Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хотела выставить счета утром,но у меня сломался ноут. :( И убегаю на весь день на работу. Выставлю счета только сегодня вечером. Заранее спасибо за понимание!
Пока дозаказы и заказы принимаются! ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
YolkaYolkina,Альбиночка, я тут намудрила.....перенесла отсуствующие заказы во второй выкуп, а они по ходу дела есть. В общем...
Девочки, я сейчас все еще раз перепроверю. Если те заказы, которые я перенесла, есть в наличии, пропишу в теме сколько доплатить. Заранее спасибо за понимание! :)
P.S. Альбин, у тебя не все подтвердилось. Но большинство! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вот все-таки торопиться нельзя. Хотела как лучше, а получилось только хуже! Девочки, оплачиваем все счета, которые я выставила. Заказала все, что показало наличие по сайту!
Прошу прощения за то, что вас запутала. Заранее спасибо за понимание!
Убегаю дальше по работе. Оплаты проставлю вечером.