Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: vasil-14 можно в понед. узнать у поставщика по кухон.шторе Лилия мне надо на 1 этаж, прозрачна она или можно за нее спрятаться Юля я хочу дополнить свой вопрос. У меня кухня-гостинная совмещенная. Можно ли подобрать под оттенок кухонных штор штору для гостиной Амелия? Кухня у меня будет цвета шоколад, коричневая. Если кухонные шторы окажутся непрозрачными как выбирать примерно желаемый рисунок? Например "хочу крупные цветы: лилия, гербера, ромашка................" так пойдет? ab спс
[attachment=68021] ВОЗМОЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля я правильно понимаю это покрывало? Очень нравится, скажи цену и размер мне нужно на постель где матрас 160 на 200, и еще что за материал МИКРОФАЙБЕРА и еще пара расцветок нравится. если можно я бы заказалась. у мну ремонт как раз и я хочу обновить
Данные пледы обладают идеальными терморегулирующими характеристиками, зимой - не холодно, а летом - не жарко.Изделия из микрофайбер обладают великолепными показателями износостойкости, такие пледы не протираются и не требуют тщательного ухода, а также практически не выгорают на солнце. Плед из микрофайбер всегда будет оставаться как новый!
Микрофайбер – современная инновационная ткань, в изготовлении которой используется микроволокно, получаемое благодаря осуществлению определенных технологических процессов расслаивания натуральных и синтетических волокон. Микрофайбер является прочным, износостойким материалом, к числу его достоинств относятся: экологическая чистота, гипоаллергенность, гигиеничность. Пледы из микрофайбера обладают шелковистым блеском, не электризуются, не мнутся, очень мягкие и приятные на ощупь.
ага рядом нашла вот, вечерок закажусь, ты расцветки сама выбираешь? нужную взять сможем? вот из этих трех что на фото две мне нравится а верхняя с городом нет, а вот средняя клетка квадратики и ромашка скромная да (это ведь не маки на половину пледа ))))), я люблю такими заправляться.........только увидела это шерсть а мне надо потоньше.....
Марфа Подушкина(Россия)
Одеяло Руно с наполнителем из натуральной овечьей шерсти обеспечивает здоровый и комфортный сон и зимой и летом. Одеяло хорошо пропускает воздух, не создавая "парникового эффекта". Одеяло оказывает терапевтическое действие, благотворно действует на суставы, снимает нервное напряжение. Цвет чехла может не соответствовать изображению на сайте
Обратите внимание! Вы положили в корзину товар, который в единственном экземпляре находится на полке в торговом зале. Есть вероятность, что этого товара не будет в наличии на момент выставления счета. В этом случае менеджер не включит его в счет и, по возможности, предложит Вам альтернативу.
ага рядом нашла вот, вечерок закажусь, ты расцветки сама выбираешь? нужную взять сможем? вот из этих трех что на фото две мне нравится а верхняя с городом нет, а вот средняя клетка квадратики и ромашка скромная да (это ведь не маки на половину пледа ))))), я люблю такими заправляться.........только увидела это шерсть а мне надо потоньше.....
По расцветкам , какую укажешь в коментарии , ту и закажу) Я не думаю ,что оно толстое, у меня у самой одеяло из овечьей шерсти (правда произв-ль др) тонкое и теплое , но и не жарко под таким....в общем как написано Все правда)