Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
120512,дд! да все верно такань тянется, цвет как на фото, так как это ограниченные коллекции по сезонности все в 1 цвете. если бы был трикотаж например иваново то там цвета разные, а такие вещи как Мода Л разными цветами не шьют.
оставила еще 2 заказа , у меня вопрос по юбке модель 2500 "гусиная лапка" только та что на фото (в некоторых моделях указывается что "гусиная лапка" может быть крупнее и мельче ) мне нужна та , что на фото , и по платью модель 4309-10 , в контакте помотрела у этой модели 3 цветы - серый , фиолетовый , красно-малиновый . МНЕ НУЖЕН СЕРЫЙ . Вчера долго изучала сайт ЦЕНЫ СУПЕР ДАЖЕ С ОРГОМ ! В КОНТАКТЕ МОДЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В БОЛЬШЕМ АССОРТИМЕНТЕ . ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!!!! ДЕВЧОНКИ НАЛЕТАЙТЕ .
в контакте помотрела у этой модели 3 цветы - серый , фиолетовый , красно-малиновый . МНЕ НУЖЕН СЕРЫЙ
ок
Цитата: 120512
Вчера долго изучала сайт ЦЕНЫ СУПЕР ДАЖЕ С ОРГОМ ! В КОНТАКТЕ МОДЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В БОЛЬШЕМ АССОРТИМЕНТЕ . ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!!!! ДЕВЧОНКИ НАЛЕТАЙТЕ .