Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Narciso Eau de Parfum Rouge - аромат для женщин от парфюмерного бренда Narciso Rodriguez . Композиция выпущена в 2018 году. Принадлежит к группе ароматов цветочные древесные мускусные.
Вся парфюмерная линия Нарцисо Родригеса представлена в разных цветовых оттенках, что для самого мастера очень важно. Каждый аромат выполнен в определённом цвете и каждая мелочь не осталась незамеченной, всё сделано так, чтобы каждая композиция сияла изнутри флакона. Сочным красным цветом парфюмированной воды Eau De Parfum Rouge мастер показывает безумную страсть, сумасшедшую силу притяжения. Аромат приманивает и обольщает неистовой энергетикой и в то же время он мягкий, окутывает своей нежностью. В самом начале чувствуется привкус великолепнейшей алой розы, которая переплетается с нотками сочного ирисового корня. В сердце раскрывается мускусная подушка, с удивительными животными оттенками. Базой аромата предстают горькие черные бобы, умиротворяющий ветивер и белый кедр. Парфюм нацелен на женскую аудиторию, переносит в атмосферу роскоши томного вечера погружающегося в лучи теплого заката, проникает в сознание необычайно глубокой цветочной композиции. Создаётся ощущение, будто чувственные алые красные губы, выполненные в форме флакона, так и манят к себе и призывают насладиться сочным цветочным вкусом. Но не менее важно примерить его на себя, чтобы понять и ощутить воздействие этого букета на окружающих. Стойкий шлейфовый аромат заставит любого человека обернуться, а невероятная композиция запомнится в их сознании надолго. Лицом парфюма стала модель Ракель Циммерман. Откровенность фотографий супермодели показывает противоречивость женского образа. В образе Ракель Циммерман сочетается чувствительность и сила, изящество и вдохновение. Решительный взгляд девушки завораживает и околдовывает. Образ этой красивицы такой же соблазнительный, как и сам аромат.
от: Sanja Pekic (фрагрантика)
Минималистичная коллекция цветочно-мускусных ароматов от дизайнера Narciso Rodriguez, уже включающая оригинальный Narciso Eau de Parfum 2014 года и версии Narciso Eau de Toilette (2015) и Narciso Poudr (2016), в 2018 году пополняется новым изданием - Narciso Rouge. Новинка анонсируется как невероятно обольстительный, таинственный, провокационный и страстный аромат.
"Я люблю очень чистый цвет; он вызывает глубокие эмоции и отклик на интуитивном уровне. Красный, который я выбрал для этого Narciso eau de parfum, олицетворяет страсть и тайну." - Narciso Rodriguez.
Для парфюмерной линии NARCISO цвет всегда являлся ключевым элементом. И цвет, представляющий каждый аромат, выбирался самым тщательным образом: пудрово-розовый оттенок Poudre символизировал невероятный соблазн, теплый агатово-белый оригинального NARCISO - его мифическую историю, черный NARCISO Eau de Toilette - тайну. Яркий красный цвет нового издания олицетворяет неистовые силы притяжения.
"В этой новой главе я хотел поднять обольстительную природу NARCISO на новый уровень. Eau de Parfum Rouge не просто сексуальный; он пробуждает страсть... Новый аромат обладает повышенной чувственностью и абсолютно новым характером - смелым и опьяняющим." - Narciso Rodriguez
В новой композиции фирменное мускусное сердце Narciso Rodriguez украшено цветочными нотами болгарской розы и ириса. "Пламенная чувственность" аромата подчеркнута амброво-древесной базой, включающей ветивер, а также белый и черный кедр.
Верхние ноты: болгарская роза, ирис.
Ноты сердца: мускус.
Ноты базы: чёрный кедр, белый кедр, ветивер, бобы Тонка.
отзывы
Для меня он пахнет продукцией Dove - мыло, дезодорант, гель для душа и что-то там еще, может крем для рук. Чистенький такой, нежный, пушистый, приятный и родной. Цвет настроения - белый, да, запах именно белого цвета. Если б обоняла вслепую, то сказала бы он белый! К слову, это первый родригес, который дался мне в руки, ни черный, ни розовый до сих пор не могу понять. Решительно нравится!
в выходные, уже запаковала ваш заказ.
Аккорд воображаемого цветка черной орхидеи здесь дополнен бархатной орхидеей, которая подарила свое имя парфюму, интенсивными нотами розового масла и жасмина, а также пурпурной орхидеей, которая растет в тропических лесах южной Бразилии.
Новый роскошный аромат заключен во флакон узнаваемого дизайна, впервые разработанный Томом Фордом для Black Orchid. На этот раз флакон окрашен в темно-фиолетовый цвет.
