ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
6 сентября 2021 17:47

верхние ноты

Бергамот
Лимон

средние ноты

Инжирный нектар
Зеленые ноты
Гедион

базовые ноты

Ваниль
Кедр
Сандал
Корень ириса
Фиалка
Amberwood

miladay
Шопоголик
6 сентября 2021 18:52

Лето — это солнце, море и конечно же фрукты, без них этот жаркий сезон будет неполным. Специально к лету американский бренд нишевой парфюмерии представил свой новый фруктовый аромат Mango Skin. Официальный релиз марки описывает эту композицию как очень яркую, солнечную, оптимистичную и женственную.

Vilhelm Parfumerie Mango Skin — это аппетитный микс цветов, фруктов и анималистичных нот. Ольфакторная пирамидка аромата раскрывается сладкими нотами спелых апельсинов, сочными плодами манго с их характерным свежим фруктовым запахом с легкими хвойными нюансами и нежным цветочно-пряным благоуханием фиалки. В сердце композиции звучит пьянящий своей сладостью экзотический цветочный аккорд франжипани, иланг-иланга и цветков манго. Завершает аромат чувственный шлейф с животными нотами мускуса и циветты и ягодно-алкогольными акцентами коктейля Кир (готовится из белого сухого вина и черносмородинового ликера).

Mango Skin —настоящий аромат лета с его жарким солнцем, ласковым морем, прохладным бризом и долгожданным отпуском. Эта композиция призвана подарить своей обладательнице чувственное наслаждение и мощный заряд положительных эмоций. Она станет надежной спутницей во время расслабленного пляжного отдыха, яркой вечеринки или дружеской встречи в прибрежном ресторанчике. В любой ситуации она отлично дополнит образ своей владелицы и окутает ее ароматным облаком экзотических фруктов и цветов. И устоять перед этим благоуханием не сможет никто!
Mango Skin вышел лимитированным изданием и сначала появился только в России. Сладкий и заманчивый, он пахнет цветами и кожицей манго, плюмерией и иланг илангом. Манговый центр аромата окружен нотами красного апельсина, фиалки, мускуса, цибетина и коктейля кир.

отзывы

Очень сочный, спелый, сладкий и душистый манго, аромат - фруктовый взрыв. Хоть он и не сложен, но мега-позитивен. То что надо, когда скучаешь по жарким летним дням, отдыху на море.
Mango Skin заряжает хорошим настроением, этакая витаминка для обоняния.

miladay
Шопоголик
6 сентября 2021 19:11
Dirty Mango выпущен в 2021 году.

Композиция аромата включает ноты: Манго, Мускус, Ваниль, Сандал, Ирис, Фиалка, Иланг-иланг, Жасмин, Мандарин, Роза, Лилия, Франжипани, Миндальное молочко, Кокосовое молоко, Персик, Апельсин и Тубероза.

Сергей Борисов (Фрагрантика):
Уже цвет упаковки говорил, что смолистой хвойной зелени незрелого манго от аромата ждать не приходится. Желто-оранжевый цвет - это другие сорта манго, очень сладкая желтая вариация на тему, это может быть индийский Альфонсо, из которого делают соки, филиппинский Карабао, который считается самым сладким сортом манго, в общем, один из мягких, сладких и ароматных сортов. Однако после нанесения аромата на кожу Dirty Mango неожиданно выдает не только манго, а целый тропический фруктовый салат. Кислые яблоки, кисло-сладкие мандарины (с цедрой!), персики, бананы и манго в кокосовых сливках, терпкая зелень листьев - все это приятное на запах и вкус собрание будет освежать в жару.

Свежесть далеко не лишняя - ведь основным аккордом аромата является все-таки не сладкое манго, а букет тропических цветов, перевитый гурмански сладкой ленточкой. Судя по кокосовому оттенку Dirty Mango, основные роли в тропическом букете играют франжипани и тубероза, белоснежная лилия, фиалка, сладкий иланг-иланг и жасмин мягко подпевают основным голосам. Цветочные голоса сливаются в теплую маслянистую струйку миндального молочка с кокосово-ванильным запахом, которую затем нужно растереть по всему телу, защищая кожу от чересчур жгучего солнца. Или в Richard что-то знают о сроках окончания пандемии, или просто решил подразнить жителей Европы запахом лосьона от загара. Затем цветы и кокос мягко планируют в сандалово-мускусную белизну ванильно-кокосового пломбира, кокосовых ирисок с кунжутом или конфет Ферреро в кокосовой обсыпке, сохраняя легкий фруктовый флер.

Аромат чрезвычайно стойкий и достаточно сильный - всего один пшик на коже держится сутками. С такой стойкостью аромата - как с бегом на марафонские дистанции, где одна лишняя песчинка может обернуться травмой - нужно обязательно заранее проверять, не раздражает ли вас хоть самая малая его часть. Тубероза, кокос, франжипани, общая сладость - что угодно. Аромат не особенно уникальный, вы наверняка встречали похожие - я бы посоветовал попробовать Dirty Mango любительницам Mango Manga Montale, Royal Mango M. Micallef, Mango Skin Vilhelm Parfumerie. Правда, надо предупредить, что шоколада в нем вы не встретите.

Mashaorl
Шопоголик
6 сентября 2021 20:34
Милада, привет. оплатила и уведомила

Rrailya
Шопоголик
6 сентября 2021 21:06
Добрый вечер !!! Милада а за бал Африки будите  выставлять счёт ? Я жду что б одним счётом оплатить 

volvos90
Организатор
6 сентября 2021 22:25
Оплатила Килиан с карты ВТБ, уведомила

--------------------
Автозапчасти, автохимия и аксессуары
Индивидуальные заказы!
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_14050

Mashaorl
Шопоголик
6 сентября 2021 23:29

Цитата: miladay
в наличии, остаток во флаконе 30 мл, 3000 500 руб 5 мл,  Lets Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked, Kilian до выкупа

Милада, я возьму его, оставила заказ :)

ОксанаД
Шопоголик
7 сентября 2021 09:39
miladay, мне 5 мл на пробу

miladay
Шопоголик
7 сентября 2021 09:51

Цитата: Rrailya
Добрый вечер !!! Милада а за бал Африки будите  выставлять счёт ? Я жду что б одним счётом оплатить

Бал закончился, скоро новый выкупать буду.

Hemama
Шопоголик Моя витрина
7 сентября 2021 11:04
Д.у,подскажите выкуп №168 когда получим?

miladay
Шопоголик
7 сентября 2021 11:10

Цитата: Hemama
Д.у,подскажите выкуп №168 когда получим?

сдаю не по выкупам, по ароматам. Посылки получаю через день.

Burberry Her Burberry у меня, от меня можно даже сегодня забрать. В ЦР поедет в выходные.

Сообщение отредактировал miladay - 7 сентября 2021 11:10