Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Вчера получила свой костюм чик для мужа, очень понравился,качество отличное,сшито все хорошо,видно что очень теплый с навесом! И еще в такой большой,красивой коробочке,даже не ожидала! Как раз на подакор к новому году станет столичным вариантом! Я тоже собираюсь подарить мужу на новый год! Так что всем советую,спасибо!!!!
С ромбами не будет, поставщик распродает остатки по этому белью, цена сейчас с оргом получается меньше первоначальной оптовой цены на это бельё!!! С полосками без шерсти, но у него начес на внутренней стороне полотна, оно не уступит по теплу белью с шерстью)
Цитата: СанаЯ
У вас в наличии 46-48? Я занимаю)
Оформляйте на него заказ через витрину, выставлю счет на оплату
теперь про себя) объем бедер 106 см. Войду ли я в хл розовый с ромбами с шерстью мериноса?
Леггинсы р.ХL спокойно растянутся на бедра 106см, но есть ещё р.XXL. А размер какой носите и Ваш рост?
Носочков в пристрое нет?
Носочков в пристрое нет, к сожалению( только под заказ
Леггинсы р.ХL спокойно растянутся на бедра 106см, но есть ещё р.XXL. А размер какой носите и Ваш рост?
Вообще размер 50, а Китай наверное маломерят??? Рост 165), но не хочется чтобы стеснило движения. И еще фиолетового с шерстью нет в наличии? Тоже на меня
Вообще размер 50, а Китай наверное маломерят??? Рост 165), но не хочется чтобы стеснило движения. И еще фиолетового с шерстью нет в наличии? Тоже на меня
Если р.50, то тогда без вариантов только р.XXL. Фиолетовых комплектов уже нет, проданы) Остались только розовые, и те последние)
А к вам нельзя подъехать посмотреть и определиться на месте?
помогите выбрать из: Футболка мужская 2/08/793 и Футболка мужская 2/08/807 в чем разница между ними?
Добрый вечер, Lioness! Обе серии 793 и 807 из Красной линии температурный режим до -35. Но у них разное полотно и состав: 793 серия - тонкое однослойное шерстяное полотно: 55% полиэстр, 45% шерсть; 807 серия - двуслойное полотно, внутр.слой -тонкая махра: 40% полиэстр, 30% шерсть, 30% акрил.
Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!