Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Когда мы разрабатывали эту модель - не было цели шить самые дешевые халаты. По собственному опыту(вырастили двое детей) знаем, что дешевое полотно не впитывает влагу, а оставляет на поверхности и доставляет неприятное ощущение ребенку. Для своих халатов СЕРНА выбрала качественную двухстороннюю махру, которая на все 100 процентов выполняет свою функцию - впитывает воду и согревает ребенка!!!
Наталья, дд. Вы у меня заказы вроде перепутали.Проверьте, пжл, что у меня попала в 28 выкуп заказ #374689 (футба с шортами) или#369765 (пижама тонкая). А что из этого в 29м.
Наталья, дд. Вы у меня заказы вроде перепутали.Проверьте, пжл, что у меня попала в 28 выкуп заказ #374689 (футба с шортами) или #369765 (пижама тонкая). А что из этого в 29м.
Здравствуйте,
У Вас выкупилась футболка с шортами. Которая не была оплачена. А вот пижамки тонкой не было. Я пижаму перенесла на следующий выкуп. Отметила в комментах, что частично получилась она не оплачена. У Вас должны быть отметки - то что с отметкой Цр - соответственно в центре раздач. То что не отмечено и перенесено на следующий выкуп - не выкупилось в этот.
Здравствуйте, Выкуп уже был в эти выходные. Немножко не успеоли поменяться. На пристрое сейчас нужных Вам футболок нет. Можно либо дождать следующего выкупа и получить футболки. Либо взять на эту же сумму другие вещи. Если будете брать другое - отправлю Вам список. Сразу скажу, что на пристрое футболок нет никаких для мальчиков.