ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Нишевая и селективная парфюмерия

195-й выкуп
13386 заказов
1019 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nata_d
Шопоголик
31 августа 2021 16:24
Оплатила, уведомила. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 августа 2021 16:40

ой, накатала отзывов ag 

Милада, отметь мои заказики bq 

Чуть позже еще что-нибудь заказжу ba люблю распродажи ag 

Rrailya
Шопоголик
31 августа 2021 16:42
Дд! Милада а вы мой заказ не отвозили ? 

luykha
Шопоголик
31 августа 2021 18:57
miladay, я сдалась)))  забираю из пристроя перчик. 

miladay
Шопоголик
31 августа 2021 23:36

Девочки, рассказываю, как считаю орг 10%.

Смотрим цену на витрине!

Там она с оргом 20,%, но без атома. Об этом много написано на 1 странице темы.

Когда я вижу в комментарии 10%, я к цене без орга добавляю 10 процентов и ! Внимание прибавляю стоимость атома без скидки. Нет возможности делать скидку на атомы, я на них наценку не делаю.

Т.е. цена на витрине 500 руб, это с оргом 20 процентов. По акции получается 458 руб.  Это не минус 10 процентов от цены с оргом 20 процентов! 

Сообщение отредактировал miladay - 31 августа 2021 23:37

miladay
Шопоголик
31 августа 2021 23:50

Цитата: Ludmilka1705
ой, накатала отзывов     Милада, отметь мои заказики     Чуть позже еще что-нибудь заказжу люблю распродажи  

Отзывы твои прекрасны, люблю эмоциональные отзывы! Всё-таки ароматы задевают наши эмоции! 

Спасибо, Люда!

miladay
Шопоголик
31 августа 2021 23:52

Цитата: Rrailya
Дд! Милада а вы мой заказ не отвозили

Ещё нет, не успела, писала в теме, что не все отвезла. 

Старалась отвезти тем, кто с начала июля ждёт.

Rrailya
Шопоголик
31 августа 2021 23:59
miladay, а когда теперь ждать ?

Rrailya
Шопоголик
1 сентября 2021 09:35
ДД ! А акция только на один день была ?))) сегодня уже все не действует ?

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 09:50

ДД ! А акция только на один день была ?))) сегодня уже все не действует ?

С середины июля примерно.

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 11:06

Tobacco Franck Boclet ОРИГИНАЛ, до выкупа 25 мл 

до выкупа 25 мл, 100 руб 1 мл, 345 руб 5 мл

Для любителей Табак ваниль Форда

отзывы

На данный момент из всех табачных ароматов, которые у меня есть этот фаворит. Многие его сравнивают с TOBACCO VANILLE от TF, могу сказать что они похожи нотой табака и ванили, но Franck Boclet для меня звучит интереснее. Не знаю, почему некоторые слышат в нем вишню, для меня это явный чернослив. При чем чернослив слышен не только в начале, но и на протяжении всего звучания. Единственное, заметила что по сравнению с TF стойкость ниже. Как по мне, этот аромат классический унисекс. А сама осенью и зимой ношу его с удовольствием. В нем уютно…

Мне нравится. Ощущаю теплую вишню и немного табак. Очень стойкий. Уютный, повышает настроение

Изумительный аромат! Наконец-то я нашла свою вишню, даже вишневую косточку(!), такую же, как в густом вишнёвом , с косточками , варенье. Ммммммммм. Гурманский зимний аромат, очень понравился!

Rrailya
Шопоголик
1 сентября 2021 11:11
miladay, ого не знала )))

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 11:33

Tobacco Vanille Tom Ford, ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл10 мл и могу выкупать, но новая цена!

230 руб 1 мл, 950 руб 5 млTobacco Vanille Tom Ford, ОРИГИНАЛ, распив от 1 мл

отзывы

Это первоклассно созданный аромат-легенда, уникальный шедевр! Его хочется одевать снова и снова. Он искренний и вдохновляющий.
В нем специи, сухофрукты, ваниль и немного табака
Он не отпустит вас, пока вы его не купите. Волшебство же? Вот он такой.
Абсолютно то, что необходимо в прохладную погоду. Приятно согревающий, когда за окном к примеру мирно падает снег.
Обращаться с этим ароматом необходимо деликатно, иначе он вас задушит.

Знаковый. Не флагман, но и не аусайдер. Равнодушным быть невозможно.

Гурманика. Банка мёда, свежесобранного липового мёда, сверху на которую нанесли ваниль и кто-то надымил кубинский сигарой...))Унисекс, монотонный, тяжёлый, не летний, но со своей харизмой. Знакомые девушки говорят, что от меня пахнет бабулей, но это какая-то таежная бабуля с "Территории")) Начинать нужно очень дозированно, с отливантов. Любителям свежих ароматов точно мимо. Любители мёда в парфюмерии не разочаруются)) табак только в подпевках))

Один из самых любимых на зиму. Обволакивает и согревает, очень благородный

Респектабельный и сложный, красиво звучит в ветренную погоду.

