Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! подскажи пожалуйста я заказываала светодиодные штучки на колеса 07.02.2014, оплата прошла тогда же где-то, имеет смысл ждать? или возвращать будешь денежку? Просто меня нет ни в одном списке =)
Привет! тебя нет в списке невыкупов. т.е. заказ выкуплен и едет.
06.03.2014 - Красноярск - Транспортное средство с грузом прошло филиал 05.03.2014 - Иркутск - Транспортное средство с грузом прошло филиал 04.03.2014 - Чита - Транспортное средство с грузом прошло филиал 01.03.2014 - Хабаровск - Транспортное средство с грузом убыло в Новосибирск-Ногина 26.02.2014 - Хабаровск - Груз загружен на транспортное средство
Наташа, у меня заказ висит уже давно на Органайзер для мелочей. Из 3-х предметов. Что-о тишина... Если он в ближайшее время не будет выкупаться - удалите его, пожалуйста
3) Органайзер в шкаф/комод, текстиль. 16 ячеек 903806
Цитата: Nataliaros
9) Табличка-визитная карточка на стекло авто "Правила парковки" 903741
Цитата: Nataliaros
10) Скотч ажурный.
органайзер и табличку по 1 шт., скотч золотой, серебряный и жёлтый как появится на закупись-шоп - сразу оформлю заказ или как-нить по другому оформить? сибки
Наташа, у меня заказ висит уже давно на Органайзер для мелочей. Из 3-х предметов. Что-о тишина... Если он в ближайшее время не будет выкупаться - удалите его, пожалуйста
Тема передана другому ОРГу, поэтому кроме пристроя ничего приобрести здесь уже нельзя. Заказы, конечно отменю.