Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Произошла неприятная ситуация! Потерялся заказ участницы temich_ . Я отчетливо помню, что я его сдавала в ЦР, но по всем обстоятельствам получается так, что я его не сдала. Есть вероятность, что я неправильно прописала номер пакета или же произошли какие-то другие чудеса. Пожалуйста, если кому-то случайно (просто уже надеюсь на лучшее) его выдали, сообщите мне!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташ привет! все получила вот только почему то думала что у меня есть с гибискусом чай не фитнесс а еще какойто наверно запуталась. Объясню в чем вопрос родственники любят красные чаи я думаю это с гибискусом? как думаешь. если это так и есть то мне надо парочку разных но конечно вкусных))
Наташа привет! Спасибо большое за чай, очень ароматный оказался по всей кухне запах стоял! Кофе тоже уже попробовали!! Все очень понравилось! Спасибо что ты есть со своей закупочкой!!!!!!!!