Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВОТ ТАКИЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 350 руб + орг короткий рукав приталенные размер xl на 50-52 российский МУЖУ ПРИВЕЗЛА, СИРЕНЕВЕНЬКАЯ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ! 420+орг красивый цвет хамелеон, длинный рукав приталенные
390+орг длинный рукав сиреневая приталенная разные размеры
440+орг бело-серая размер L 41-42 белая короткий рукав классика 400 руб + орг белая короткий рукав классика 400 руб + орг
natussichka, добрый день это по рубашке арт 263 наверно?? ага выставила сначала но выкупить не получилось еще собираю рядок может в следующую неделю выкуплю
ВОТ ТАКИЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 350 руб + орг короткий рукав приталенные размер xl на 50-52 российский МУЖУ ПРИВЕЗЛА, СИРЕНЕВЕНЬКАЯ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ! 420+орг красивый цвет хамелеон, длинный рукав приталенные ШИКАРНАЯ РУБАШКА!!
ДАЛЕЕ ДВЕ РУБАШКИ
440+орг бело-серая размер L 41-42 белая короткий рукав классика 400 руб + орг
Сообщение отредактировал almaz1982 - 1 июня 2014 12:46
Юля, можно еще сразу галстук какой-нибудь подобрать серых тонов, чтоб смотрелась со светло-розовой рубашкой и той,что вы привезете (конечно все-таки лучше васльково-голубого цвета, главное чтоб однотоннная)
А то мы купили на выпускной светло-розовую, что-то она мне разонравилась )))
ВОТ ТАКИЕ МОГУ ПРИВЕЗТИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 350 руб + орг короткий рукав приталенные размер xl на 50-52 российский МУЖУ ПРИВЕЗЛА, СИРЕНЕВЕНЬКАЯ КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ! 420+орг красивый цвет хамелеон, длинный рукав приталенные ШИКАРНАЯ РУБАШКА!!
ДАЛЕЕ ДВЕ РУБАШКИ
ДАЛЕЕ ДВЕ РУБАШКИ