Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, здравствуйте! У меня в прошлый выкуп сколько вещей выкупилось? У нас с вами была договоренность про платье, что на него заказ я переоформлю на верный размер, а платье у вас уже в корзине лежит. Сейчас смотрю, тот заказ, переоформленный удален. Поясните, пож-та, платье все-таки выкупилось? И когда ту посылку ждать?
Маша, здравствуйте! У меня в прошлый выкуп сколько вещей выкупилось? У нас с вами была договоренность про платье, что на него заказ я переоформлю на верный размер, а платье у вас уже в корзине лежит. Сейчас смотрю, тот заказ, переоформленный удален. Поясните, пож-та, платье все-таки выкупилось? И когда ту посылку ждать?
платье я выкупила, я вам писала в теме что удалила его случайно, и чтобы вы оформили его снова. посмотрите в темке выше.
naza, ага получила посылку. Ваше пришли босоножки и кофта. У Юли (Алмаз1982) кофта красная и синяя накидочка. в ЦР в субботу отвезу наверное часам к 12
Девочки, я очень заболела. Высокая температура и горло. Если завтра станет легче поеду в цр, если нет то в другой день тогда. Завтра звоните и я вам скажу поеду или нет ((((
Девочки, я очень заболела. Высокая температура и горло. Если завтра станет легче поеду в цр, если нет то в другой день тогда. Завтра звоните и я вам скажу поеду или нет ((((
:-( пИШИТЕ В ТЕМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, А ТО Я ДОСТАВКУ НА СРЕДУ ЗАКАЗАЛА УЖЕ, ТОГДА ОТМЕНЮ...
Scrollka, дв! Вообще 36 - это 3 размер, а 37 - 4. Нужно читать отзывы обязательно под моделями. Потому что сетка надменная разная, т.к фирмы тоже разные.