Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
нет в наличии его
5400 100 мл
Сообщение отредактировал miladay - 29 сентября 2021 11:18
5 мл отливант
отзывы
Черная малина будто создана для поклонников удов Куркджиана. Это совершенное сухое дерево. Малины здесь нашла ровно столько же, сколько в тосканской коже. Для меня прямое попадание в сердце
1600 10 мл
На распив 1000 руб 10 мл
Верхние ноты: лайм,мандарин,лимон
Средние ноты: тимьян
Базовые ноты: древесные ноты
Источник информации о нотах: неизвестен
На официальном сайте присутствует информация об использовании нот юзу, зеленого мандарина и земляники.
Изысканный, пряный, очень элегантный и чувственный унисекс-аромат Oyedo был представлен французским
парфюмерным брендом Diptyque в 2000 г. Нежная индийская фиалка в сочетании с благородным кедром наполняет
композицию удивительной мягкостью и роскошью. Сочный цитрусовый аккорд с оттенками лимона, апельсина
и мандарина придает свежесть и легкость. В шлейфе можно уловить изящные и волнующие ноты тимьяна,
которые наполняют композицию теплотой, страстью и необыкновенной утонченностью.
Искрящаяся легкость острых оттенков сделала Oyedo особенным и одним из лучших цитрусовых запахов в мире.
отзывы
Влюбляет в себя с первого вдоха!!! Шикарные мандарины-клементины))) Очень порадовал!!
Для меня это земляника, освежающие цитрусы и прохлада, сочно, свежо, на лето очень хорош! Слетает с кожи ни так быстро для свежих ароматов, как я думала вначале.
Мне поднимает настроение
Фото новых флакончиков в Инстаграм!
Стала писать не только о нотах, а каким аромат ОЩУЩАЕТСЯ, мне кажется, это важнее:)
на витрине цену изменила,