Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупку качественной и не дорогой косметики и парфюмерии с РАСПРОДАЖ АНГЛИИ!!!!!!!!!!!
Ассортимент приятно удивит!!Сайт тут [attachment=51396]Бальзам дгуб 60,4руб [attachment=51397]121,4руб [attachment=51398]тушь Elizabeth Arden 427руб [attachment=51441]2681руб 50мл.[attachment=51442] 607руб 30мл [attachment=52333]244р [attachment=52337]гель для душа 60,34р Выкуп №1 marina.kis2012, Орищенко,Юлия S
Условия:
1. цена с сайта(*61руб) + 20%орг
2. Доставка 14-30 дней 3. Минималки нет 4. Оплата на карту СБ сразу, как только я приняла заказ 5.То,что со значком самолета в красном перечеркнутом кружке заказывать нельзя
ВНИМАНИЕ! ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ СРАЗУ!!!!
1. НАЖИМАЕТЕ НА КРАСНУЮ КНОПОЧКУ *ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ* ВВЕРХУ ТЕМЫ.
2. ЗАПОЛНЯЕТЕ ФОРМУ ОТПРАВКИ ЗАКАЗА ОРГАНИЗАТОРУ!!!
3. В ТЕМЕ СООБЩАЕТЕ, ЧТО ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ ПО ФОРМЕ.
После заявки отказ не принимаю ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИНЬТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ - ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ТЕЛЕФОН - МНЕ В ЛИЧКУ.
Сообщение отредактировал dasha89 - 5 июня 2013 20:10
А можно помаду по одной заявке провести несколько разных оттенков, я их в комментирии перечислю и укажу общее кол-во шт. Какую цену смотреть черным или красным цветом. Что-то смущает дешевизна или это и вправду распродажа так должна выглядеть?
Сообщение отредактировал marina.kis2012 - 21 мая 2013 15:38
А можно помаду по одной заявке провести несколько разных оттенков, я их в комментирии перечислю и укажу общее кол-во шт. Какую цену смотреть черным или красным цветом. Что-то смущает дешевизна или это и вправду распродажа так должна выглядеть?