Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
vasil-14
Организатор
26 октября 2013 22:04
ПРАЙС [attachment=68020]

--------------------
Оформление и коррекция бровей.
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
26 октября 2013 22:11
Цитата: Линас
Цитата: vasil-14 можно в понед. узнать у поставщика по кухон.шторе Лилия мне надо на 1 этаж, прозрачна она или можно за нее спрятаться Юля я хочу дополнить свой вопрос. У меня кухня-гостинная совмещенная. Можно ли подобрать под оттенок кухонных штор штору для гостиной Амелия? Кухня у меня будет цвета шоколад, коричневая. Если кухонные шторы окажутся непрозрачными как выбирать примерно желаемый рисунок? Например "хочу крупные цветы: лилия, гербера, ромашка................" так пойдет? ab спс

[attachment=68021] 
ВОЗМОЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ ЛИЛИЯ

--------------------
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
26 октября 2013 22:12
[attachment=68022]
ВОЗМОЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ АМЕЛИЯ

--------------------
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
26 октября 2013 22:16
Цитата: Линас
по кухон.шторе Лилия мне надо на 1 этаж, прозрачна она или можно за нее спрятаться

на картинке она не смотрится прозрачной ab
как узнаю отпишусь вам

--------------------
Перманентный макияж.

Мачета
Шопоголик
26 октября 2013 22:18
ПЛЕДЫ ИЗ МИКРОФАЙБЕРАЮля я правильно понимаю это покрывало? Очень нравится,  скажи цену и размер мне нужно на постель где матрас 160 на 200, и еще что за материал МИКРОФАЙБЕРА  и еще пара расцветок нравится. если можно я бы заказалась. у мну ремонт как раз и я хочу обновить

Мачета
Шопоголик
26 октября 2013 22:19
ПЛЕДЫ ИЗ МИКРОФАЙБЕРА

Мачета
Шопоголик
26 октября 2013 22:20
ПЛЕДЫ ИЗ МИКРОФАЙБЕРА

vasil-14
Организатор
26 октября 2013 22:36
Мачета, Лена размеры есть такие
Цена: 1,5м х 2м - 451р.; 1,8м х 2,3м - 561р   цены для всех расцветок ( без орг)
По материалу поищу  инфу

--------------------
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
26 октября 2013 22:44
Цитата: Мачета
и еще что за материал МИКРОФАЙБЕРА

Данные пледы обладают идеальными терморегулирующими характеристиками, зимой - не холодно, а летом - не жарко.Изделия из микрофайбер обладают великолепными показателями износостойкости, такие пледы не протираются и не требуют тщательного ухода, а также практически не выгорают на солнце. Плед из микрофайбер  всегда будет оставаться как новый!

Микрофайбер – современная инновационная ткань, в изготовлении которой используется микроволокно, получаемое благодаря осуществлению определенных технологических процессов расслаивания натуральных и синтетических волокон. Микрофайбер является прочным, износостойким материалом, к числу его достоинств относятся: экологическая чистота, гипоаллергенность, гигиеничность. Пледы из микрофайбера обладают шелковистым блеском, не электризуются, не мнутся, очень мягкие и приятные на ощупь.

--------------------
Перманентный макияж.

Мачета
Шопоголик
26 октября 2013 22:52
Юль спс, тоже искала сейчас инфу по материалу этому я была уверена что это типа стеганоей облегченки, я такое ищу очень, у тебя нет?

tikhushka
Шопоголик
27 октября 2013 13:11
Вы уже подкорректировали цены? когда СТОП? а то уже хочется новые шторы))

vasil-14
Организатор
27 октября 2013 14:31
Юль спс, тоже искала сейчас инфу по материалу этому я была уверена что это типа стеганоей облегченки, я такое ищу очень, у тебя нет?

Лена, нет таких нет((

--------------------
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
27 октября 2013 14:33
Цитата: tikhushka
Вы уже подкорректировали цены? когда СТОП? а то уже хочется новые шторы))

Уже Стоп. Ждем подтверждения счета ab

--------------------
Перманентный макияж.

Мачета
Шопоголик
27 октября 2013 19:02
а на других ресурсах с постелькой?
Буду благодарана если сориентируешь )))) 

Nataliaros
Шопоголик
27 октября 2013 19:04
Привет!

сейчас буду по форме оформлять, но вдруг нужно быстро-быстро. Комплект полотенец мне еще 1 такой же нужен. (т.е. всего 2) ))) 

vasil-14
Организатор
27 октября 2013 23:32
а на других ресурсах с постелькой? Буду благодарана если сориентируешь ))))

Лен, может такие подойдут Arya
Valtery
Ажур Текстиль (Ajoure textile)

--------------------
Перманентный макияж.

vasil-14
Организатор
27 октября 2013 23:33
Цитата: Nataliaros
Привет! сейчас буду по форме оформлять, но вдруг нужно быстро-быстро. Комплект полотенец мне еще 1 такой же нужен. (т.е. всего 2) )))

Привет! Ок . Завтра дозаказом отправлю)

--------------------
Перманентный макияж.

Мачета
Шопоголик
28 октября 2013 07:53
ага рядом нашла вот, вечерок закажусь,  ты расцветки сама выбираешь? нужную взять сможем? вот из этих трех что на фото две мне нравится а верхняя с городом нет, а вот средняя клетка квадратики и ромашка скромная да (это ведь не маки на половину пледа ))))), я люблю такими заправляться.........только увидела это шерсть а мне надо потоньше.....

Марфа Подушкина (Россия)
Одеяло Руно с наполнителем из натуральной овечьей шерсти обеспечивает здоровый и комфортный сон и зимой и летом. Одеяло хорошо пропускает воздух, не создавая "парникового эффекта". Одеяло оказывает терапевтическое действие, благотворно действует на суставы, снимает нервное напряжение.
Цвет чехла может не соответствовать изображению на сайте
Чехол: 100% хлопок Наполнитель: 100% овечья шерсть Бренд: Марфа Подушкина
Плотность: 200 гр/м2 Наименование: Одеяло "Фабрика подушек" Руно облегченное
Обратите внимание! Вы положили в корзину товар, который в единственном экземпляре находится на полке в торговом зале. Есть вероятность, что этого товара не будет в наличии на момент выставления счета. В этом случае менеджер не включит его в счет и, по возможности, предложит Вам альтернативу.
Выберите размер:
140*205 см.
688 р.в наличии
172*205 см
846 р.в наличии
200*220 см.
1053 р.в наличии

Хочу
шт. В корзину Артикул:

victoria3105
Шопоголик
28 октября 2013 08:22
доброе утро, заказ поставщик отправил?

vasil-14
Организатор
28 октября 2013 13:55
ага рядом нашла вот, вечерок закажусь, ты расцветки сама выбираешь? нужную взять сможем? вот из этих трех что на фото две мне нравится а верхняя с городом нет, а вот средняя клетка квадратики и ромашка скромная да (это ведь не маки на половину пледа ))))), я люблю такими заправляться.........только увидела это шерсть а мне надо потоньше.....

По расцветкам , какую укажешь в коментарии , ту и закажу) Я не думаю ,что оно толстое, у меня у самой одеяло из овечьей шерсти (правда произв-ль др) тонкое и теплое , но и не жарко под таким....в общем как написано Все правда)

--------------------
Перманентный макияж.