девочки. оплаты отметила, формирую накладную. Начинаю наливать, паковать для сдачи в выходные.
Это означает, что все, что оплачено позже, поедет в ЦР не ранее следующей недели.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
девочки. оплаты отметила, формирую накладную. Начинаю наливать, паковать для сдачи в выходные.
Это означает, что все, что оплачено позже, поедет в ЦР не ранее следующей недели.
Сообщение отредактировал miladay - 8 сентября 2021 12:07
Royal Muska M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Royal Muska выпущен в 2008. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Малина, Персик и Турецкая роза; ноты сердца: Мускус, Благородные породы дерева и иланг-иланг; ноты базы: Мускус и Бензоин.
"Красы невероятной аромат! Очень дорого и изысканно звучит. Любовь с первого вздоха."
"красивейший! божественный! нежнейший!- это про него. стойкость неимоверная - четыре, пять дней от волос, на одежде - пока не постираешь! шлейфа, увы, нет. окутывает облаком, обнимает свою хозяйку!"
Подобный аромат должна иметь каждая женщина. Аромат- обольщение. Думаю, мужчина даже не поймет, что Вы нанесли духи. Он будет уверен, что так пахнет Ваша кожа, волосы.
Для меня это один из лучших ароматов. Люблю сочетание деликатности с сексуальностью. Я не слышу никаких фруктов, цветов, деревяшек, а только запах желанной женщины. Красота! Высший балл!"
Ormonde Jayne Osmanthus (Ормонде Джейн Османтус) это гармония запахов, которые очаровывают окружающих владельца аромата. Выпущена туалетная вода в 2006 году для женщин и мужчин талантливым парфюмером этого торгового дома Linda Pilkington. Композиция богата своим составом и относится к семействам цветочных и фруктовых ароматов.
Снежно-белый цветок Османтуса растет в Японии и Китае. Ноты этого нежного цветка составляет основу композиции, которая сопровождается аккордами свежего помело, ароматными нотами египетских и индийских трав. Шикарный букет из розы, жасмина. водяной лилии и индийского жасмина вносит элегантность в композицию, а благородство древесных нот, ладана и мускуса придают роскошный завершающий аккорд. Аромат весенний, поднимающий настроение и дарящий чувство радости.
Оригинальным ходом парфюмера явилось включение в верхние ноты Ormonde Jayne Osmanthus запахов паприки и помело. В сердце композиции звучат ароматы мягких и сладких цветочных нот – османтуса, жасмина и водяной лилии. В основе базовых нот лежат экзотические древесные ароматы.
Верхние ноты: помело,артемизия,паприка
Средние ноты: османтус,жасмин,водяная лилия
Базовые ноты: калабрийский кедр,французский лабданум,мускус,египетский ветивер
отзывы
Один из любимых ароматов среди шедевров Ormonde Jayne. Цитрусовые ноты изрядно утонченные, переходящие в элегантные цветочно-древесные аккорды.
При использовании в отпуске, на жаре, проявил свою похвальную сдержанность и красоту звучания. Универсален на любое время года!
выкупаю, есть свободные мл, 400 руб 5 мл
Изысканный, пряный, очень элегантный и чувственный унисекс-аромат Oyedo был представлен французским
парфюмерным брендом Diptyque в 2000 г. Нежная индийская фиалка в сочетании с благородным кедром наполняет
композицию удивительной мягкостью и роскошью. Сочный цитрусовый аккорд с оттенками лимона, апельсина
и мандарина придает свежесть и легкость. В шлейфе можно уловить изящные и волнующие ноты тимьяна,
которые наполняют композицию теплотой, страстью и необыкновенной утонченностью.
Искрящаяся легкость острых оттенков сделала Oyedo особенным и одним из лучших цитрусовых запахов в мире.
отзывы
Влюбляет в себя с первого вдоха!!! Шикарные мандарины-клементины))) Очень порадовал!!
Ни один из цитрусовых ароматов не радовал меня такой натуральной свежестью и стойкостью! Кажется, я нашла своего фаворита
Засахаренные корочки лайма, чуть терпкий сок красного апельсина, капля мяты и немного зелени...потрясающий цитрусовый коктейль!
Один из любимых цитрусовых ароматов - за сочность, оригинальность и стойкость.
Стартует ярким терпким сахарным лаймом, с нотками чуть кисловатого красного апельсина. Каждый раз, в течении первого часа отчетливо слышу холодок ментола или мяты, очень натуралистично покалывающий носик. Вроде-бы нет ничего подобного в пирамиде, до сих пор не могу понять какое сочетание дает этот эффект, но очень красиво вписывается в общую концепцию аромата.
Со временем холодок исчезает остается зеленая, чуть травяная, цитрусовая терпкость в сахарных кристаллах.
