Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ох, девочки, даже не знаю как вам это сказать. Все наши усилия и надежды коту под хвост!
Ситуация следующая!
Я отправила наш заказ. В ответ мне приходит счет на 75 тыщ! Сначала 5 минут была в шоке! Начала перепроверять счет, цены в нем совершенно другие. Потом настойчиво начала писать "что за х*ня"? Я, конечно, все понимаю (цены на удивление мизерные), НО я у вас же переспрашивала про цены и вы подтвердили, что цены такие, как в прайсе!
В итоге ответ " Непонятно как так слетели цены. Отдал програмисту разбираться - это правильные цены"
И два прайса с ценами, уже не так радующими глаз.
По новой коллекции цены такие же. По спец - другие (некоторые позиции стоят в разы больше) .
Вот прайсы [attachment=60089]
[attachment=60090]
Честно сказать, не знаю даже, продолжать/начинать ли заново эту закупку?
Со своей стороны прошу прощения, что ввела вас в заблуждение.
Все заказы аннулирую.
Давай по новой оформимся, и посмотришь на сколько заказ соберётся!!!
Не переживай ты так!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:12БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:58открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 21:53👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:44СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Женская одежда - Сегодня, 21:44-15% до 30.09! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальност |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:4326.09 СТОП ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Женская одежда - Сегодня, 21:17ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |