Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер,Юля! Хочу скорректировать свой заказ. Померила на мужа сиреневую рубашку 43-44 размер, она ему мала, качество супер. Он у меня носит 56-58 размер. Поэтому мне нужны две белые рубашки с коротким рукавом (только класссика) размер 45-46 рост 182-188, если две не получится, одну можно любую светлую однотонную (сиреневую или голубую) с коротким рукавом. Нужна предоплата, выстави счет. Заранее благодарна
ВОТ ТАКИЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 350 руб + орг короткий рукав приталенные размер xl на 50-52 российский МУЖУ ПРИВЕЗЛА, СИРЕНЕВЕНЬКАЯ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ! 420+орг красивый цвет хамелеон, длинный рукав приталенные ШИКАРНАЯ РУБАШКА!!
ДАЛЕЕ ДВЕ РУБАШКИ
390+орг длинный рукав сиреневая приталенная разные размеры
440+орг бело-серая размер L 41-42 белая короткий рукав классика 400 руб + орг
ВОТ ТАКИЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 350 руб + орг короткий рукав приталенные размер xl на 50-52 российский МУЖУ ПРИВЕЗЛА, СИРЕНЕВЕНЬКАЯ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ! 420+орг красивый цвет хамелеон, длинный рукав приталенные ШИКАРНАЯ РУБАШКА!!
ДАЛЕЕ ДВЕ РУБАШКИ
390+орг длинный рукав сиреневая приталенная разные размеры
440+орг бело-серая размер L 41-42 белая короткий рукав классика 400 руб + орг
almaz1982, а рубашки то в наличии уже, мне просто нужно на выпускной племянику. на 19 июня. размер МЮличка можно мне их параметры, ну как ты обычно мериешь. Спасибо дорогая. Я вечером оплачу всё, как с размером разберусь.
Tusichka1982, Наташа привет это размеры s мерки у всех одинаковые только у синей рукав длинный 42 плечи 62 рукав длинный 48 под мышками ширина 44 талия 70 длина рубашки
на М есть если что выберешь ты оформляй в закупку сразу я счет выставлю
Tusichka1982, Наташ ты мне в сообщении 2673 задала вопрос по трем рубашкам я тебе далее в сообщении 2674 мерки их скинула они все размер s + в сообщении 2674 рубашкуразмер м выложила