ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
miladay
Шопоголик
10 сентября 2021 12:52

в наличии 5 мл 350 руб.

Flowerbomb Midnight Viktor&Rolf для женщин

Flowerbomb Midnight Viktor&Rolf для женщин

Viktor&Rolf

основные аккорды
фруктовый
цветочный
древесный
белые цветы
мускусный
свежий
сладкий
пудровый
ванильный
мягкий пряный

miladay
Шопоголик
10 сентября 2021 12:52
Flowerbomb Midnight выпущен в 2019 году.

Верхние ноты: Черная смородина и Гранат;
средние ноты: Ночной жасмин и Пион;
базовые ноты: Белый мускус и Ваниль.

Коллекция Flowerbomb дома Viktor & Rolf пополняется новым изданием в глянцевом чёрном флаконе. Аромат, описываемый как тёплый, цветочный и пьянящий, носит название Flowerbomb Midnight. Новинка появится на рынке в начале февраля 2019 года и будет доступна в концентрации Eau de Parfum (17.5% душистых масел). Загадочный и чувственный, этот аромат создан для вечерних выходов в свет и "идеально сочетается с блестящей чёрной курткой".

Цитата

"Откройте новую чувственность с Flowerbomb Midnight. Искрящаяся чёрная смородина и распускающийся ночью жасмин окутаны интимным мускусом и гранатом, чувственным пионом и ванилью, чтобы создать самый загадочный цветочный аромат."
- Viktor & Rolf.

Сочетание черный-розовый является самой противоречивой и страстной цветовой смесью. Это соединение нежности и хрупкости с силой и абсолютным подчинением. Viktor and Rolf Flowerbomb Midnight – идеальное дополнение к этому спектру. Взрывоопасная эссенция кипит от желания показаться всему миру. Дайте ей волю и соединитесь с этим бурным потоком эмоций.
FLOWERBOMB MIDNIGHT, новый фланкер культового Flowerbomb 2005 года, открывается сладкими, терпкими и сочными нотами чёрной смородины и граната. Цветочное сердце аромата включает распускающийся по ночам жасмин и пион. Мягкая и соблазнительная база представлена мускусом и чувственной ванилью.

miladay
Шопоголик
10 сентября 2021 12:53

верхние ноты

Черная смородина
Гранат

средние ноты

Пион
Ночной жасмин (цеструм)

базовые ноты

Белый мускус
Ваниль

Тевар
Шопоголик
10 сентября 2021 14:48

Милада,добрый день! Я может что то не поняла! Зазала пристрой - Black Pepper & Amber, Neroli Zielinski & Rozen оригинал, распив.

Пристрой это в наличии? 

Еще вопрос. 

Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, 50 мл ( целый флакон) сколько будет стоить? 

miladay
Шопоголик
10 сентября 2021 18:58

Цитата: Тевар
Милада,добрый день! Я может что то не поняла! Зазала пристрой - Black Pepper & Amber, Neroli Zielinski & Rozen оригинал, распив.  Пристрой это в наличии? 

да, пристрой это у меня в наличии, и все, что на витрине указано В НАЛИЧИИ, это в наличии у меня.

miladay
Шопоголик
10 сентября 2021 19:02

Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, 50 мл ( целый флакон) сколько будет стоить? 

3900

Тевар
Шопоголик
10 сентября 2021 19:17

Цитата: miladay
да, пристрой это у меня в наличии, и все, что на витрине указано В НАЛИЧИИ, это в наличии у меня.

Милада,а когда вы планируете  в ЦР? ah 

miladay
Шопоголик
10 сентября 2021 19:19

Милада,а когда вы планируете  в ЦР?  

в выходные, но накладную уже давно сделала, наливаю уже 4 дня

новое пока не добавляю в нее, иначе сдача будет сдвигаться и сдвигаться....

ЕСЛИ НУЖНО ЗАБРАТЬ СРОЧНО, ВЫДАЮ ИЗ ДОМА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ!

Сообщение отредактировал miladay - 10 сентября 2021 19:28

Rrailya
Шопоголик
10 сентября 2021 19:38

Здравствуйте! Милада хотела спросить когда 24К придёт и я делала заказ на делину ля роз вы не выставили счёт ее нету ?:-((