1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!
Поделюсь впечатлением от размерности, в первом выкупе заказывала платье и блузку, мне кажется они большемерят на 0,5-1 размер, платье, которое на моделе в облипку, мне было свободно и носить только с ремешком, т.к. на спине подвисает, 42 р-р был бы лучше, но с ремешком вполне сносно, с бузкой проще она понизу на кулиске, но 42 р-р был бы лучше. Ношу 44 р-р.
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 10 апреля 2014 09:00
ДД, хочу оставить свой отзыв: заказывала вот такое платье
Ношу размер 44-46, заказала 46-ой, чтобы было посвободнее, но получилось грудь и бедра почти в обтяжку....но зато ткань летняя, приятная к телу)))
| Детская одежда - Сегодня, 09:23ВЫКУП ПН - ПТ _ Mark Formelle Clever Very Neat Oxouno / Pe |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:10💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Детская одежда - Сегодня, 09:06Выкуп ПН - ПТ _ ШКОЛА - Acoola Crockid PlayToday Mark Formelle (Беларусь) Nika |
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:54Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Женская одежда - Сегодня, 08:52 SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 07:49Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:44Сыры Режано № 6 - СТАРТ |