Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер!Татьяна,примите пожалуйста еще один заказ 1. Блуза Маргарита, размер 56, цена 500р, цвет фиолетовый 2. Бриджи Хлястик, размер 56, цена 350р, цвет черный 3. Платье Сар Американка, размер 56, цена 600р, цвет ярко желтый 4. Бриджи Узлы, размер 56, цена 300р, цвет белый 5. Блуза Анкара, размер 56, цена 500р, цвет фиолетовый 6. Платье Эсмеральда, размер 56, цена 600р. Скажите пожалуйста, принят ли мой ПРЕДЫДУЩИЙ заказ на 7 выкуп?
на 8 уже , т.к. на 7 счет прищел, завтра-послезавтра оплата
Вы хотя бы предложили может кому из знакомых, заказали то много, если бы одну две вещи-тогда ладно, а то у Вас проблемы-теперь они будут у меня видимо....после стопа не отказываются.
Я и не хотела отказываться от закупуки, в день когда сократили мужа, я собиралась оплачивать. Я ведь целенаправленно делала заказ, обдуманно и отдавая себе отчёт о том, что я делаю. Максимум, что я хотела так это размер поменять. Мы вместе в мужем выбирали одежду на сайте. Я сама не в большом восторге от сокращении мужа. Щас думаю как на работу выходить, как и с кем годовалого ребёнка оставить. Мне и сейчас нужна одежда, т.к. носить вообще нечего. Я после родов 35 кг набрала. Ношу одежду мужа. Только сейчас я уже не могу её выкупить.
Да и где ж найти знакомых ТАКОГО размера. В моём окружении нет таких толстушек как я.
Татьяна, здравствуйте! Как можно забрать вещи, если я успею до 5 мая ( с 5 госпитализируюсь). Предложите варианты поподробнее: Ленина ( номер ??), из дому (район, удобное для Вас время?), может есть еще варианты? Я могла бы, как вариант, в рабочее время до 15-00 подъехать в центр. Извините, может эта информация и звучала ранее в переписке, но ее так много... Заранее спасибо за ответ!
ЦР работает, завтра отвожу вещи туда, на Ленина сегодня не буду есть вариант еще в воскресенье у оперного встретиться-кому удобно с 12-00 записывайтесь-других вариантов не могу предложить.
Татьяна, здравствуйте! Никак не могу понять-мне то надо оплачивать , если надо- то сколько
выставлю файлс суммами-ждите
Цитата: vasilisa20081010
Здравствуйте Татьяна. Примите пожалуйста заказ платье эсмеральда 52 р-р желательно расцветки не животной и в бежевых тонах. Спасибо.
Я не поняла, что значит "не животной расцветки" не павлиний хвост что ли? А вообще в этот раз пришли эсмеральды таких расцветок, которых не было на сайте-видимо новая партия ткани пошла.
Цитата: elena.ko4ubei
Татьяна, добрый вечер! Сегодня, к сожалению, не смогла придти, а в пятницу можно получить на Ленина около 17.30ч.?
на Ленина бываю раз в неделю, в эту неделю была в среду.
Цитата: Алексром
В субботу (кроме ЦР) где могу получить заказ?
из дома можно, если в ЦР неудобно, я буду до 16-00 дома, потом с ребенком на прием схожу и дома буду снова, решайте где удобно, завтра отвожу часов в 16-00 ЦР