Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДД. А сколько в наличии осталось? И с флаконом или нет?
посмотрю, какой остаток
целый флакон 60 мл 2500
Сообщение отредактировал miladay - 30 августа 2021 17:43
фирменный пробник 1,5 мл 310 руб.
4,5 мини 548 руб
на распив 10 мл 500 руб
5 мл 250 руб.
Сообщение отредактировал miladay - 30 августа 2021 18:26
распиваем, 150 руб 1 мл, 535/5
отзывы
Дымный акцент на коже, в шлейфе - вишневые мотивы.
Есть и коньяк и иголочки на фоне ванили и фиалковой пудры. Этот Танец действительно не энергичный, он сладко и медленно растекается на коже согревающими па.
Аромат со стереозвучанием. Стойкость чересчур прекрасная)
выкупаю! Чудесный персиковый аромат
свободно 10 мл
отзывы
Вообще ничего не поняла и даже не хочу на ноты раскладывать -- просто офигительный аромат и все. Тем и офигителен, но нету там ни персика, ни сандала, ни всего того, что заявлено в нотах. Это сложный микс, зелье, яркое и очень уверенное, по силе схожее с амуажами и монталями, только обалденно по качеству и сложности. Не раскладывайте на ноты, товарищи! Из персика и сандала можно такую безликую воду сделать, а тут получился полный улет. Очень нравится!!
Один из самых любимых ароматов этого парфюмерного бренда. Холодные белые персики, нежный, воздушный сандал, чуть остренький имбирь, ощущение чистого, умытого, прохладного летнего утра, когда краски и формы как бы проглядывают через молочную дымку ускользающего ночного тумана. Мускуса (о, счастье) не слышу, равно как и ненужных мне здесь цитрусов.
Элегантный, спокойный аромат. Люблю.
420 руб 5 мл, цена с оргом
появились отзывы
Чудесный летний аромат! Освежающий , сочный яркий мандарин!Красиво раскрылся на моей холодной коже и стойкость отличная.Рука Мастера Геза Шоэн чувствуется.
Ой, в жару какой красавчик! Беру свои слова обратно о лёгкости и нестойкости. При высокой температуре и влажности, прямо, воспрял и окреп. Три пшика и уже можно переборщить. Ядреный зеленоватый (как бы недозрелый) мандарин не улетучивпется сразу, как мне показалось поначалу, а искрится и переливается как бодрящая цитрусовая газировка, как солнечный свет, несколько часов точно. Очень комплиментарный. С прищуром кошусь на второй флакон, на всякий случай.
Афигенский аромат! В духе Escentric1, 2.
Два дня бегала на затест в Идб, думала надо-не надо он мне. И все таки надо! Купила срочно флакон и вот уже третий день у меня с ним запой! Я слышу его на протяжении всего дня, лёгкое пушистое свежее облачко вокруг себя. И сочный цитрус близко к коже. Он заполняет собой всё пространство, впрочем как и все молекулы. Очень нравится всем окружающим.
Сообщение отредактировал miladay - 31 августа 2021 14:37
отзывы
Запах сладкий, но не тривиальный. Очень хорошо чувствуется кориандр, и он в сочетании с кондитерской сладостью дает аромат вафельного рожка мороженого (как уже писали ранее). Никогда не сталкивалась с таким оригинальным запахом в диапазоне недорогих ароматов. Порадовала также стойкость - блузка пахла и на следующий день, остался приятный, нежный шлейф, замечательно вылез мед, миндаль и ванильки немного. Замша? Да, возможно. Еще одним плюсом оказалось то, как он замечательно раскрылся на слабом морозце + влажная погода. Очень рада, что купила его. Великолепное соотноешние цены и качества!
Полюбила этот аромат. Он такой необычный, его хочется вдыхать и вдыхать. Ношу его осенью и зимой, он как уютный свитер, который не хочется снимать.
Вдыхаешь аромат и сразу перед глазами осенний парк, в воздухе витает прохлада и влажность, а деревья окрашены в потрясающие краски!..
Единственный минус для меня - это фисташки в конце. Сначала не могла понять откуда пахнет сладким мороженным. Оказалось - от меня)
Ассоциации с дорогой пудрой. Изысканный и утонченный аромат для вечернего выхода, точно не на повседневку. Пленительный, отлично подойдет и для свиданий, мужчины от подобных ароматов без ума (моё мнение).
Из минусов: нестойкие, необходимо частенько обновлять, но парфюм настолько бомбический, что готова ему простить такое.
На удивление комфортный аромат с солирующим кориандром. Но в данном случае он сглажен фисташками и мягчайшей замшей. Немного миндальной сладости вкупе с фиалковой пудрой и... М-м-м!.. Просто уют.
Ассоциативно похож на мягкую теплоту старинной лакированной мебели, чуть нагретой солнечными лучами.
В самом начале есть чуть остринки, терпкости, но в последующем композиция становится словно второй кожей - с данным ароматом не хочется расставаться.
Не шлейфовый, сидит близко к месту нанесения, но его можно назвать своеобразной аурой. Кажется, в нем ничего особенного и выдающегося, между тем вдыхала бы бесконечно!