Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю порадовать себя и детишек Соковыми шариками - это абсолютно натуральный продукт. Снаружи экстракт водоросли - ламинарии, внутри вкуснейший сок спелых фруктов. Соковые шарики, которые при раскусывании зубами выпускают сладкую волну вкуса и аромата!
На вид шарики для человека очень похожи на красную икру, только сладкую и покрупнее. Такие соковые шарики очень хорошо добавлять в коктейли, мороженое и даже кашу.
Упаковка 200 гр.
Цена 100 рублей.
Вкусы выбираем на витрине.
[attachment=79429]
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал s_nastena - 15 января 2014 18:55
Из чего же делается мягкая оболочка? Из морских водорослей - в них в большом количестве содержится альгиновая кислота и ее соли. Альгиновая кислота - полисахарид, образующий растительные волокна водорослей. Полезна морская капуста, ламинария – эти морские водоросли багаты альгиновой кислотой! Альгиновая кислота чрезвычайно важна в медицине, так как предотвращает развитие многих заболеваний – онкологических, сердечно-сосудистых, почечных, желудочно-кишечных, способна укреплять иммунную систему. Альгинаты могут связывать и выводить из организма ионы тяжелых металлов, обеспечивая противорадиационный эффект. Перечислять все остальные достоинства можно еще долго, - результаты исследований этих веществ в медицине и косметологии скажут сами за себя. Для нас важно одно - суточное потребление альгинатов врачами неограничено - кушать их можно сколько угодно.
Как же получаются такие шарики? Это целая технология молекулярной гастрономии. Коротко - при добавлении в раствор альгината натрия ионов кальция образуется гель. Выглядит все просто - сок, обогащенный ионами кальция, из пипетки капает в раствор альгината натрия. Капельки моментально покрываются гелевой оболочкой. Получившиеся шарики вылавливают, моют водой и кладут в сироп. Размер шарика зависит от вязкости сока. На первый взгляд ничего сложного, но ...только в пределах рабочего стола шеф-повара. А как это сделать в промышленных масштабах - большой технологический секрет, который пока не выходит за пределы стен заводских цехов
Девочки. Сегодня попробовала этот деликатес (вкус черная смородина). Баночка такая же, как майонезная. Шарики больше, чем икра. Примерно 0,7-1,00 см. Вкусно, необычно. Действительно можно удивить гостей, добавив в коктейль или десерт. Ребенок у меня первый шарик выплюнул, а потом, когда раскусил - почти всю банку сам и съел... "Икринки" в сиропе. Состав сиропа - вода, фруктоза и регулятор кислотности. В общем - Приятного аппетита!!!