Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оставила заказы! мне так понравилось качество трикотажа! особенно - материал жатка (трусы-майки брала). такой мягкий, не жидкий материал. заказывала разных производителей на пробу - серна самая классная)) и трусы в ногах не жмут. нам 1,5 года весим 13 кг. часто 30 размер жмет в ногах. а серна - идеально подошла)) спасибо огромное Ольге за эту закупку!
Заказывала на девочку 3 футболки,пришла только 1, остальные 2 на мальчика, если переходить по ссылке,там нет на мальчика,поэтому даже указывать не стала.Как так????
41.Футболка с большими наклейками. 40.Футболка с наклейками
Заказывала на девочку 3 футболки,пришла только 1, остальные 2 на мальчика, если переходить по ссылке,там нет на мальчика,поэтому даже указывать не стала.Как так????
ДД!
при заказе нужно обязательно указывать на мальчика или девочку нужен заказ. Исключение составляют только случаи , где прямо указано на девочку или мальчика (гарнитур для мал, трусы для дев и т.п.)
Заказ по данной теме - это 170-200 позиций. И по каждой позиции переходить по ссылке и смотреть что же именно имелось ввиду я не могу. По некоторым уже знаю на кого нужно, по некоторым смотрю на другие позиции в заказе, Если они на девочку, то и пишу, что на двочку. Если не понятно мне - я пишу в бланке заказа поставщику "нейтральная расцветка" - Это значит, что положат вещи , которые по мнению фасовщиков подойдут и мальчикам и девочкам. Если фасовщики "не заморачиваются" (( они просто берут то, что поближе лежит.
Тем, у кого четко указано в комментариях пол заказчика, я делаю замену. В Вашем случае, в заказе были и мальчиковые и на девочку вещи одного размера. Поэтому было не понятно что же именно требуется.
Претензии не принимаю.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 мая 2015 10:47
в данном случае, к сожалению, пришел пересорт. Пришли только теплые повседневные штанишки. Я Вам и положила теплые, вместо тонких. Там в комментариях к заказу указано. Высылайте реквизиты, разницу верну. Лучше не осталять этот заказ на следующий раз. Т.к. я потом могу не сообразить какая сумма уже уплачена.