Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natalyza, Наташ, в 1 посте посмотри в самом конце, цены смех, качество офигенное, есть и штанишки, только нет картинки, пиши кому мальчику или девочке и все.
Наташ, я бы взяла два комплекта на девочку на рост 80 и 86 см. Разных цветов естественно. Жакетики- на молнии. Как- то можно отметить, чтобы смотрелись комплектиками? И как заказ оформлять?
Сообщение отредактировал Natalyza - 12 октября 2013 22:42
Наташа, вчера получила свой заказ: 1) за жилет темно-синий огромное спасибо 2) платье пришло коралловое, село хорошо,но рукав длиной только до косточки, а я люблю чуть длиннее,надеюсь что чуть подрастянется. 3) детский жакет на девочку вместо р-ра 30 , пришел р-р 32, но ничего, сын посмотрел-посмотрел и надел сегодня в школу 4) а вот жакет удлиненный арт. Ж1534 не подошел из-за роста, у них 158-164, а у меня 170, там на талии резиночка связана, она у меня выше чем надо, очень жаль, т.к. сам жакет хороший.
Доброе время суток, Наташа. Понравились иекоторые модели, хочу сделать заказ, а с цветом не ясно.... Желаемый (ориентировочно) цвет можно посмотреть в разделе "пряжа" или что пришлют???
Извиняюсь за назойливость, Жму "трикотаж тут"-захожу на сайт, ниже "цены на сайте ОПТ".. там то же на сайт захожу. а вот прайс с наличием-не вижу... Прямо как игра в одноклассниках "Найди кота", так я прайс ищу. Либо спать пора, либо очки менять..