Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Заказала упаковку размера M, если завтра оплачу сможете отвезти в ЦР в среду?
да, постараюсь на 90 %, если не будет какого нибудь форсмажора..ожидаю прибытие последней закупки , а в среду ЦР работает днем..вот бы вечером работал..
если срочно надо забирайте от меня с района метро Ботаническая
Мамочки! Оставляю подробный отзыв с фото. Пользуемся Dr.Science несколько дней. Так как мы все ищем более дешёвую замену японцам, буду сравнивать с нашими любимыми Moony (которые по-толще Меррисов, не маломерят и имеют резиночки спереди и сзади, а так же тянущиеся боковинки). Но сразу скажу, это уже не те Муни, что были два года назад и, судя по трусикам Муни, новая партия подгузов тоже потеряла в качестве при той же цене.
Мы берём пачку Мунек 64шт. размера М 6-11кг. за 850р. (13,3р./шт.), пачка Dr.Science 46шт. размера М 5-9кг. выходит 480р. (10,4р./шт.)
С виду Сайенсы похожи на японцев, есть индикатор наполнения (у нас начинает работать после второго пописа), малыш у меня крупный, весит 8кг., ножки пухлые, нам размер в самый раз. Подгузы идут в размер, липучки не касаются ножек, не трут. Не протекают и остаются сухими внутри. По толщине такие же как Муни, верхнее покрытие очень похоже, внутреннее плотнее, но тоже приятное. Имеют лёгкий аромат, напоминающий запах ваты. Конечно, они жёстче япошек, внутренние резиночки более плотные и после намокания они более тугие чтоли) Но вполне имеют право на существование :) Единственное, что огорчило - наши толстые ножки в них преют. В японцах, даже наполненных до краёв, в складочках всегда сухо! А тут - раздвигаешь ножки, а там красно и влажно, хотя сама попка сухая. Видимо это от того, что материалы подгузника довольно плотные. Может у худеньких деток такого и не будет.