Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чай черный ароматизированный Шведская смесь (осталось 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Чай черный ароматизированный Шведская смесь (осталось 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
мендыбка,уже сегодня можно будет все забрать, подъедем к открытию ;)
А упаковка... Видимо во мне синдром отличницы так и живет, хочется сделать все максимально хорошо. Любимка мне говорит "вон люди в мусорные пакеты складывают заказы и ничего,а ты проблему создаешь "
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Но если этот появится, ты мне просигналь - очень уж мне он полюбился )))
Конечно, Саш. ;)
Цитата: Aleksandra
Сейчас Вишню в коньяке допиваем - вкуснятина , и Апельсин на очереди )))
Кстати вот по сравнению с Малонго простые Гутовские кофе мне показались слегка (совсем чуточку) кислыми. Но это я уже придираюсь на самом деле Надо тоже Гутовский какой-нить вкусный заказать ;)
Цитата: Aleksandra
В выходные повыбираем и отправлю заказ, у меня там муж еще чего то хотел
Конечно ;) Если что задавайте вопросы, все узнаем
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)