Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
атьяна, пожалуйста, внесите изменения в заказ. Я перебарщила с 54 размером. Измените, пожалуйста блузки на 52 размер. Я тут 5 кг скинула, и спокойно влажу в футболки мужа 50-ого размера.
к сожалению не могу поменять после стопа ничего так как отправила уже поставщику заказ.
Сообщение отредактировал Velvet - 28 апреля 2012 09:58
Я из Ивделя, и из города не выездная(в декрете, и знакомых кто бы смог забрать в Екатеринбурге нет).Если я вам сделаю заказ вы вышлите мне по по почте за мой счет товар.
Я из Ивделя, и из города не выездная(в декрете, и знакомых кто бы смог забрать в Екатеринбурге нет).Если я вам сделаю заказ вы вышлите мне по по почте за мой счет товар.
Поставщик поднял цены, и отправленный 7 на оплату выкуп будет по новым ценам!
Цены на сайте они поменяют в ближайшее время, но примерно сказали, что верх подорожает на 100руб, низ. на 50руб. Счет выставили по новым ценам, за праздники разнесу суммы к оплате.
Сообщение отредактировал Velvet - 28 апреля 2012 16:14
Velvet, я вынуждена отказаться от закупа. У меня мужа сократили. Упразднили должность на которой он работал. Вчера сообщили об этом. Я сейчас отказываюсь от всех закупок в которых участвую.
Velvet, я вынуждена отказаться от закупа. У меня мужа сократили. Упразднили должность на которой он работал. Вчера сообщили об этом. Я сейчас отказываюсь от всех закупок в которых участвую.
Вы хотя бы предложили может кому из знакомых, заказали то много, если бы одну две вещи-тогда ладно, а то у Вас проблемы-теперь они будут у меня видимо....после стопа не отказываются.
Сообщение отредактировал Velvet - 1 мая 2012 22:18