Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа дд! По платью, рискну заказать) Только не могу решиться 46 или 48, в первом посте прочитала инфу, что некоторые модели большемерят... можно еще у поставщика уточнить оно размере в размер? И какой материал? И еще кофточку с артикулом 8510/4 исправь пжт размер на 46, или мне лучше заказ переделать?
Девочки, одежда вся суперская, комбинезоны летние правда большемерят, некоторые летние модели блузок большемерят на полразмера, в остальном в размер. Качество отличнейшеее, попробуете, поносите-понравится однозначно. Блузка из новой коллекции 8706-потрясная, блузка 8378 в цвете мокко(коричневый)-она тютелька в тютельку идет размер, если у кого-то пограничный-берите больший размер. Бывают распродажи, следующая скорее всего в апреле-мае будет (будут зимний ассортимент продавать, летняя закончилась распродажа)-вот где повод затариться по полной рпограмме)))))))))
Девушка модель у них ростом скорее всего 178 см, полнота груди у нее чашка С(или очень близко к С)-для некоторых моделей вещей надо этот момент особенно учитывать, у меня еле чашка А, поэтому у меня в груди иногда висит, особенно там, где скроены блузки спереди "водопадом".