Как же мне понравился аромат зимой!На холоде согревающее вишневое зелье, его надо один, максимум два пшика.Он словно окутывает вишнево-ликерной дымкой, он такой вкусный, в меру строгий, держит в тонусе, красивый, шлейфовый. Чувствуется, что аромат какой-то тягучий, густой, дорогой. Обладать флаконом просто необходимо, люблю! :wub:

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 11:34

miladay, а когда теперь ждать ?

очень надеюсь, что вылечусь до конца недели, но не могу точно сказать, форс-мажор

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 11:44

Khaltat Night Attar Collection вишня, корица ОРИГИНАЛ, распивцена стала ниже! 

до выкупа 40 мл

ВНИМАНИЕ, аромат перевыпущен! 

я выкупаю СТАРУЮ красивую версию

120 руб 1 мл, 490 руб 5 млKhaltat Night Attar Collection вишня, корица ОРИГИНАЛ, распив

Очень красивый, переливчатый и яркий аромат! Вишня, корица, табачок! На всём протяжении звучания вишня никуда не девается! Мне показалось в одном направлении с интерлюдией амуаж, только не чернослив а вишня! Очень понравился!

Бесподобная вишня! Не кислая, не сладкая, не приторная: то, что доктор прописал. :rolleyes: Моя новая любовь.

Аромат прекрасен, только который до перевыпуска, в просвечиваемом флаконе
В нем и глубина раскрытия, и специи и табачек
В перевыпуске, слышу только попослипательную вишню :giggle: , и так на протяжении всего времени
Вообщем небо и земля :unknw:

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 12:24

до выкупа 15 мл, 100 руб 1 мл, 345 руб 5 мл

Для любителей Табак ваниль Форда

отзывы

На данный момент из всех табачных ароматов, которые у меня есть этот фаворит. Многие его сравнивают с TOBACCO VANILLE от TF, могу сказать что они похожи нотой табака и ванили, но Franck Boclet для меня звучит интереснее. Не знаю, почему некоторые слышат в нем вишню, для меня это явный чернослив. При чем чернослив слышен не только в начале, но и на протяжении всего звучания. Единственное, заметила что по сравнению с TF стойкость ниже. Как по мне, этот аромат классический унисекс. А сама осенью и зимой ношу его с удовольствием. В нем уютно…

Мне нравится. Ощущаю теплую вишню и немного табак. Очень стойкий. Уютный, повышает настроение

Изумительный аромат! Наконец-то я нашла свою вишню, даже вишневую косточку(!), такую же, как в густом вишнёвом , с косточками , варенье. Ммммммммм. Гурманский зимний аромат, очень понравился!

Rrailya
Шопоголик
1 сентября 2021 12:34
miladay,выздоравливайте

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 12:37

miladay,выздоравливайте

использую это время на наше общее благо:)

Ищу новые прекрасные ароматы, много читаю обзоров.

Девочки, кому срочно нужны заказы, налить могу, приезжайте за ними ко мне.

Отдаю бесконтактно (болею не ковидом).

Сообщение отредактировал miladay - 1 сентября 2021 12:40

miladay
Шопоголик
1 сентября 2021 12:44

Tobacco, Vetiver & Amber Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 млдо выкупа 10 мл! 500 руб 5 млTobacco, Vetiver & Amber Zielinski & Rozen оригинал, распив от 5 мл

отзывы

Однозначно ещё одна любовь. Вообще, совершенно прямо-в-сердце-мне-попадающая марка, просто магическое для меня зелье варят, не меньше. Подарили сертификат на д/р, поехала выбирать нового жильца себе в коллекцию, к трем другим братцам. Этот, за время моей двухчасовой прогулки, победил в мучительной битве блоттеров, вернулась за ним. По нотам больше всего слышу обожаемую мною сладкую амбру, но по сумме нот могу назвать это "горячим кленовым сиропом", горит, настойчиво, несколько часов, ух, ну такой дурман, пленяет..

Табачок, смолы, деревяшки. В самом начале слышу алкогольность и даже колу, из который выпустили все пузырьки. Вполне могу такое носить. Для меня это альтернатива TF тобакованиль.

Томный, густой аромат амбры с табаком. Абсолютный унисекс. В дневное время два пшика на кожу вполне хватит. Стойкий, интересный и за разумные деньги. Главное, не переборщить.

Я жалею только об одном, что не купила этот аромат раньше! Дымный, томный, женственный (хотя и на мужчине будет сидеть отлично, но на мне он более женский)! Муж сказал что пахнет очень сексуально, именно роковая сексуальность!))) я слышу ноты кожи как у Тома Форда Тосканская кожа, но при этом чуть более сладкий, есть ноты ладана! Аромат не простой, необычный, по качеству -ниша от и до. Без затеста брать не советую! Стойкость на одежде простой убойная, на коже стойкий, шлейф огромный! Я побежала за второй бутылочкой этого сексуального зелья!