ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
7 сентября 2021 11:22

Lili Fantasy Juliette Has A Gun оригинал, распив от 5 млновинка, распиваем, 300 руб 5 млLili Fantasy Juliette Has A Gun оригинал, распив от 5 мл

Lili Fantasy выпущен в 2021 году. Парфюмер: Romano Ricci.

Верхняя нота: Жевательная резинка;
средние ноты: Абсолют туберозы и Абсолют жасмина;
базовые ноты: Ambroxan и Амбра.

Juliette Has A Gun Lili Fantasy - новый цветочно-амбровый аромат для женщин, выпущенный в 2021 году.

Бренд Juliette Has A Gun выпустил новую парфюмерную фантазию Lili Fantasy. Женская новинка относится к группе цветочно-амбровых ароматов. Парфюм Lili Fantasy продвигают под хештегом #lilifsantay.

LILI FANTASY, гурманский аромат, построенный вокруг аккорда жевательной резинки. Подобный аккорд уже был использован в новинке от Moschino под названием Toy 2. Давайте же познакомимся с французским взглядом на эту необычную тему.

«Аромат — экстравагантный коктейль из белых цветов и амбровых нот, "развращенный" гурманской ноткой жевательной резинки. Обонятельный вихрь, который будет сопровождать вас всякий раз, когда вы в последний раз зажигаете танцпол».

Новинка стартует с бунтарского аромата жевательной резинки, приводя к мягкому, нежному сердцу с нотами жасмина и туберозы. В базе, абсолютно амбровой, чувствуется глубина, благородство и стойкость.

«На этот раз я представил себе Джульетту такой же беззаботной, легкомысленной и озорной, как пузырьки шампанского в бокале. Героиня, пристрастная ко всем удовольствиям на свете: она сама такая же соблазнительная, как и множество сладостей, которые она любит», — говорит владелец бренда Романо Риччи.
«Попробуйте, наденьте его, и, поскольку вы будете одним из первых, кто его почувствует, не стесняйтесь поделиться с нами своими ощущениями…»

Juliette Has A Gun Lili Fantasy вышла в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемами на 7,5, 50 и 100 мл и доступна на официальном сайте бренда Juliette Has A Gun. Бренд обещает 21 августа раскрыть секреты этой парфюмированной воды в трансляции на своем Youtube-канале.

Miguel Matos :
Жевательная резинка - это нота, которую я всегда стремлюсь почувствовать в парфюмерии. Добиться этого веселого аккорда не так уж и сложно, и я думаю, что людям любопытно нюхать такие вещи, просто подумайте о Moschino Toy 2 Bubble Gum и всем любопытстве, которое оно собрало, только чтобы в конце концов потерпеть неудачу. Lili Fantasy делает то же самое, и на самом деле оба аромата имеют некоторое сходство. Если вам понравился рендеринг Moschino, возможно, вам понравится эта менее приятная версия. Ну, мне больше нравится Lili Fantasy, но все же я не нашла там жевательной резинки. А может я всю жизнь жую другую жвачку?
Когда я думаю о жевательной резинке, я думаю о тутти фрутти из 80-х и 90-х, или, может быть, даже о мятной жевательной резинке. Не цветочные сиропы. Есть ли на рынке какие-нибудь жевательные резинки с цветочным рисунком, о которых я не знаю? Если вы хотите знать, что для меня запах жевательной резинки, посмотрите Bubblegum Chic или мою собственную Jungle Jezebel. Вы получите представление.

Итак, никакой жевательной резинки, но духи все равно могут быть хорошими или интересными. На самом деле, это почти абстрактный белый цветочный аромат. Официальные ноты обещают жасмин и туберозу, и действительно, он пахнет очень разбавленной смесью обоих цветов в синтетических молекулах-заменителях. Так что он прозрачный, а не сладкий и животный. Обычно парфюмер может использовать ландыш в форме молекулы флоргидрала, например, для усиления белого цветочного характера. Если вы используете немного больше, вы можете добавить слишком много ландыша, и это может даже затмить другие цветы. Вот что происходит здесь (не обязательно флоргидраль, но обязательно материал ландыша), и вы получите свежую цветочную смесь, напоминающую сад, включая стебли. Но это слишком похоже на то, что Zara делает со своими цветочными нотами, так что здесь нет особой оригинальности.
По мере развития запаха появляется некоторая сладость, но не слишком сильная. Это становится цветочным дежавю, которым мы слишком много нюхали в последнее время. В этом нет ничего плохого, но я считаю это абсолютно избыточным и неуместным для бренда, который раньше поставлял такие интересные композиции, как Calamity J и Mad Madame.

Mashaorl
Шопоголик
7 сентября 2021 14:15
Милада, привет. оплатила и уведомила. спасибо ab

Скарлет
Шопоголик
7 сентября 2021 14:35
Д.д! Оплатила 2 счета одной суммой,  уведомила.

