Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я предполагаю тока готовую тюль по 400р. (цена сайта) м.б. 3 шт., если подруга будет ждать - типа вряд ли спасет ситуацию - ускорить процесс...а 30% это скока из минималки в рублях))))))
я предполагаю тока готовую тюль по 400р. (цена сайта) м.б. 3 шт., если подруга будет ждать - типа вряд ли спасет ситуацию - ускорить процесс...а 30% это скока из минималки в рублях)))))) ah
Набрано 3000 из 10000 Вообще минималка 20000, если выкупать на 10000, тогда +10% к опт цене(
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
мня интересует первый сайт, там где больше минималка. на сайте цены оптовые? http://shtorashop.ru/?do=cat&category=tkani_porternye думаю может приобресть на пошив покрывало
Цены оптовые,но что б не путаться лучше все равно в прайс заглянуть в первом посте он есть) Наша цена до 10000 На ткань цена
Ткань жаккард двухцветная Sineon (метражом)
1х1,5
в ассортименте
155,00р.
Ткань жаккард двухцветная Sineon
1х1,5
в ассортименте
60,00р.
ДД! Спасибо за заказ. Цены нужно было взять из прайса (наша от 10000), тк на сайте цены указаны опт от 20000. Но заказ нужно будет переделать , у вас не верно выбран поставщик, в графе поставщик нужно выбрать - shtorashop №2 Спасибо!