Очень звонкий, очень долго звучит, дарит ощущения радости, беззаботности, игривости. Обожаю его!
Добрый день! Оплатила и уведомила
Милада, вы не посмотрели, сколько осталось Ванили Молинарда?
Mixed Emotions выпущен в 2021 году.
Верхние ноты: Мате и Черная смородина;
средние ноты: Цейлонский чай и Лист фиалки;
базовые ноты: Береза и Папирус.
В парфюмерной коллекции нишевого бренда Byredo появилось очередное пополнение — новая композиция Mixed Emotions. Унисекс-аромат является смешением ольфакторных ощущений и эмоциональных состояний. Пирамида отражает многогранность идей, свойственных Byredo, и неординарный способ их воплощения в жизнь.
«Основываясь на философии Byredo по преобразованию фрагментированных воспоминаний и абстрактных идей в аромат, Mixed Emotions представляет собой обонятельный набросок нашего текущего коллективного состояния разума. Умиротворяющие ноты мате и острая сладость черной смородины вставлены в деревянную рамку; успокоение от запаха черного чая нарушается синтетикой листьев фиалки».
"Мы подавляем наши смешанные чувства. Я надеюсь, что люди прочитают этикетку и распознают в себе это состояние в его простейшей форме, а затем найдут и нечто более глубокое, связанное с противопоставлением знакомого и незнакомого," - описывает новый аромат основатель и креативный директор Byredo, Бен Горхэм.
Mixed Emotions анонсируется как аромат, отражающий характер нашего времени: сочетание взлётов и падений, нестабильной реальности и меняющегося мира. Дух 2020-го и наступившего за ним года отражает и фильм лондонского режиссёра Фенн О’Милли «Tall Are The Roots» («Высоки корни»), посвящённый выходу аромата и философии — как бренда, так и его креативного директора. Исследуя дихотомии и дисгармонии, Mixed Emotions соединяет вместе хорошо знакомое и неожиданное, чтобы создать ольфакторный образ взаимосвязи противоположностей.
«Быть двухрасовым для меня означало борьбу с собственной идентичностью, но это также дало мне большее понимание других культур и их различий», — говорит Горхэм. «Фенн и я испытали много общего, пока росли, искали свою идентичность и место в окружении, и я думаю, что этот опыт отражён и в фильме». В сюрреалистичном видеоряде «Tall Are The Roots» О'Милли задокументировала беседу с тремя главными героями, исследуя, как их жизни отражают коллективный опыт; что их индивидуальные моменты саморефлексии и разрешение внутренних конфликтов говорят о состоянии коллективного человеческого разума.
18-минутный фильм разделён на главы. В первой, «Я//Кто», мы наблюдаем за танцем темнокожих танцоров в особняке Сайон-хаус и его окрестностях и слышим монологи трансгендерного активиста Кая-Исайи Джамала, певицы и модели Алевии Деммисс, хореографа Дэниэля Персиваля. Они рассуждают о дихотомии, собственной индивидуальности, причастности к чему-то высокому и важному. Во второй, названной «tpursiD» (зеркальный текст «Disrupt», «нарушать»), герои делятся своими страхами. В третьей, «Каждую//минуту», говорится о «вечном росте и ежедневной эволюции». Последняя, «Если тень//существует», посвящена метафорическим свету и тьме.
Аромат, по признанию Горхэма, разрабатывался почти два года. Основатель Byredo признаётся журналу Wallpaper: «Смешанные эмоции возникают из-за наложения всего и сразу: работы, семьи, планов на будущее, спонтанности и случайности. Это все жизненные моменты, которые мы переживаем и которыми нам часто приходится жонглировать одновременно. Пандемия усилила для меня это ощущение и подтвердила, что соответствовать норме или отвергать её — совершенно естественно, и это личное дело каждого из нас».
Расслабляющие ноты мате и резкая сладость чёрной смородины переходят в сердце из успокаивающего цейлонского чая и синтетического аккорда листьев фиалки. Древесная база дарит ощущение "комфорта" с помощью аккордов папируса и берёзы.
В состав аромата Byredo Mixed Emotions входят следующие компоненты: чай мате, черная смородина, черный чай, листья фиалки, береза, папирус.
«Mixed Emotions, эпицентральный аромат, призванный отразить бурную природу нашего времени».
Рекламная кампания нового аромата создана Беном Горхэмом в сотрудничестве с режиссёром Фенн О’Мелли.
Новая композиция Byredo Mixed Emotions уже поступила в продажу. Она разлита по стандартным флаконам бренда с массивной черной крышечкой. Аромат представлен в концентрации Eau de Parfum в бутылках двух форматов: в объеме по 50 или 100 мл.
