Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
супер штука даже ребенок сам может управлять этим проектором
самое главное - это звук! Теперь можно не только смотреть сказку, но и слушать!
Проектор ГОВОРИТ и ПОКАЗЫВАЕТ Имеет несколько режимов воспроизведения • Автоматический показываем и рассказывает сказку и автоматически выключится • Ручной со звуком • Ручной без звука Вы самостоятельно читаете сказку ребенку
Наедине с проектором можно оставить даже маленьких детей (до 3-х лет): диапроектор достаточно прочный, не имеет выступающих острых деталей и проводов, все доступы к батарейкам и внутренним механизмам надёжно закрыты.
к каждому диaфильму идет книга в комплекте с яркими картинками для самостоятельного чтения
минималка - 10 000руб.
Цены в прайсе + 10% +доставка делится на всех
ФОТО-ПРАЙС с наличием [attachment=73851]
Условия закупки :
1.Минималка 10000 рублей
2.Цена оптового прайса + 10%+доставка
3.Оплата на карту Сбербанка в течении 1-2 дней после СТОПа 4.Раздача : ЦР
После СТОПа с заказов не снимаю!
Помните, что организатор не является продавцом, а СЗ - не магазин, я такой же участник закупки
Сообщение отредактировал milanskaya - 5 декабря 2013 14:40
вот что мне ответили по поводу того что цены разные на диапроекторы:
"Дело в том, что "Крошка Енот" - это самый первый диапроектор, у него меньше себестоимость, и цену мы решили на него не менять. Все диапроекторы сейчас производятся без пульта, как показал опыт, он не слишком нужен."
Здравствуйте! Перед заказом спрошу еще) Вот вторая вкладка, там диафильмы они подойдут на звуковой светлячок? Или же подойдут на светлячок только диафильмы из первой папки?
Здравствуйте! Перед заказом спрошу еще) Вот вторая вкладка, там диафильмы они подойдут на звуковой светлячок? Или же подойдут на светлячок только диафильмы из первой папки?
Добрый день! Во второй вкладке классические пленочные диафильмы, предназначенные для демонстрации на диапроекторе "Regio", к "Светлячку" подходят только картриджи из первой вкладки с новинками
Девочки,классная штука,мы недавно его купили доче на день рождения,теперь без него не засыпаем,уже традицией стало посмотреть диафильм,ребенок в восторге!и дочка стала быстрее засыпать!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго еще будет набираться закупка? Очень хочу присоединиться к вам и заказать такой диапроектор своей дочке на день рождения, будет он у нас в конце августа, но боюсь не успеть... Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как долго еще будет набираться закупка? Очень хочу присоединиться к вам и заказать такой диапроектор своей дочке на день рождения, будет он у нас в конце августа, но боюсь не успеть... Заранее спасибо за ответ!
Сложный вопрос, конечно! Не могу вам обещать, я бы сама хотела к концу августа получить, но очень боюсь, что не успеем. Когда мониторила, были желающие как раз на минималку, если они закажут сейчас , тогда можно оперативно выкупить и успеть.