Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирэна, Цитата: Ирэна стальное мне уже не нужно и я об этом говорила. Прошу отменить все остальные счета. Говорили Вы об этом немного позже. И сейчас я отвечу Вам то же, что и тоогда. После СТОПА я не выписываю. Как впрочем и многие другие ОРГи. Закупка собиралась очень долго и времени на то, чтобы понять нужен Вам этот товар или нет должно было хватить. Как ни странно именно по Вашему заказу пришло практически 100%. Единственное, чем могу помочь - выставить Ваш заказ на пристрой. То, что пристроится - конечно, сниму. То, что не пристроится - это Ваше.
Наталья, у вас что СТОП был ранее 30 октября? А счет тольео сейчас? И еще, пост 48 от 8 сентября - Я просила отменить заказ на "Портативная машинка для удаления катышков (903926)". Но моё сообщение было проигнариовано. И о стопе речь еще не шла. Готова выкупить все, кроме этой машинки.
Добрый ночер! Реквизиты вам отправила неколько дней назад - когда ждать возврат? Сегодня получила заказы - самое главное разочарование это организатор в авто - вы писали, что были черные и серые. Моя просьба о цвете (черном или сером) была по счету третьей (см. сообщение 261), и тем не менее мне достался бежевый. Грустно, потому как он предполагался в подарок. Потом - трансформер, на сайте несколько неверная инфа - его можно собрать один из 3-х вариантов, и его именно нужно собрать, хотя предполагалось что это уже готовый робот. И качество пластика оставляет желать лучшего. недовольна тем, что список того что придет был неизвестен до последнего, заказывала антихраповые клипсы, подруги очень просили - а их и не пришло. Печаль
кроме того, при заказе цвет вообще не оговаривался.
Цитата: Darita
трансформер, на сайте несколько неверная инфа - его можно собрать один из 3-х вариантов, и его именно нужно собрать, хотя предполагалось что это уже готовый робот.
Вы заказывали КОНСТРУКТОР- трансформер. Конструктор - это то, что нужно собирать. Поэтому не поняла растройства.
Цитата: Darita
недовольна тем, что список того что придет был неизвестен до последнег
К сожалению, это специфика работы с данным поставщиком. Мне тоже ужасно не понравилось. Но, к сожалению, у каждого поставщика свои "заморочки".
Реквизиты вам отправила неколько дней назад - когда ждать возврат?
К сожалению, Ваших рквизитов я не видела. Просьба переслать. Вообще, кто высылает ревизиты - оплачиваю в течении суток. Практически всем уже отправила.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за закупку, получила то, что заказывала, жалко что скотчей ажурных было мало, а так всем довольна! Отправляла Вам реквизиты по возрату в личку, получили ли Вы их или мне продублировать нужно?