Эдди Буллики (Фрагрантика):
Конструкция воспринимаемой амбивалентности превосходна; каждую ноту, аккорд и грань аромата можно прочитать как с точки зрения привлекательного, так и с точки зрения уродства. Возьмите первый удар черной смородины, который, как известно, трудно сбалансировать в том смысле, что грань между мясистыми сочными фруктами и уксусом, опрысканным мочой, угрожающе тонка. Для проведения параллелей, подумайте о Magnolia & Mûre от L’Occitane (который относится к первой категории) и о чем-то вроде Enchanted Forest от The Vagabond Prince (в котором, как мне всегда казалось, намеренно использовали танинную природу черной смородины, чтобы придать терпкий, животный оттенок). В Mixed Emotions, у вас есть обе грани черной смородины, расположенные бок о бок, гладкие и сладкие, а также сернистые и почти прогорклые, окрашенные тем, что вы лично чувствуете до или после в композиции. (Вы случайно не заметили сначала древесный привкус, дым или мускус?).
Горящий, похожий на лапсанг сушонг чай попадает в ту же дилемму - узнаваемую с самого начала и для многих являющуюся моментом любви или ненависти. Нота дыма ощутимо резкая, но при этом напоминает о комфорте походного костра в полночь - успокаивающая, общая и медитативная, с вопросом: «Мне остаться или уйти?» Сочетая лиственно-цветочные идеи с влажными, древесными и лесными, запахи разлагающейся лесной растительности снова ставят под сомнение связь между прекрасным и отталкивающим.
Последняя причина, по которой я ручаюсь за успех Mixed Emotions, заключается в том, что точно так же, как кинокритики часто хвалят фильмы, которые обозначают свои повествования и значения с помощью визуальных, кинематографических средств (а не исчерпывающим, устным изложением), этот аромат имеет четкую и легко понятную сюжетную линию, которая передает свой смысл через обонятельные термины. Mixed Emotions действует как на уровне риторики, в том смысле, что он убеждает вас в состояние смешанных эмоций, присущих архитектуре запаха, так и на уровне метафоры в том смысле, что он рисует качественную эквивалентность между запахом и более широким спектром концептуально-эмоционального конфликта и противоречия, возможно, чтобы проиллюстрировать современный момент.
отзывы
На мне красивая черная смородина, деревяшки и березовый веник в баньке, из которой выходишь летним вечером в сад и вдыхаешь ароматы спелых ягод и зелени, а где-то вдалеке, едва уловимо, веет дымом от костра.
Освежающий,бодрящий аромат.Корректный.Стойкость на моей коже/волосах-средняя.
Люблю Byredo.И этот коктейль удался.
20 мл во флаконе
Продублирую
Молекулы состоят из 1 компонента
молекула 01 Iso E Super
молекула 02 Ambroxan
молекула 03 ветиверилацетат
молекула 04 Javanol
молекула 05 Кашмеран
Эсцентрики - это уже парфюмерные композиции,
Эсцентрик 01 Iso E Super, ирис, лимон, мадагаскарский розовый перец
Эсцентрик 02 Ambroxan, ирис, жасмин, семена моркови
Эсцентрик 03 ветиверилацетат, имбирь,лайм,перец,ирис,жасмин,чай, ветивер,мускус,Сандаловое дерево,Виргинский кедр,кожа
Эсцентрик 04 Javanol, роза, османтус, грейпфрут, мастиковое дерево, лабданум, можжевельник.
Эсцентрик 05 Кашмеран, Бергамот, Апельсин, Лист инжира, Инжир, Лавр, Можжевельник, Базилик и Розмарин; Кипарис, Гедион, Фрезия, Ирис и Жасмин; Лабданум, Мускус, Амброксан, Мастиковое дерево и Iso E Super.
У многих людей есть аносмия (невосприятие) некоторых компонентов
ПОЭТОМУ услышать легче эсцентрики, т.к. игру разных составляющих услышат все.
Часто, например, человек не слышит Молекулу 01, но хорошо слышит Есцентрик 01.
одна из лучших фиалок! 700 руб 5 мл
Violet Shot выпущен в 2019 году. Парфюмер: Dominique Ropion.
Верхние ноты: Калабрийский мандарин, Мадагаскарский розовый перец и Скошенная трава;
средние ноты: Лист египетской фиалки и Сафралин;
базовые ноты: Пачули из Индонезии, Испанский лабданум и Мадагаскарская ваниль.
Парфюмерная компания Olfactive Studio запустила три новых аромата, которые вошли в коллекцию Sepia Collection. Все три новинки были представлены публике на ежегодной миланской выставке Esxence 2019.
Селин Верлер, основательница бренда, также является создательницей онлайн проекта Ozmoz.com. Это особенная платформа, где все любители парфюмов могут узнать что-то новое об ароматах, их истории, пирамидках, парфюмерах и т.д. Немного позже Селин основала и собственную парфюмерную компанию, и теперь оба проекта взаимосвязаны. Все новинки, которые представляет бренд, сопровождаются подробным описанием на сайте проекта Ozmoz.
