Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хочу парочку заказать, но с размером не определюсь - мы сейчас- одна 7кг, другая -8. Заказывать M или L? :) нам мерисы М уже тесноваты, остаются красные полосочки на коже((( и еще вопросик- есть ли трусики?
Оксана, ДВ! Два месяца ожидания мы растем и пухлеем. Если за две недели не придут подгузы, то снимите меня с заказа, пожалуйста.
планирую точно заказать на этой недели, если честно ждала еще заказов, так как за вторую половину надо свои денежки вкладывать..а никак не удается их пока выкружить, но в октябре надо заказть все равно.. и чтоб процесс так сказать не затягивался, подсчитаю все завтра вторник 22 и буду выставлять оплаты
Здравствуйте! Хочу парочку заказать, но с размером не определюсь - мы сейчас- одна 7кг, другая -8. Заказывать M или L? :) нам мерисы М уже тесноваты, остаются красные полосочки на коже((( и еще вопросик- есть ли трусики?
трусиков нет, данная марка полноразмерная, можете взять и тот и тот размер, или если живете рядом Дирижабль..взять пробник, или в среду или субботу буду точно в ЦР- свои заказы забирать, могу отвезти пробники