, стойкость и шлейф имеются.

Нежнейший, прекраснейши аромат. Так и становятся перед глазами розовые огромные лохматые головки пионов . Чудо а не духи. Не один раз к ним подходила, но купить не решаюсь-при затесте не держались долго, да и интернеты кричат, что запах нестойкий, хотя и шлейфовый. А при такой высокой цене , я все же ожидаю стойкости выше средней. Так что бью себя по рукам, пока успешно )))

Однажды на девушке я услышала аромат лимонада. Он был такой вкусный, я к ней подошла и спросила что за аромат. Она вытащила и показала их. Этот аромат для меня СКАЗКА. Он такой игривый, нежный, чистый. Ничего синтетического как тут пишут я не слышу. Пион с малинкой и что то очень свежее. Это как лимонад лета!!! Советую к затесту на себе

nata_d
Шопоголик
26 сентября 2021 16:43

Цитата: miladay
100 мл флакон 2500   цены, как обычно, окончательные, с оргом и доставкой

Давайте пока тогда закажем 

100 мл флакон. Через кнопку заказывать? И какую сумму писать чтобы с оргом 2500 получилось? 

miladay
Шопоголик
26 сентября 2021 18:27
nata_d, да, через зелёную кнопку, в комментарии тестер или флакон.