Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Velvet,Здравствуйте Татьяна! Примите пожалуйста заказ.Юбка "Хлястики" 58 р. 550 руб.(черная), жакет "Эва" 60 р. 850 руб.(черный), водолазка 56-60, васильковая 270 руб., бриджи "Пряжка" 58 р. 500 руб. (черные). И еще, проконсультируйте по поводу сарафана "Эсмеральда", какие цвета есть? на сайте написано что разные, а какие именно не указывают
заказ принят, по поводу цветов Эсмеральды-их очень много, вот в этом закупе один был с рисунком как листья папоротникаи в зеленом тоне, второй был как леопард но голубо-синий, поэтому можно только цвет указать желаемый.
Сегодня беру заказы для раздачи на Ленина 13-б Romashka оленка Alena79 Vasilisa20081010 sntginka как подойдете позвоните мне та тел.- я выйду так как там вход по пропускам.
Пишите отзывы по размерности, кому то пригодится. По расцветкам: в этот раз очень много пересорта, кто-то может и разочаровался, что не тот цвет пришел- в дальнейшем договорились если нет нужного цвета пусть лучше ничего не кладут.
Татьяна! У меня на следующий выкуп остается Бриджи "Узлы"Размеры: 54 цвет черный Цена: 300 р.+орг И еще добавлю Водолазка с гладкой фактурой размер 52-56 цвет светлая джинса 250 руб+орг Юбка короткая размер 56 350 руб+орг
Заказ получила.Татьяна Спасибо!!! В прошлый раз заказывала Блуза Трио 50 - оказалась очень свободная, такая модель, не разобрать какой р-р, так что ок! (но его 48-го и не было). Брюки Каприз 50 - тоже можно на р-р меньше, 48 в самый раз будет. Сейчас платье Летучая мышь 48 самое то, а вот платье Кант - 48, маловато, но с карсетом хорошо. Так что если у Вас р-р 48-50, то его лучше 50 брать. (52 если грудь большая). У этих платьев разный трикотаж. Качество супер!!!