Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Сайт 1 обязательно буду вести!!! просто почему-то у меня ссылки все едут именно на сайт 2 ((( а написать предыдущей хозяйке закупки я не успела вчера. Сегодня напишу и рамещу второй сайт. Условия не меняются!!!!! все как было, так и остается!!!!
Nataliaros, ДН. Хочу заказать с сайта №2 Светильник "Аватар- Волшебный мир Пандоры" (342 руб), но все зависит от того, когда собираетесб выкупать. Мне необходимо к 01.09 получить. Какие у вас планы на этот свет?
К сожалению, я не знаю, как собирается данная закупка. Потому что первый выкуп у меня. Но, судя по скорости, к 1 сентября вряд ли. (((( Особенно Если учитывать , что доставка минимум неделю займет....
К сожалению, я не знаю, как собирается данная закупка. Потому что первый выкуп у меня. Но, судя по скорости, к 1 сентября вряд ли. (((( Особенно Если учитывать , что доставка минимум неделю займет....
А с сайта №1 может быстрее соберется? Там тоже есть такой светильник? Сколько займет доставка?
Я, конечно, посмотрю такой светильник во втором сайте. Но ситуация там такая же. Более того - у первого Организатора закупка по сайту №1 так и не собралась (((
Собственно поэтому долго и не исправляла, т.к. предыдущий ОРГ искала адрес сайта ))) Хотя, будем надеяться, что у нас все будет по-другому (в смысле все быстро и хорошо соберется!!!!)