Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Товар получила, но оочень много пресорта-никогда столько не было +2 позиции вообще не положили, лосины длинные и бриджи черные, поскольку товар получила выходной день, то разбираться буду завтра как так получилось. Ну и по результатам либо верну деньги либо дошлют товар.
Пересорт- это когда Вы заказали красный цвет, а получите зеленый, к сожалению это риск совместных закупок.
созвонилась со своей знакомой в ближайшие 2 недели не поедет в Качканар-а там пд вопросом, может из Ваших знакомых кто-нибудь будет в городе-поспрашивайте.
Сообщение отредактировал Velvet - 22 января 2012 21:25
Татьяна, доброе утро. Скажите, пожалуйста, а у меня пришло все нормально?. Можно сегодня передать мой товар в центр раздач? Т.к. я из Качканара и мне проблематично забирать товар, то я договорилась со знакомым из Екатеринбурга, он может забрать его из центр раздач только сегодня-завтра. Большое спасибо.
Татьяна доброе утро.Хотела бы узнать,что в моём заказе не совпало?В закупке принимала участие впервые.Подскажите: забирать товар с чеком?, и где?Сама я не с Екатеринбурга,а с Кировграда.
Уважаемые заказчики, до утра 24 января жду от тех кто не отписался откуда удобно забрать и завтра отвожу заказы в Центр раздач, кто отписался, что заберет из дома, оставляю дома, кто с УРФУ в ср. или чт. значит везу туда. Пожалуйста отпишитесь. Информация по ЦР в левом верхнем углу сайта.
Татьяна, доброе утро! Я ведь знала что нужен чек- а убиралась в сумке и выкинула его. Можно будет без его? А в центре раздачи какие часы работы?
можно будет забрать по паспорту, е5сли вы мне скидывали ФИО, то я его там напишу-назовете и покажете паспорт, информация по ЦР есть в верхнем левом углу сайта
Татьяна, доброе утро. Скажите, пожалуйста, а у меня пришло все нормально?. Можно сегодня передать мой товар в центр раздач? Т.к. я из Качканара и мне проблематично забирать товар, то я договорилась со знакомым из Екатеринбурга, он может забрать его из центр раздач только сегодня-завтра. Большое спасибо.
завтра увезу ваш заказ в ЦР, он работает с 12-00 до 17-00
Татьяна доброе утро.Хотела бы узнать,что в моём заказе не совпало?В закупке принимала участие впервые.Подскажите: забирать товар с чеком?, и где?Сама я не с Екатеринбурга,а с Кировграда.
Думайте где удобней, вариантов 3: ЦР, из дома или с УРФУ(Ленина 23-б) но только в ср и чт с 17-00 до 19-30
завтра увезу ваш заказ в ЦР, он работает с 12-00 до 17-00
Спасибо. Тому кто будет забирать заказ, будет достаточно назвать ник? Т.к. я платила через сбербанк онлайн и чека у меня нет. И как мне узнать когда товар появиться в ЦР? Чтобы человек, кторый будет забирать заказ не приехал до того. Простите, я впервые участвую в совместных закупках и наверное задаю много глупых вопросов. Но я научусь! :)