В основу концепции компании легло взаимодействие парфюмерии и современной фотографии, поэтому каждая композиция имеет собственной фотоописание. Бренд также сотрудничает со многими известными парфюмерами, среди которых Оливье Кресп, Анник Менардо, Натали Ларсон и другие. В прошлом году, когда стартовала коллекция Sepia Collection, три аромата для нее создал парфюмер Бертран Дюшофур. Три новых композиции этого года принадлежат мастеру духов – Доминику Рольону. Его вдохновили фотоработы художника Роберто Греко, поэтому они и участвуют в рекламной кампании новинок. Доминик разработал уникальные ароматы, где привычные ноты заиграли абсолютно новыми красками.
Violet Shot – пожалуй, самая сложная и замысловатая работа. Зелень и определенная маскулинность фиалкового листа в ней уравновешена цветочным фиалковым аккордом, которому сладкие бальзамические материалы (ваниль, лабданум) придают характер violettes de Toulouse – засахаренных цветов, популярного европейского лакомства.
В старте сладость подчеркнута нотами мандарина, а зелень – вездесущим розовым перцем. "Зеленая" и "сладкая" линии развиваются, почти не пересекаясь, как жидкости в лавовой лампе, скрепляют их лишь невидимые нити почти незаметного, но очень важного в этой композиции сафралеина: медицинский и йодистый в чистом виде, тут он придаёт фиалке шафраново-тюльпановый характер с едва уловимыми табачными нотами.
Пачули поддерживают фиалку в базе, это создаёт эффект лесной опушки и атмосферу детской сказки. Посмотрите ещё раз на фотографию: автору очень хорошо удалось передать эту немного антропоморфную фиалку, которая вот-вот заговорит с нами человеческим голосом.
Пока новые ароматы проходят финальную шлифовку и подготовку к массовому производству, на прилавках магазинов они появятся в начале осени. Купить Olfactive Studio Rose, Violet и Iris Shots можно в узнаваемых флаконах в футлярах из кожи с прозрачным кругом посередине. Такой дизайн снова проводит параллель между парфюмерией и фотографией. Также линейка новых парфюмов доступна в небольших «шотах», чтобы любимый аромат сопровождал вас везде и всюду.
Валерий Михалицын :
После знакомства с ним вы рискуете забыть всё, что знаете о фиалковых ароматах. И это правильно. Забудьте их старомодность и меланхоличность (особенно старомодность). Забудьте о классических сочетаниях и обработках фиалковых аккордов. Ничего подобного в Violet Shot нет.
Селин Верлёр и Доминик Ропьон создали идеальную фиалку для любителей сладкого. И, что самое интересное, о ней нельзя много рассказать. Это нежный крем, которым ещё не начинили воздушные профитроли, ванильно-ягодный мусс, украшенный не одиноким цветком, а щедрой пригоршней свежих пармских фиалок, нежно-розового цвета фиалковая помадка, которую вам подадут в каком-нибудь из ресторанов Тулузы, желая удивить и порадовать. Но (!) все эти аппетитные десерты украшены тончайшей плёнкой самого настоящего бензина, и теперь решительно непонятно, как их есть. И пряный (кажется, анисовый) аккорд лишь усугубляет это странное ощущение. Есть их, пожалуй, всё же не стоит, но носить — невыразимое, невыносимое удовольствие. Я не понимаю, как выполнен цветочно-гурманский аккорд. Все мои предыдущие попытки на поле примирения ванилина и иононов не увенчались успехом. И я могу лишь догадываться, какое количество этилванилина парфюмер ввёл в формулу. В цветочном аккорде тонким намёком, слабым бледно-зелёным всполохом трепещет фиалковый лист. Он вносит в композицию не столько свой огуречно-зелёный аромат, но воздух и ощущение контрастной прохлады, уберегая гурманский аккорд от липкости. Пудровая грань фиалки больше похожа на ирисовую, хоть и сохраняет характерную для первой иононовость. Однако обработка заглавного аккорда мощным, сладким, полнотелым фруктово-ванильным облаком не вызывает ничего кроме восхищения. Violet Shot хочется носить. Что мы и делаем с главным редактором. Но я ни разу не выходил в нём из дома. В моём представлении он создан специально для того, чтобы утопать в подушках, читать, смотреть что-нибудь интересное и время от времени лениво протягивать руку к тарелке с красивыми ягодными сладостями.
Нужна ли такая фиалка? Я не понимаю, как мир вообще обходился без неё до этого. Невозможная красота, которая длится, длится и длится, проникая всюду и заполняя всё доступное пространство.