Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, честно сказать, я покупала обувь в камелоте, когда еще был в МЕГЕ магазин этот. Балетки до сих пор у меня живы.(они тряпичные, цвета хаки). Это едиственная обувь, купленная там, поэтому я не могу однозначно сказать по качеству.
Можно еще спросить у Анастасиюшки, но, как я поняла, она больше там одежду приобретала.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Можно еще спросить у Анастасиюшки, но, как я поняла, она больше там одежду приобретала
Не, у меня не было их обуви, у подружки были боты, килограмм 10 которые весят, но они сами по себе не убиваемые. Их можно до конца жизни носить, и еще не сносишь, внукам останется. По поводу балеток и тыпы, не знаю. Вот такого типа были
Zasonia, Наташа, давно блин это было. Я в Москву ездила в начале двухтысячных с подругой, одна из целей поездки была купить Dr. Martens, здесь их не было. Приехала, моднявая.
Zasonia, чего-то черные не попались, только кружевные, кинь, если увидешь. Наташа, еще вопрос, как к обладательнице балеток, какая ширина у обуви или полнота это называется, на узенькие ножки? Кроссовки-то налезут, они обычно широкие, а вот балетки и тыпы.
Zasonia, чего-то черные не попались, только кружевные, кинь, если увидешь.
Ок, поприглядываю
Цитата: Анастасиюшка
Наташа, еще вопрос, как к обладательнице балеток, какая ширина у обуви или полнота это называется, на узенькие ножки? Кроссовки-то налезут, они обычно широкие, а вот балетки и тыпы.
Обычно девушки с широкой стопой переживают налезут или нет. Но я поищу информацию
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)