Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, я позвонила в ЦР и они сказали что можно заказать доставку в Б-Исток, надо что сделать чтобы это осуществить? Я бы заказала-без проблем, мне удобнее бы было. Будете отдавать мой заказ укажите, пожалуйста, мои телефоны : 8-922-193-52-61 и 8-963-852-94-61, пожалуйста, если Вас не затруднит. Спасибо!
Татьяна, я позвонила в ЦР и они сказали что можно заказать доставку в Б-Исток, надо что сделать чтобы это осуществить? Я бы заказала-без проблем, мне удобнее бы было. Будете отдавать мой заказ укажите, пожалуйста, мои телефоны : 8-922-193-52-61 и 8-963-852-94-61, пожалуйста, если Вас не затруднит. Спасибо!
А центр раздач в выходные работает? Наверное из центра раздач. Можно узнать цвет блузы "Светлана" и юбки "Кокетка"? Топы " качели" голубые, малиновые были?
Сообщение отредактировал Cdtnkfyf4321 - 23 января 2012 21:27
А центр раздач в выходные работает? Наверное из центра раздач. Можно узнать цвет блузы "Светлана" и юбки "Кокетка"? Топы " качели" голубые, малиновые были?
ЦР работает ВТ,ЧТ,ПТ с12-00 до17-00, топ качели в этой закупке был голубой у кого то.
Можно узнать цвет блузы "Светлана" и юбки "Кокетка"? Топы " качели" голубые, малиновые были?
Ваш заказ отвезла в ЦР, звонила Вам чтобы уточнить, но Вы не ответили, юбка голубая с розовым, блуза розовый рисунок с желто-коричневым. и по возврату киньте в личку ногмер карты, куда вернуть деньги или могу на телефон. как удобно. А топ качели голубой закажу для вас в следующий раз без замен договорились с поставщиком.
Velvet,Здравствуйте Татьяна! Примите пожалуйста заказ.Юбка "Хлястики" 58 р. 550 руб.(черная), жакет "Эва" 60 р. 850 руб.(черный), водолазка 56-60, васильковая 270 руб., бриджи "Пряжка" 58 р. 500 руб. (черные). И еще, проконсультируйте по поводу сарафана "Эсмеральда", какие цвета есть? на сайте написано что разные, а какие именно не указывают
Velvet,Здравствуйте Татьяна! Примите пожалуйста заказ.Юбка "Хлястики" 58 р. 550 руб.(черная), жакет "Эва" 60 р. 850 руб.(черный), водолазка 56-60, васильковая 270 руб., бриджи "Пряжка" 58 р. 500 руб. (черные). И еще, проконсультируйте по поводу сарафана "Эсмеральда", какие цвета есть? на сайте написано что разные, а какие именно не указывают
заказ принят, по поводу цветов Эсмеральды-их очень много, вот в этом закупе один был с рисунком как листья папоротникаи в зеленом тоне, второй был как леопард но голубо-синий, поэтому можно только цвет указать желаемый.