Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Нет пока жду счета на мой заказ. По вашим шторкам запрашавала отдельно, наличие подтвердили,не думаю что что-то изменилось ..так что ваши шторки будут
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ЮляЮляЮля цена на сайте за руллон, если метражом будет такая (напишите мне согласны или нет) Ткань жаккард двухцветная Sineon (метражом) 1х1,5 в ассортименте 155,00р. Ткань портьерная GUAN NAN (метражом) 1х1,6 в ассортименте 215,00р.
нет, не буду тогда брать по такой цене Подскажите, а сколько метров в рулоне?
Цена указана без тюля Это цена за 1 портьеру и она 3 м шириной? Или их там 2? Я замены уже подбираю - возможны ли будут замены? и цена +27%, так для итоговой?
Сообщение отредактировал ЮляЮляЮля - 28 октября 2013 17:02
По расцветкам , какую укажешь в коментарии , ту и закажу) Я не думаю ,что оно толстое, у меня у самой одеяло из овечьей шерсти (правда произв-ль др) тонкое и теплое , но и не жарко под таким....в общем как написано Все правда)
я такие одеяла тонкие использую вместо покрывал - я так привыкла, я не люблю на покрывалах ничего синтетичн=еского, потому что я обожаю придти и раскину ручки на постельку на поекрывало упасть поелжать подремать, тут же в него закутаться раскутаться и это не должно синтетически током биться в какой одежде я бы не ходила в это время........
Линас. по вашему вопросу наконец ответили -Ткань вуаль, она прозрачная Наверно всет ки будет просвечивать(((
Цитата: ЮляЮляЮля
нет, не буду тогда брать по такой цене Подскажите, а сколько метров в рулоне?
отменила, в руллоне 50м.
Цитата: ЮляЮляЮля
vasil-14,Подскажите мне по первому сайту в разделе Готовые портъеры Модель:Николь-1 - Цена 380р. Ширина: 3 метра Высота: 2,50 метра Тюль: по желанию Цена указана без тюля Это цена за 1 портьеру и она 3 м шириной? Или их там 2? Я замены уже подбираю - возможны ли будут замены? и цена +27%, так для итоговой?
Уточню. нет орг будет 20 %( все вкл)
http://shtorashop.ru/?newsid=45&seourl=shtory-optom&seocat=shtori_kyhni Юля,здравствуй! набрела на твою тему(очень интересную),хочу узнать,цены на сайте оптовые? И как крепится верх? Лентой с петельками?
Здравствуйте! Цены на сайте опт , но от 20000, у нас заказ на меньше поэтому к цене прибавляем 10% (сейчас прайс прикреплю в первый пост) +17 орг(все вкл) Все шторы на шторной ленте с петельками)
Ну это ж шторы для кухни, не для спальни. Такие и должны наверно они быть. В моем случае надо либо +жалюзи либо +занавеску спс, я тогда еще подумаю ...... Кто нибудь из участников заказывал кухонную Лилию и Амелию для гостинной? дождусь отзывов и решусь в след.выкуп
Сообщение отредактировал Линас - 29 октября 2013 18:41