Верхние ноты : бергамот, мёд, ром, мандарин
Ноты сердца : черная орхидея, пурпурная орхидея, жасмин, розовое масло, флердоранж, гелиотроп,пурпурный гиацинт, магнолия
Ноты базы : мирра, сандаловое дерево, перуанский бальзам, абсолют ванили, кожа, лабданум.
отзывы
Я поклонница всех орхидей. Для меня бархатная- самая чувственная (я любитель тяжеляков), она не бледная, не нежная (в смысле скромная), а именно чувственная, когда женщина уже вошла в свою силу и умеет использовать свои чары. Эта орхидея про такую женщину. Ох, какие мысли она рождает в голове!…
Я очарована этим ароматом. Сложный, меняется от терпкости до ненавязчивой сладости. Натуральная орхидея - чувственная, изысканная, страстная, в обрамлении мёда и рома. Мне хватает одного пшика, иначе кажется слишком вызывающе. Пользуюсь поздней весной - аромат сидит чудесно. На моей холодной коже слышу его весь день, на одежде держится до самой стирки. В целом, мне все творения ТФ заходят на ура.
Шикарный аромат – по-другому и не скажешь! Нежный, обволакивающий, все великолепие орхидеи раскрывается. Розовое масло чувствуется – натуральное, очень хорошо звучит. Аромат для жаркого летнего вечера!
Томный, сладостный, не скромный.Одним словом роскошная Бархатная Орхидея.
Из источников: цветки орхидеи пахнут по разному, в зависимости от сорта, от свежести до зловония.Парфюмер Том Форд, поистине мастер, великий, сотворил аромат неземной красоты соединив гиацинт с жасмином , ром с медом, насчет сортов орхидеи, сомневаюсь.
В этом аромо облаке плечи расправляются сами, люблю его очень.
Имею Черную Орхидею п.в ЧО т.в , Люмьер БО.
Мои любимые сказочные орхидеи Форда, люблю вас нежно, своеобразные под особый случай, наряд, погоду, а Бархатную люблю страстно, всесезонная, по любому случаю сидит уместно модно.
Сообщение отредактировал miladay - 10 сентября 2021 11:00
Ganymede выпущен в 2019 году. Парфюмер: Quentin Bisch.
Верхние ноты: Итальянский мандарин и Шафран;
средние ноты: Фиалка и Абсолют китайского османтуса;
базовые ноты: Абсолют бессмертника и Akigalawood.
Marc-Antoine Barrois - французский дизайнер Haute Couture, создающий одежду для мужчин в классическом, но современном стиле, с самым пристальным вниманием к качеству и деталям; последнее относится не только к его костюмам, но и к его парфюмерной линии. Мир парфюмерии услышал о Марке-Антуане Барруа в 2016 году, когда в сотрудничестве с парфюмером Квентином Бишем он разработал и запустил аромат B683, удостоенный самых лестных отзывов и получивший высокую оценку. На этой неделе Марк-Антуан представил свой второй аромат, названный Ganymede, также созданный в сотрудничестве с Квентином Бишем.
Ganymede похож на младшего брата B683, который обладает многими общими с ним чертами, в первую очередь, ярко выраженной нотой фиалкового листа и особым кожаным оттенком, ближе к мягкой замше. Его можно считать практически фланкером первого издания, однако он не лишён индивидуальности. На самом деле, если B683 был очень маскулинным и классически мужественным ароматом, то Ganymede ближе к унисексу, не такой тёмный и дымный, но более искристый, свежий и яркий.
Цитата
- Описание бренда.
Этот очень короткий список нот скрывает за собой, быть может, десятки натуральных ингредиентов и молекул. Биш - мастер эффектов, использующий привычные материалы, чтобы создавать на их основе нечто сенсационное и блестящее. В Ganymede есть традиционная для мужской парфюмерии структура с листьями фиалки и деревом, свежестью цитрусов и щепоткой прохладных специй. Он очень классический и стильный, как мода Марка-Антуана Барруа, и абсолютно безупречен с точки зрения техники исполнения. Цветок османтуса, обычно играющий фруктовыми гранями, демонстрирует здесь свою кожаную сторону, придавая композиции чувственный замшевый оттенок. Ganymede также предлагает сильное минеральное и металлическое звучание, а вот бессмертник в нём практически незаметен.
Ganymede - это традиционный, очень сильный аромат на все времена в первые пару часов после нанесения, который затем ещё долго и красиво раскрывается на коже. Однако, кажется, что ему недостаёт фантазии, не только потому что он очень классический и ориентированный на массовую аудиторию, но и потому что он очень близок к своему предшественнику, B683. Кроме того, он создаёт ощущение, что вы уже пробовали нечто подобное раньше. Впрочем, если вам нужен безопасный аромат, который пахнет роскошно, элегантно и в то же время сексуально, он может быть идеальным выбором.
