Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! Забрала заказ. Я не указала цвета, когда заказывала, в итоге не один цвет не сошелся. Платье Ж1500 на сайте синее, прислали черное. По размеру подошло (46), прям как на меня шили. И туника Ж1608 - супер (44), бордовая (хотела голубую, или бирюзовую). А вот платье Ж 2326 - мне очень большое, хотя тоже заказала 46 р. Наташа помоги пожалуйста мне его пристроить. Оно по плечам хорошо, а на спине и попе болтается. Наверно подойдет на 48-й. Мой рост 166 - оно мне по колено. На бирке написано рост170. НА ОБ чуть больше 100 лучше будет сидеть. Цвет - молочный. На счет качества - все просто супер! И сам трикотаж, и пошито хорошо, аккуратно.
Получила кофточку, на сайте на фото она розовая, а пришла сиренево-голубая. (Кстати вопрос по цвету я в теме задавала, должно быть как на фото). Ну да ладно, цвет все равно красивый. Но на фото МОДЕЛЬ ПРИТАЛЕННАЯ, в реальности- от груди прямая, если не сказать, что РАСКЛЕШЕНАЯ. По плечам села хорошо, а внизу подойдет даже на. Средний срок беременности. Буду пристраивать.
девочки, гарантии по цвету не даю, получила первый выкуп им отписала!! ответ от них!! на сайте модели выставлены для ознакомления, цвет может прийти любой т.к. склад многомиллионник и ни кто не будет подбирать нам цвета!У нас оптовики на миллионы загружаются и проблем нет, а вы на 10000 руб и требуйте как на миллион. Короче, я поняла, что им на такую мелочь по фигу, лично мое мнение, мне цвет не очень принципиален, за такие деньги, хорошее качество!! я по мелочевке джемперов детских по 115 р набрала, офигенные!! цвет только указала на мальчика и все, за такую цену я даже рукав не куплю в Екб.
Наташ, какие могут быть претензии?! Мы. Же адекватные люди! Прекрасно понимаем и риски, и сипуацию. А вот детских я что- то не углядела, есть на рост 80см? Я бы ляльке тоже взяла штанишки, да джемперочек. Школьные вещи видела. Заранее спасибо.