Маtis
Шопоголик
7 сентября 2021 17:20
Пристрой оплатила уведомила 

miladay
Шопоголик
7 сентября 2021 20:24

Khaltat Night Attar Collection вишня, корица ОРИГИНАЛ, распивв наличии, 490 руб 5 млKhaltat Night Attar Collection вишня, корица ОРИГИНАЛ, распив

парфюм, стирающий грани между реальностью и мечтой... это история о бесконечном путешествии по бескрайней пустыне, рассказ о караване, затерявшемся в песках... когда мягкий синий бархат ночного неба окутывает все вокруг и наступает беззвездная ночь... воздух наполнен ароматами пряностей... из бедуинского шатра доносится едва уловимая мелодия... дым костра обнимает усталых путников... словно во сне занавес шатра приподнимается и в полумраке возникает силуэт незнакомки - ее ладони расписаны причудливыми узорами, ее запястья обвивают золотые браслеты, ее одежды благоухают мускусом, в ее руках серебряная чаша со сладким вишневым щербетом....

Верхние ноты: вишня, красное яблоко
Средние ноты: ваниль, жасмин
Базовые ноты: клевер, корица, мускус, пачули, серая амбра

ОТЗЫВЫ:
Прекрасный аромат! Вишня, Корица, Ваниль, Специи, немного Табака тоже есть. Всё очень гармонично, вкусно, тёплый, стойкий и шлейфовый.

Очень-очень понравился!!! Пока проносила один день - весь день слышала и сама и получала кучу комплиментов от окружающих (и от незнакомых в том числе!)! И, как следствие улыбалась весь день! :give_rose:

Великолепный аромат - яблочно-вишневая шарлотка, немного приправленная корицей, для меня почему-то этот аромат ассоциируется с рождественскими праздниками (вишневый глинтвейн)? Причем не сладкий, очень натурально звучащий. Красота!!
Сочная спелая вишня, присыпанная корицей. Аромат густой, чувственный, очень стойкий. Радует и расслабляет. В базе могу представить и на мужчине. Верх и сердце по мне, чарующе женственны..

Шикарная вишенка с табачком, очень понравилась.Всем рекомендую попробовать , кто любит необычные и сложные ароматы

Лариса222
Шопоголик
7 сентября 2021 23:14
Добрый день. Вы MONTBLANC LADY EMBLEM L`EAU edt (жен) привезли в цр? Почему то до сих пор нет отметки в моих заказах.

miladay
Шопоголик
8 сентября 2021 00:37

Цитата: Лариса222
Добрый день. Вы MONTBLANC LADY EMBLEM L`EAU edt (жен) привезли в цр? Почему то до сих пор нет отметки в моих заказах.

Ещё не сдавала его, на этой неделе отвезу.

Angorka
Шопоголик
8 сентября 2021 09:30
Доброе утро, такой сколько стоит полный размер? (Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain)

miladay
Шопоголик
8 сентября 2021 10:55

Цитата: ольгабер
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/khaltat-night-attar-collection-vishnya-korica-
do-vykupa-85-ml заберу

его очень много в наличии

miladay
Шопоголик
8 сентября 2021 10:57

Цитата: Angorka
Доброе утро, такой сколько стоит полный размер? (Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain)

125 мл 5000  цена с оргом

miladay
Шопоголик
8 сентября 2021 11:07

Знаменитый французский модный дом Chanel анонсировал свои майские парфюмерные релизы. Обширный ассортимент ароматов бренда пополнился новой коллекцией Les Eaux De Chanel. В составе линейки заявлены три унисекс-аромата, посвященные любимым городам основательницы марки Габриэль Шанель. Над всеми тремя новыми релизами работал француз Оливье Польж, занимающий должность главного парфюмера модного дома Chanel с 2015 года.

Chanel Paris – Venise — чувственная и роскошная ориентальная композиция, которая вдохновлена Венецией. Шанель полюбила Венецию сразу же, когда впервые там оказалась. И именно Венеция помогла ей смириться с болью от утраты своего возлюбленного, известного игрока в поло Артура Кэйпела, роман с которым у Габриэль длился 9 лет. Бесчисленные каналы, роскошные парки, произведения искусства Византии и эпохи барокко — все это стало источником вдохновения для Шанель и помогло ей вернуться к творчеству. Согласно официальному анонсу марки, аромат Paris – Venise — это союз Востока и Запада, тьмы и света, легкой свежести и глубокой чувственности. Ольфакторная пирамидка этой композиции составлена сладким и чуть горьковатым цветочным тоном нероли в сочетании с гурманскими нотами ванили и бобов Тонка.

отзывы

На мне сразу стартуют цветы, такие красивые, что аж дух захватывает, в базе ваниль и больше фиалка и чуть ириса. Стойкий ( кожа холодная). Думала, что нет шлейфа, но окружающие делают комплименты частенько. Люблю его, распыляю щедро, обновлять не приходится.

Милый , интеллигентный парфюм.. У меня он звучит как пара Ирис -Ваниль, остальные ноты не так ярко.Цитрусы не лидируют , точно.

n.pavlva07
Шопоголик
8 сентября 2021 11:15

Добрый день!

Заказала остаток 

LInterdit, заберу что осталось

miladay
Шопоголик
8 сентября 2021 11:52

Цитата: n.pavlva07
Добрый день! Заказала остаток  LInterdit, заберу что осталось

сколько осталось еще неизвестно, еще не все оплатили..

miladay
Шопоголик
8 сентября 2021 12:05

Цитата: nata_d
ДУ. А мой заказ когда отвезёте в ЦР? 31.08.2021 #2430228 пристрой - Ana Abiyedh Rouge Lattafa Perfumes РАСПИВ от 5 мл, в наличии размер: 10 мл +коммент.

в выходные