Igor Masyukov :
ультрасовременный взгляд на парфюмерию демонстрирует Marc-Antoine Barrois со своим Ganymede, невесомой фиалково-древесной кожей с минеральными нюансами, молодой по духу и трагичной. В моём сознании этот аромат крепко связан с образом Роланда Лейтона из книги Заветы юности. Юность, любовь, мечты о будущем… кирза солдатских сапог, металлический привкус крови на губах, лёгкость фиалкового цвета, сливающегося с небесно-голубым.
Фиалки из леса на Plug Street Wood,
Милая, я посылаю тебе за границу.
(Странно, что они были синими,
синими, когда его пропитанная кровью кровь была красной,
потому что они росли вокруг его головы;
Странно, что они должны быть синими.)
Фиалки из дерева на Plug Street Wood-
Подумай, что они значили для меня-
Жизнь и Надежда и любовь и ты …
Ganymede — еще одна работа Квентина Биша, достойная упоминания. По развитому в ней уровню напряжения, ее можно сравнить только с хорошей книгой или фильмом, который тронул тебя до глубины души, довел до исступления, и в конце — до катарсиса. Небесные минеральные ноты, одновременно приятные и ранящие, противопоставлены здесь заземляющей кожаной базе: контраст, который между ними возникает, продолжен в бесконечность.
Sergey Borisov:
Сразу после прочтения метафоры бренда с компасом, мне вспомнилась английское рифмованное присловье, описывающее наряд невесты «something old, something new, something borrowed, something blue».
Старое - это бессмертник, запах, старый как мифы Средиземного моря, малозаметный теплый и соленый фон для всего аромата. Новое - это революционный материал Givaudan под названием Akigalawood, продукт биотехнологий, который мы знаем по другим ароматам (Une Amourette Roland Mouret Etat Libre d’Orange, Fougere d’Ardent Tom Ford, Explorer Montblanc, Limited 71 и New York WIDIAN), перечно-пряный, легкий и воздушный, но при этом чрезвычайно стойкий и сияющий. Нечто взятое взаймы - основной аккорд сафралеина, черного перца, листьев фиалки и пачули, взятый из дебютного аромата бренда, B683, очищенного от лишнего дыма и смолистости ради сияния нового (или, если хотите, можете взять за основу Fahrenheit Christian Dior). Синий цвет - это, конечно же, фиалка, пудровый сладковатый оттенок, заполняющий аромат.
Конечно, Ganymede можно счесть фланкером B683, особенно если вы любите последний; для меня это самостоятельный аромат, превосходящий дебютный аромат во многом, и в первую очередь, в оригинальности. В B683 мне мешают тепло и смолы, которые делают его неким ориентальным стандартом на тему шафрана, кожи и амбры, это аромат полнотелый, он кажется взрослым и расплывающимся. В Ganymede идея становится более ясной и четкой, мандариновый материал MandarineHeartOrpurи перечный Akigalawoodнисколько не мешают фиалковой зелени и аккорду пряности-фиалка-кожа, который Марк-Антуан Барруа считает воплощением мужественности.
И эта четкость и лаконичность дает возможность увидеть, что Ganymede- пряный, зеленый, свежий и кожаный - это прекраснейший из всех потомков Фаренгейта и Русской Кожи, эталон красоты молодости. Настолько прекрасный, что у него есть все шансы стать новым it-perfume, новым Авентусом и Красной Баккарой одновременно. У него уникальный и отлично узнаваемый профиль, у него великолепная стойкость, более суток, у него удивительно мощное излучение и способность заполнять собой пространство - блоттер способен заполнить целый кабинет ароматом, похожим на черный перец, и при этом он не надоедает.
Сообщение отредактировал miladay - 10 сентября 2021 12:14
отзывы
Решившись взять отливант Ганимеда ничего не ожидал . Получив и сделав первый вдох -улетел . Любовь настигла моментально ! Шикарный аромат ! Да же не хочу описывать ноты а только наслаждаться ! Ничего общего с вышеупомянутой мной попсятиной( не в обиду фанатам) . Теперь только флакон (где бы найти еще ) и только сотка . Очень шлейфовый , очень стойкий . Прекрасное творение !
Ну вот и до нас докатился нео-аромат))) есть ощущение , что меня лизнуло будущее)) или, как минимум, из параллельной реальности пробили дыру и дышат, прямо на меня. Лично у меня ассоциируется со словами "цифровизациянановакцина будущегоэлексир молодости"
Зачет творцу! Я примерно этого ждала от ТФ в Металлике, но он обманул мои ожидания, Молекулы - лишь несмелые штрихи к тому, что хотелось бы.
