Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платья хорошие,но летние по большей части или маленькие остались размеры,может позже у них появяться зимние варианты)))я все время смотрю сайт,оч.нравится,быстро разбирают,хотела еще леггинсы ,но тоже размеров нет
Платья хорошие,но летние по большей части или маленькие остались размеры,может позже у них появяться зимние варианты)))я все время смотрю сайт,оч.нравится,быстро разбирают,хотела еще леггинсы ,но тоже размеров нет
Да пополнение на сайте ежедневно. Так что наверное оявится то нибудь еще
Девочки еще я себе заказывала вот такую футболку размер 8-10 (мой 42-44) села прям на меня качество как и написано 60% Polyester, 40% Cotton очень прикольная
еще вот такое платье в стиле D&G состав полиэстр , но на ощупь прям как шелк очень нежное тонкое на лето сидит так же как на моделе тоже размер 8-10 заказывала это платье просвечивает, оно тоже очень тонкое и легкое, я его буду одевать на купальник только )
Маша ,привет!ты уже второй выкуп сделала?заказ №1 завтра в ЦР?
Добрый день, Ольга! Я уезжала на выходные, поэтому выкуп №2 завтра, первый пока не знаю точно когда отвезу, завтра скорее всего не получится. Я сообщу в теме обязательно когда поеду в ЦР
Получила заказ и просто ввосторге!кофточки мягонькие ,серая с ангорой просто прелесть!я в российском 58-60,заказала разм 20,кофточки в обтяжку ,но я так люблю,кому хочется посвободнее то лучше 22размер ,но если вещь не трикотаж,тогда лучше брать свой размер!у меня не синяя,а серая!на спине у коричневой какая то мордашка мне понравилась,на серой (синяя)фламинго,просто класс!Маша,спасибо!буду заказывать