Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
отзывы
Этот аромат шикарно звучит, как на молодых, так и на людях в возрасте.
Я считаю, неправильно делить ароматы по возрасту, так как если аромат подходит человеку, он будет хорош.
Аромат стойкий, очень похож на Шанель Платинум Эгоист.
замечательный, универсальный аромат. Напоминает Platinum Egoiste, только более зеленый и полегче.
Добрый и легкий, не навязчивый. Для лета. Запах не душит, придает свежость. Свежий, легкий букет особый шарм которому придают острые пряности и сочные фруктовые мотивы. У меня ассоциирутся с морем. Нежный. Шлейф чувствуется. Рекомендую для дневного использования.
20 мл
отзывы
Пудровый ирис! Маль ты волшебник! Очень женственный, добротно скроенный парфюм. Да он перекликается с Шанель 5, но да простят меня его поклонники Пудровый ирис круче Шанель 5. Прохладная влажная погода как никогда лучше раскрывает его звучание. Люблю!
Тестила впервые лет пять назад , не оценила. Около года назад вспомнила о нем и заскучала. Вот снова приобрела и невероятно счастлива! Тонкий, манкий, благородный!
Красивейший аромат! Стойкость запредельная! Рекомендую!
Это моя новая любовь! Впервые за долгое время я снова влюбилась, снова открыла для себя новую грань. Это словно узнать свою натуру глубже, словно часть тебя как пазл найдена....а я так давно ее искала. Это чудо, что такое произошло! Я не надеялась встретить на своем пути такой парфюм, который заставит мое сердце биться быстрее и одновременно замирать в момент когда тонкий шлейф Ирис Пудр доносится с кожи. Просто шедеврален!
Заберу тогда. Сейчас переделаю тогда заказ с 5 на 20 мл.
Спасибо.
Девочки, пишу для новеньких:)
На витрине практически нет "случайных" ароматов, я не размещаю на витрину все доступные для заказа ароматы.
На витрине лишь те ароматы, на которые стоит обратить внимание:)
Можете даже спрашивать, вот аромат на витрине, чем он хорош?:)
Особенно ВАУ и АХ те ароматы, о которых подробно пишу в теме,
РАСПИВАЕМ, тоже сигнал, что стоит присмотреться, попробовать.
Ароматов - множество, шедевров - чуть меньше:)
Сообщение отредактировал miladay - 31 августа 2021 15:13
напоминаю, сегодня 31 августа, а это значит, что сегодня Вы еще можете оформить любой заказ с оргом 10%
Если нужны условия - пишите. Информация есть выше в теме.
Сообщение отредактировал miladay - 31 августа 2021 15:18
miladay, Милада, привет!
нашла про распродажу
у меня 2 заказа от августа, а я могу отзыв написать и ты мне скидку на них сделаешь?
конечно!