Теперь я знаю, за чем столько шла. Отличный соленый, дорогой и атмосферный аромат будущего. Это ОНО. Подойдет и М, и Ж. Но мой мужчина никогда об этом не узнает
Классный, модный. Весь такой в тренде и в бренде. Похож больше всего на запах глянцевого журнала из 90х. И лимонад. Не подойдёт приверженцам классики, оценят любители Молекул, Santal 33 и тп "гламурятины" (я любя).
Унисекс на все 100.
PS намного приятнее и роскошнее Молекул. Там химпром, тут бутик, глянцевый журнал и секс в новой машине премиум класса ))
отзывы
Очень люблю. Виноград, ваниль, дерево. Класс! Виноград реальный, не душный и не химозный. Ваниль не та, что в кексах, а самое то, что надо. Ваниль на деревяшках. Обалденное звучание
Очень красивый аромат на тему гурманики, но не слишком съедобной. Явно будет радовать, когда станет холодно и сыро. Сейчас тоже радует: это айсвайн с песочным печеньем – тягучий виноградный сок, стручковая ваниль и шершавые крошки, оставшиеся от растворённого в глубине османтуса.
Стойкость на холодной коже от шести часов, тонкий шлейф.
В состав аромата Marfa входят следующие основные ноты: ваниль, мандарин, агава, абсолют туберозы, иланг-иланг, сандал, абсолют апельсинового цвета, кедр, белый мускус.
В настоящее время духи Marfa можно найти в интернет-магазине Harvey Nichols. Новинка вышла с концентрацией парфюмированой воды в объеме флакона 75 мл.
Elena Prokofeva :
Marfa Memo – еще один парфюмерный гимн плодородию, но пожалуй, сильнее всего выбивающийся из общего ряда этих и без того нетривиальных парфюмов.
Marfa удивительным образом соединяет ароматы пляжного отдыха в тропиках и уютного отдыха в гостях у любимой бабушки.
Солнце, крем от загара, сладкий фруктовый коктейль с ромом и цветок тиаре в волосах в этом парфюме органично сочетаются с цветущими ветвями чубушника, заглядывающими в окно, с ароматом горячей выпечки, домашнего грушевого пирога с ванильным кремом, посыпанного лепестками миндаля…
Сплошные удовольствия, сплошная сладость, цветы, плоды, пироги, алкоголь.
Для меня Marfa – парфюм слишком солнечный, и при первой пробе мне захотелось добавить в его сладость темных тягучих смол, а в его тропическую пестроту – ядовитое дыхание туберозы. Но тогда он перестал бы быть таким улыбчивым…
От других пляжно-цветочных и пьяно-гурманских Marfa отличает какая-то лихость: он словно бесенок, подталкивающий под руку и дающий дурные советы – пей коктейли, ешь пироги, тусуйся до утра, работа не волк, в лес не убежит, живем один раз, этот день уже никогда не повторится, хватай радость полными горстями!
Возможно, Marfa стоит пробовать закосневшим в унынии. Вдруг поможет?
отзывы
На мне раскрывается детской присыпкой, такой нежный и вуалистый аромат. На каждый день идеально пойдет. Вижу его на девушке легкой, воздушной, одевающейся в светлые тона одежды, беззаботной, милой и хрупкой.
Отзывов много, поэтому не буду оригинальной. Просто скажу, что аромат невероятно красив, как и все творения этого бренда. Все пишут про туберозу, но я ее ощущаю только в верхах, далее аромат становится сладким, причем сладость на мне почему-то совсем не мандариновая, а вишневая...кто-то написал про ликер, возможно...вишневый))) Прямо таки загадка, откуда мне слышатся ягоды, но их аромат заполняет все пространство, чувствуют все! И всем нравится.Шлейф и стойкость на 5++++
чень понравилась база-это что-то волшебное-тубероза трансформируется в сливки с кокосовым отливом....вначале да-тубероза сливочная, мягкая, потом ее нет, и я рада этому, т.к. она меня утомляет.Хочу флакон именно из-за базы, благо начальные ноты длятся не так долго, это можно пережить, а потом погрузиться в мягкую, сладкую негу....!!!
Сообщение отредактировал miladay - 10 сентября 2021 11:20
Милада, я заказывала Ганимед через зелёную кнопку, жду счет
16.08.2021 #2424077 |
Ganymede Marc-Antoine Barrois |
сделала счет
Женская одежда - Сегодня, 18:56СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Детская одежда - Сегодня, 18:56СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Нижнее белье - Сегодня, 18:56СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
Женская одежда - Сегодня, 18:56СБОР! DORA plus — в центре внимания! |
Женская одежда - Сегодня, 18:55БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
Женская одежда - Сегодня, 18:54СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 18:54ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:42ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 50 - СТАРТ |