Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Именно в зернах надо посмотреть :) Я брала именно их кофе (Guttenberg) Ирландские сливки, мне нравится. Но он с добавкой, есть еще кофе без добавок, но не пробовала, к сожалению, еще. Ты какой хочешь?
привет!Мне без добавок желательно.))
Цитата: Zasonia
(ничего что я на "ты"?)
я только за!
я маме брала Марагоджип, ей понравился.
вот на него думаю, в другой темке прочитала что его тоже советуют. взяла бы на пробу немного.
Таежный я не поняла: в пакете обалденно пахнет, а заварила и почти нет ни вкуса, ни запаха
))) я ожидала в основном можжевеловую ягоду (ну таежный ведь)) оттенок должен быть какой-то такой). а он мне показался как обычный цветочный чай. ну попробовали, заценили. в след.раз будем пробовать другой.
А по поводу потери вкуса и запаха...Ну разные чаи бывают, некоторые при заваривании усиливаются, некоторые нет. :)
ну вот этот как-то непонятно. что у него там усилилось))))
Красный чай Ли Чи Хун Ча (с ароматом Личи) - ну прям личи личи)) действительно. Мне понравился. Меня почему-то красные чаи привлекают. Ну и зеленые типа улун. Черные вот как-то так - если с добавками цветочков-травок, то вот они мне кажутся почему-то все одинаковыми (взять тот же Таежный и Ночь любви - вот как-то одинаково мне). Или может мне не попадались с индивидуальным вкусом (имеется ввиду с лепесточками-цветочками))