Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем привет Меня зовут Света. Помогать мне будет Аня (Nutka)
Приглашаем всех любителей сладкой и красивой вкуснятины к нам в закупочку!!!! сайт http://sibledenec.ru/
Вся продукция изготавливается и украшается вручную !
Все леденцы очень красочные и разнообразные на вкус и цвет.
Вкусы: Яблоко, Киви, Клубника, Апельсин, Вишня, Персик, Груша и Манго.
Используются только пищевые красители и натуральные ароматизаторы.
Ассортимент постоянно пополняется новинками!!!
прайс [attachment=75929]
Условия закупки: 1. Минимальный заказ для выкупа - 10 000 рублей 2. Собираем рядами...пишите что будем собирать с закрытых рядов (коробочек) не снимаю!!!! 3. Орг.сбор - 18% + транспортные расходы на всех 4. Заказы делаем по форме (справа вверху кнопочка). В темке отписываемся. 5. Оплата на карту сбера в течение 2 дней! Об оплате в темке отписываемся. 6. Заказы отвожу в ЦР 7.Помним о рисках СП
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 19 декабря 2013 10:10
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Начну: мне 3 штуки Леденец "Лолли ассорти" 15гр*40шт (3 вида в одной коробке) 2 штуки Леденец «Петушок» 24гр*30шт в упаковке *12 пакетов в коробке 2 шт Леденец «Лолли БИГ» 135гр* 14шт в упаковке 2 шт Леденец «Спиралька» 35гр*30шт в упаковке
Света, добрый вечер. А может в витринку выставите разные леденчики, а мы их оттуда бы и поназаказывали. А про эту компанию есть какая-нибудь инфа? отзывы может быть? а то для деток ведь вкуснятки
А у меня с телефона прайс не открывается(( Можно на витринку небольшие леденцы, где поменьше красителей. Одним- то пальчиком я потыкаю!))) А к Новому году успеем? Не?